ЧМ 2026 по футболу
Ндя, украинцы прошли ну оочень на тоненького, как я и предсказывал, а поляки трепетали, трепетали и в последний момент вылетели из первой корзины.
Оба матча долгое время складывались одинаково, и датчане, и австрийцы пропустили по голу в самом начале и потом весь первый тайм и начало второго провели в бешеных атаках. Австрийцы отыгрались лишь на 77-й минуте, и им этого хватило. Сборная у них, как я и говорил, полное говно, единственная звезда сидит на скамейке, это престарелый тренер Рангник (Трансфермаркт щедро насыпал им 216 лямов, но это немецкий сайт, который наглейшим образом злоупотребляет своей властью, немцам и игрокам бундеслиги он завышает цены в разы, иногда имхо и в 5 раз, ну, и тут какие-то дикие цены на многих, так полное
говнище из Вольфсбурга Виммер стоит у них 15 лямов, на мой взгляд, он и одного не стоит, Зайвальд - 18, ему 200 тыщ - красная цена в базарный день, говённому Дансо дали ценник в 25 лямов, и и т.д. На мой вкус, сборная Израиля по составу на три головы лучше Австрии).
Датчане же упустили уйму голевых моментов, но во 2-м тайме забили пеналь, и тут же удалили франкфуртского мудака Кристенсена. К этому моменту, примерно за 15 минут до конца, счёт ударов был 17:1 в пользу датчан, но 1 удар шотландцев (в падении через себя) оказался голом...
Затем шотландцы в большинстве всё же забили, датчане сравняли, и казалось, что они спаслись, но нет, не судьба.. Ну, ничего, я надеюсь, квалификацию
они пройдут.
команда кот. играет дома с беларусью 2-2 (дания) ничего не забыла на ЧМ
...
если бы дания обыграла рб (хотя бы 1-0), то имела бы перед игрой с шоттами на 3 очка больше и разницу +12 (у шоттов была разница +4). То есть шоттам надо было бы обыграть данию как минимум с разницей в 5 голов, что вряд ли возможно ... короче дания сама себе "доктор"
Со всяким может случиться, Бельгия на днях с Казахстаном вничью сыграла.
Шотты тоже ровным счётом ничего на ЧМ не потеряли, как и Кюрасао и Капверде.
Нууу у Украины выпала группа где она должна проходить всех. А как это будет? ХВЗ. Сборная очень нестабильна, все игроки могут как прибавить так и наоборот. Если же со стыков выйдут на ЧМ, там имеют неплохие шансы.
Население меньше Химок: сборная Кюрасао впервые вышла на ЧМ по футболу
Не понял, какая группа выпала?
В полуфинале будет одна из четырёх команд: Румыния, Швеция, Северная Ирландия и Уэльс, даже тут я бы не сказал, что она должна проходить всех. Румынам пролетели на ЧЕ, Уэльс разгромил македонцев и показал, что он достаточно силён, а у шведов вообще мощный состав. Не исключено, что второй соперник будет даже легче, но сначала надо пройти первого.
список