Бассейн
в город Кассель тоже такой же большой хороший басс.конечно не сравнить с челябинским электрометаллургом, но купаться можнo
пс. племяшка 4 года только в бассейне купалась, подцепила коксаки
я прыгнула в бассейн , мне вода попала в горло, блиннн я чуть не блеванула,, эта хлорка мерзкая,, такая бешеная концентрация...в отеле турке, 5 звездеj
нп
Я брезгую бассейны. Когда воняют хлоркой, значит было много всякой органической грязи.
А на морях видели парочки слипшиеся у бортов? Ага-ага, в этом направлении лучше и не думать. А теперь еще младенцев в памперсах в бассейны тягают, что за хрень..
И еще волосня. Тётки с болтающимися волосами, неужели трудно патлы связать, чтоб они на пальцы людям не вешалис. Беее.

приехли, волны, с моря выгнали, все в бассейны полезли.4 летка вообще отказывалась в море, а в бассейне плавала, на матрасах
Мой любимый фрайбад закончил сезон.
Шикарный сезон был. Прохладный, и потому великолепный для спорта. Все мерзляки и неженки сидели по домам.
Мои достижения этого года 2 километровые (кроль кроль кроль) тренировки. Раньше так много не плавал. Спасибо, коллегам по ветке, за позитивную мотивацию!!
Теперь надо инсталлироваться в закрытый бассейн, хотя бы раз в неделю.
чё закрытый, я сегодня в озере куопалась +15 не холодно вообще,переодеватъся, конечно неприятно.