русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Прощай, Виталя!

668  1 2 3 alle
Simple Nothing is f*cked08.12.05 22:47
Simple
NEW 08.12.05 22:47 
in Antwort Мущщщина 08.12.05 18:51
Болезнь прогрессирует, онолитек? :) Найдется и для тебя грамотный доктор.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен09.12.05 10:08
Мущщщина
NEW 09.12.05 10:08 
in Antwort Simple 08.12.05 22:47
А ты, оналитик, помнится, те же два года назад вообще судил о боксе только по статьям в СЭ? Говорил, дескать, жена с дочками так и не дали мне увидеть ни одного боя Кличок, но я все равно точно знаю, што они говно Молол такую чушь, что когда я припер тебя к стенке, ты придумал для Льюиса несуществующий титул и с жаром принялся доказывать, что он существует, а когда я стал над этим ржать и доказал, как дважды два, что ты гонишь по обыкновению, ты попросил Вику стереть всю ветку. После чего таким же макаром, с вящей помощью модеров, закрывавших неудобные тебе ветки, по ходу решал и все прочие возникавшие в дискуссиях баальшие прааблемы
Эх, Симпла, Симпла, и када только ты повзрослеешь, да ума-разума набересся... Для этого вывесить в аватарку фотку взрослого мужука - маловато, Симпл.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple Nothing is f*cked09.12.05 11:34
Simple
NEW 09.12.05 11:34 
in Antwort Мущщщина 09.12.05 10:08
> А ты, оналитик, помнится, те же два года назад вообще судил о боксе только по статьям в СЭ?
Нет.
> Говорил, дескать, жена с дочками так и не дали мне увидеть ни одного боя Кличок, но я все равно точно знаю, што они говно
Песдешь и провокация. Ссылочку, если не трудно ;)
> Молол такую чушь,
Не молол.
> что когда я припер тебя к стенке
Ты себе льстишь ;)
> ты придумал для Льюиса несуществующий титул
Не придумал, он у него действительно был. Ну да это сути не меняет. Оба Кличко по сравнению с Льюисом не стоят и ломаного гроша :)
> а когда я стал над этим ржать и доказал, как дважды два, что ты гонишь по обыкновению,
Очередной песдешь и самовнушение.
> После чего таким же макаром, с вящей помощью модеров, закрывавших неудобные тебе ветки, по ходу решал и все прочие возникавшие в дискуссиях баальшие прааблемы
Большие проблемы с тобой? Смиялсо. Какие могут быть проблемы с паяцем, вооруженным говнометом? Бедная невинная жертва "модеров". Скоро ты опять исчезнешь, "оклеветанный молвой", обиженно ворча.
> Для этого вывесить в аватарку фотку взрослого мужука - маловато, Симпл.
Конечно, лучше быть анонимкой. Тебе виднее, "свирепыч" ;)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен09.12.05 13:44
Мущщщина
NEW 09.12.05 13:44 
in Antwort Simple 09.12.05 11:34
Шо, прям с хавнамедом?
И тебе тож гавна досталось, Симплый? А знач тебе это нравится, раз так трогательно вернуться мине просил
А про модеров ты зря, я их люблю и с некоторыми дажа в дружбе, но канешна не такой нежной, как ты, шоб просить закрывать ветки, в которых абкакался Да и в холову мине такое не придеть
Лана, Симпла, ты не огорчайси, давай луче дружить домами
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен09.12.05 13:51
Мущщщина
NEW 09.12.05 13:51 
in Antwort Мущщщина 09.12.05 13:44
А вабще ты прав, валить отсюдова пора, скучно тут стало. Хоть раньше тоже практически одни кличкофобы тусовались, но, сам зацени, наскока у них уровень выше был. Один че чего стоил. Куда он делся-то?
Нина Ангел-Дуст тоже была милая и приятная дамочка, хоть временами и грубоватая, Лео фон Питер появлялся, который теперь даже свой ЖЖ закрыл, и еще какой-то чувак с молотящими перчатками. С нынешними фобами не сравнить, это вабще уровень земли и ниже
alex_7777 свой человек09.12.05 18:47
alex_7777
NEW 09.12.05 18:47 
in Antwort Мущщщина 09.12.05 13:51
так иди и ещ╦ раз иди "умник".
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
samus Samusja12.12.05 12:30
samus
NEW 12.12.05 12:30 
in Antwort Мущщщина 09.12.05 13:51
А как виснет маузер в женском туалете?
Извиняюсь за офф...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
1 2 3 alle