Login
Виталий Кличко-Хасим Рахман?
NEW 06.11.05 09:09
in Antwort Хорошист 06.11.05 00:03
Поединок с Рахманом был запланирован первоначально на 30 апреля, однако травма мышцы бедра, полученная украинцем, не позволила Кличко выйти на ринг. Бой был перенесен, однако во время тренировок чемпион получил травму спины, и менеджерам обоих боксеров еще раз пришлось договариваться о переносе.
Поединок был запланирован на 12 ноября. Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что о новой дате поединка будет объявлено на следующей неделе. По словам Арума, ему стало известно о травме украинца еще в ночь с пятницы на субботу. Виталий сразу отправился на прием к хирургу-ортопеду Тони Дейли, который поставил ему диагноз - растяжение связок.За неделю до выхода на ринг в Лас-Вегасе Кличко-старший получил травму колена на тренировке. Украинец попробовал провести спарринги в специальной повязке, фиксирующей положение колена, но в итоге отказался от выхода на ринг
Поединок был запланирован на 12 ноября. Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что о новой дате поединка будет объявлено на следующей неделе. По словам Арума, ему стало известно о травме украинца еще в ночь с пятницы на субботу. Виталий сразу отправился на прием к хирургу-ортопеду Тони Дейли, который поставил ему диагноз - растяжение связок.За неделю до выхода на ринг в Лас-Вегасе Кличко-старший получил травму колена на тренировке. Украинец попробовал провести спарринги в специальной повязке, фиксирующей положение колена, но в итоге отказался от выхода на ринг
NEW 06.11.05 11:21
in Antwort Microsoft2004 25.10.05 07:30
Рахман конечно сильный боксер....Виталию нужно сделать что то..на подобии того что сделал в свое время Маскаев 
NEW 06.11.05 12:34
in Antwort lesovik 06.11.05 09:09
NEW 06.11.05 17:17
in Antwort Хорошист 06.11.05 12:34
NEW 06.11.05 20:00
in Antwort lesovik 06.11.05 09:09
"Как сообщил промоутер Боб Арум, осмотревший Виталия врач, в принципе, не возражал против его выхода на ринг, рекомендовав лишь использовать тугую повязку на колено, однако сам Кличко решил, что его самочувствие не позволяет провести бой на следующей неделе. О дате, на которую переносится поединок, руководители компании Top Rank обещают сообщить через несколько дней"
-Чего и следовало ожидать.Третий подряд кидон Рахмана, Кличко попросту боится этого парня.Теперь 100% если бой не состоится в ближайшее время то пояс у него отберут Что то и вправду Виталик зачастил с травмами как то выглядит это как явное уклонение от боя Блин ну в конце концов всех не обманешь лучше проиграть в бою чем так
-Чего и следовало ожидать.Третий подряд кидон Рахмана, Кличко попросту боится этого парня.Теперь 100% если бой не состоится в ближайшее время то пояс у него отберут Что то и вправду Виталик зачастил с травмами как то выглядит это как явное уклонение от боя Блин ну в конце концов всех не обманешь лучше проиграть в бою чем так
NEW 06.11.05 20:18
in Antwort m-b 06.11.05 20:00
Я бы так полностью не стал обвинять,но... что-то точно смахивает на его неуверенность,и самое главное всегда в "воздухе" висит какая-нибудь травма,на которую можно сослаться.
NEW 07.11.05 00:53
in Antwort Simple 05.11.05 20:10
А когда будет Видоз - Коч и по какому каналу? Очень хотелось бы посмотреть!
NEW 07.11.05 09:49
in Antwort m-b 06.11.05 20:00
На таком уровне никто никого не боится. Не надо бросаться такими словами.
NEW 07.11.05 14:11
in Antwort Simple 07.11.05 09:49
А в чем же тогда дело? Просто он в себе не уверен как боксер, что одолеет Рахмана, а титул не хочеться терять быстро-хочется потянуть. Есть еще вариант что виталя этими переносами матча хочет вывести рахмана из равновесия, но это маловероятно А в такие частые травмы и именно перед встречей с рахманом мало кто верит Таких вариантов было немало в истории бокса Да и не я один так думаю об этой ситуации-во всех бокс форумах такое мнение преобладает. Хотя каждый вправе делать свой вывод. А рахман действительно сильный боксер и чисто как боксер мне нравится больше, но болел бы все равно за кличко-приятно когда чемпион из наших, хоть хохол он или русский в данном случае не важно. Я высказал свое мнение...
NEW 07.11.05 14:20
in Antwort m-b 07.11.05 14:11
> Просто он в себе не уверен как боксер, что одолеет Рахмана
Большинство экспертов отдавали предпочтение Кличко. И букмекеры тоже.
> А в такие частые травмы и именно перед встречей с рахманом мало кто верит Таких вариантов было немало в истории бокса
Можно примеры?
> Да и не я один так думаю об этой ситуации-во всех бокс форумах такое мнение преобладает
Это, мягко говоря, неправда. Это обсуждают, но что им иначе обсуждать? Пока что это просто сплетни, ничем не подтвержденные. Есть данные, что у него разрыв мениска и еще что-то, остальное - домыслы. Это не мое мнение, а факты.
Большинство экспертов отдавали предпочтение Кличко. И букмекеры тоже.
> А в такие частые травмы и именно перед встречей с рахманом мало кто верит Таких вариантов было немало в истории бокса
Можно примеры?
> Да и не я один так думаю об этой ситуации-во всех бокс форумах такое мнение преобладает
Это, мягко говоря, неправда. Это обсуждают, но что им иначе обсуждать? Пока что это просто сплетни, ничем не подтвержденные. Есть данные, что у него разрыв мениска и еще что-то, остальное - домыслы. Это не мое мнение, а факты.
NEW 07.11.05 14:56
in Antwort m-b 07.11.05 14:11
<Просто он в себе не уверен как боксер, что одолеет Рахмана, а титул не хочеться терять быстро-хочется потянуть.<
-----------------------------------------------------
Титул он потeрял по-любому. Да и прятатьсай нe вижу смысла. Единствeнооe ,что можeт быть рeальным так это нe очeнь подготовиться хорошо успeл к бою. И чувствовал ,что нe в кондиции. Тогда , наоборот , хорошо ,что так поступил. А нe падать потом от любого прикоснования , как Володя в бою с Сандeрсом.
А то ,что Виталий нe трус ,так это разe нeпонятно стало послe боя с Льюисом.
P.S.А главна причина на таком уровнe -это всeгда дeньги.
-----------------------------------------------------
Титул он потeрял по-любому. Да и прятатьсай нe вижу смысла. Единствeнооe ,что можeт быть рeальным так это нe очeнь подготовиться хорошо успeл к бою. И чувствовал ,что нe в кондиции. Тогда , наоборот , хорошо ,что так поступил. А нe падать потом от любого прикоснования , как Володя в бою с Сандeрсом.
А то ,что Виталий нe трус ,так это разe нeпонятно стало послe боя с Льюисом.
P.S.А главна причина на таком уровнe -это всeгда дeньги.
NEW 07.11.05 16:38
in Antwort zidan10 07.11.05 14:56
У него разрыв мениска, читай на файтньюс.ком.
> Титул он потeрял по-любому.
Далеко не факт. Возможны два месяца отсрочки по договоренности с федерацией.
> Титул он потeрял по-любому.
Далеко не факт. Возможны два месяца отсрочки по договоренности с федерацией.
NEW 07.11.05 19:30
in Antwort zidan10 07.11.05 14:56
Так он ,оказывается,уже четв╦ртый раз отказался ?! Смотрел его интервью сегодня : не понравился мне он (взглядом).Но это ничего страшного,если его головы не хватает,то там есть советники,которые,хочется верить,правильно вс╦ расставляют. А то,что дон Кинг назвал его трусом,ерунда,сам он в это не верит. Другое дело проиграть из-за травмы,пусть мелкой,хотя сейчас относительно серь╦зная ,когда ты на самом деле сильнее ! Это да.
Но в любом случае,Кличко, не на высоте Шуми в Формуле 1.
Но в любом случае,Кличко, не на высоте Шуми в Формуле 1.
NEW 07.11.05 22:08
in Antwort Simple 07.11.05 16:38
NEW 07.11.05 23:34
in Antwort Simple 07.11.05 16:38
Видимо ты фанат Кличко так что не вижу смысла переубеждать да и желания такого нет Зайди на сайт http://allboxing.ru и внимательно почитай там много инфы не только одни сплетни там и по истории бокса кое что имеется Или дай ссылку на правдивую по твоему мнению инфу но только не сайт кличко На своем сайте они заинтересованны подавать инфу так как им выгодно В этом топике был задан вопрос кто что думает о результате боя и я сказал свое мнение с твоим не совпало но это совершенно нормальное явление То что я написал до этого я взял не с потолка а так же как и все из средств массовой информации например с того же http://allboxing.ru и плюс мое личное мнение Лично
для меня как для простого обывателя кличко все больше и больше умирают как боксеры Вот и все
NEW 08.11.05 00:37
in Antwort zidan10 07.11.05 22:08
Что-то здесь не так. Конечно может быть травма - вид спорта такой, но наблюдаетеся закономерность и это настораживает. количество травм - 4 за год,причем за год в течении которого не было ни одного боя Как бы я не болел за братьев, но пояс надо отдать.
NEW 08.11.05 08:42
in Antwort m-b 07.11.05 23:34
> Видимо ты фанат Кличко так что не вижу смысла переубеждать да и желания такого нет
Это что, новый аргумент в споре, назвать оппонента фанатом? Прошу учесть, что я оперирую только фактами, в то время как ты и тебе подобные распространяют слухи. Видимо, ты ненавидишь Кличко.
Желания у тебя хоть отбавляй, но возможностей маловато.
> Зайди на сайт http://allboxing.ru
Зашел.
http://allboxing.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=426
Узнаешь?
В 50 раз больше, чем у тебя даже здесь.
> Или дай ссылку на правдивую по твоему мнению инфу
http://www.fightnews.com/freitag205.htm
Кто такой Ричард Стедмен, тебе известно? Еще какие-нибудь вопросы у тебя есть?
А теперь, с твоего соизволения, я жду примеров по этому:
Это что, новый аргумент в споре, назвать оппонента фанатом? Прошу учесть, что я оперирую только фактами, в то время как ты и тебе подобные распространяют слухи. Видимо, ты ненавидишь Кличко.
Желания у тебя хоть отбавляй, но возможностей маловато.
> Зайди на сайт http://allboxing.ru
Зашел.
http://allboxing.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=426
Узнаешь?
В ответ на:
Всего сообщений: 1755
Всего сообщений: 1755
В 50 раз больше, чем у тебя даже здесь.
> Или дай ссылку на правдивую по твоему мнению инфу
http://www.fightnews.com/freitag205.htm
В ответ на:
Boente said Klitschko has a completely torn meniscus (cartilage) in his right knee that is likely to require arthoscopic surgery. Next week he will be having the knee further evaluated by Dr. Richard Steadman in Vail, Colorado.
Boente said Klitschko has a completely torn meniscus (cartilage) in his right knee that is likely to require arthoscopic surgery. Next week he will be having the knee further evaluated by Dr. Richard Steadman in Vail, Colorado.
Кто такой Ричард Стедмен, тебе известно? Еще какие-нибудь вопросы у тебя есть?
А теперь, с твоего соизволения, я жду примеров по этому:
В ответ на:
А в такие частые травмы и именно перед встречей с рахманом мало кто верит Таких вариантов было немало в истории бокса
А в такие частые травмы и именно перед встречей с рахманом мало кто верит Таких вариантов было немало в истории бокса
08.11.05 10:34
in Antwort Simple 08.11.05 08:42, Zuletzt geändert 08.11.05 10:35 (A.G.Student)
сегодня читал в новостях...и на <spiegel.de> ,что скорей заберут пояс...но не вижу ничего страшного...если может заберёт его обратно,и честно,не по каким либо там правилам а на ринге...или...выздоровеет,вернёться,набьёт рахману за пояс морду
а если нет...то нет,будет ясно что он был пояса не достоит и забрали у него его правильно...мнение наблюдателя,не специалиста,боксом не интересуюсь сильно...