Шахматы.
шахматы.Кто то играет на таких крупных порталах как чесском и личесс?
Есть игроки ,которые по-новому зарегистрировались,но под иным ником.У самого уровень хороший второй взрослый,а по рейтингу-новичок.Я,так,тоже делал.Открыл пару новых ников и играю ,как новичок.Как -бы,расслабляешься.И таких,как я -много.Потом,на личессе,новичку присуждается неподтвержденный рейтинг,1500 с плюсом.При проигрыше,сразу же 130 или 300 баллов минусуется.В сухом остатке,нередко,новичок,получает рейтинг 1100 или 1200 и карабкается наверх,через терни,так сказать,к звездам.
Зато,у меня рейтинг 1432,третий взрослый по шахматам.Самоучка.Никаких шахматных клубов и самоучителей,специальной литературы.А на кмс по шахматам,надо долго учиться играть,и к тренеру прислушиваться.У меня времени на это не было.Да и играю я от случая к случаю.
Ну мне несколько раз возвращали очки. Но я в основном играю 2+1, там особо некогда читерствовать
Я пришёл в СДЮШОР в 12, почти 13 лет, и сразу начал играть на 1600. Четыре года спустя я играл на 2200.
А на мастера не захотели?
Закончил школу и закончил с шахматами. Да, товарищи по школе, с которыми я развивался одинаково, стали международными мастерами, ~2400. Скорее всего я тоже стал бы, если бы не завязал
с таким контролем и думать, в общем-то, некогда
Лучшие ходы всё равно видишь интуитивно. В отдельных критических ситуациях считаешь глубже. Ну и иногда ищещь стратегию, когда подсознание ничего не предлагает.
В пуле,как тут писал аватар,особенно не намошеничаешь.Но в рапиде и классике могут.Один наблюдатель на ю тубе рассказывает и показывает,как он играет с читиром под ником, Антиковид.Антиковид у него выиграл.Одна из особенностей читера,это,скорость хода,3- 5 сёк и отсутствия ошибок.