Спорт планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости. Часть 2
Российские дзюдоисты не выступят на Олимпийских играх-2024 ᐉ UA-Футбол (ua-football.com)
Российские дзюдоисты не выступят на Олимпийских играх-2024
sehr gut

ЗачОтное нытье!🤣
https://www.sport-express.ru/olympics/summer/reviews/olimp...
Несколько российских теннисистов отказались от участия в парижской Олимпиаде в нейтральном статусе - 1 июля 2024
История с первой ракеткой мира какая-то
мутная, вроде допинг, но вроде от массажиста)
И было это уже пару месяцев назад, значит
несчитается.
Безрецептный спрей от физиотерапевта.
fortgesetzten Spiel auflaufen.
Марафонская бегунья из Уганды, участница финального забега Олимпиады в Париже месяц назад, умерла в больнице спустя три дня после того, как бойфренд облил ее бензином и поджег.
https://meduza.io/news/2024/09/05/marafonskaya-begunya-iz-...
Это уже третья спортсменка, убитая в Кении с октября 2021 года.
Не ходите, дети, в Африку гулять..
На открытом чемпионате США 30-летняя Джессика Пегула после многих лет разочарований наконец победила первую ракетку мира польку Свентек и вышла в полуфинал, в прошлом она 8 раз обламывалась на стадии четвертьфинала.
Боевую корову из Белоруссии Сабаленко, которая недавно свела на тот свет своего бой-френда, российского хоккеиста, теперь никто не остановит.
Для зарабатывания денег теннис Пегуле совершенно не нужен, благодаря папе она мультимиллиардерша, папаша владеет нефтяными и газовыми предприятиями, клубом НХЛ «Баффало Сейбрз» и клубом НФЛ «Баффало Биллс».
А вот Сашик Зверев в миллионный раз доказал свою полную мимозность, и когда путь в финал был совершенно открыт, снова вылетел. То же самое и с вечным талантом Медведевым. Когда он три года назад победил на US Open, выиграв в финале у старого Джоковича, лишив его Большого шлема (и, как казалось, рекорда на турнирах Большого шлема), казалось, что таких побед у него будет много, но с тех он так и не выиграл больше ни одного турнира Большого шлема и постоянно вылетает где-то в районе полуфинала. Вчера с Зиннером у него было 58 невынужденных ошибок, и этим всё сказано. Скоро ему 29.
Боевую корову из Белоруссии Сабаленко, которая недавно свела на тот свет своего бой-френда, российского хоккеиста, теперь никто не остановит.
Так и случилось.
Я считаю, что Сабаленку нельзя пускать в соревнования для женщин, это Wettbewerbsverzerrung.
Пусть сделают категорию для коров и боевых роботов и пусть она там бьётся с коровами, быками и ниндзями.
вопрос модерам-почему всяким шакалам позволено оскорблять других людей (спортсменов) и им никакого наказания? значит всевозможным " пидорам и им подобным "можно всё потому, что они топят за "зелю и co" ? а что делать остальным нормальным людам? читать в форуме "спорт" их блевотину? вопросы риторические- я знаю, что последует за этим...но может хоть что-то изменится на форуме...
На форуме запрещено оскорблять других участников, обзывать их пидарами и шакалами и оскорблять президентов демократических стран
Бан тебе на месяц, ватный ублюдок, почему до сих пор не на СВО, косила?
Пшёл нах отсюда, мразь!
Ты, пидор бандеровский, мне пох... твой бан. а ты скоро загнёшься от злобы и ненависти. чтоже ты, мразь, не пиздишь на мове-никто не читает. сгинь , сука, с русскоязычного форума.гнида фашисткая...
Политики на форуме спорт не должно
быть, но если уж вы делаете замечание
по этому поводу, то делайте это в корректной
форме.
А void стоит просто понять и пожалеть,
у него кроме телевизора ничего нет
Жизнь прошла, вот он от понимания этого и
бесится. Оскорбляет он не только российских,
белорусских спортсменов, но и всех мусульман.
Активный пропагандист AfD до начала войны был.
Политики на форуме спорт не должно
быть, но если уж вы делаете замечание
по этому поводу, то делайте это в корректной
форме.
А void стоит просто понять и пожалеть,
у него кроме телевизора ничего нет
Жизнь прошла, вот он от понимания этого и
бесится. Оскорбляет он не только российских,
белорусских спортсменов, но и всех мусульман.
Активный пропагандист AfD до начала войны был.
Обнять и плакать.
спасибо за информацию, прошу прощения за мой тон и форму речи, но достало меня это быдло с претензиями на знания и квалитет. пришлось общаться с ним на его уровне. ещё раз -я извиняюсь ...
Бандеровцы только на телеэкранах. Если будете смотреть исключительно телеэфиры, то это развитию не поможет. Советую книги, аналитику в интернете на разных языках.
Нормальные люди против войны, а сколько российских спортсменов высказались против неё и где они?
А ты тут учитель жизни, значит, всем указал, что тут должно быть, чего не должно быть, чем надо увлекаться, кроме телевизора, за какие партии можно голосовать, за какие нельзя, ну, просто отец родной!
Давай расскажи ещё, какие у тебя конвульсии от американского футбола, как тебя корячит и выворачивает от проклятых амис, ненавидеть амис - это ж можно, это ж не фашизм и не оскорбления, это ж сам бог велел!!
Вот же чучело огородное...
Говоришь, что политика на спорте недопустима, и тут же сам начинаешь разглагольствовать про AfD, и уже далеко, далеко не первый раз, кстати, т.е. тебе можно, только другим нельзя??
А чё ж ты этому уроду не скажешь, что ты тоже
за Украину?
Чё ж ты его не спросишь, почему он за AfD голосует?
И почему ты сам такой же американофоб, как бОльшая часть AfD?
А то, что AfD 9 лет говорила, что надо закрыть границы, а теперь об этом говорят все партии, кроме зелёных, тебя не смущает?
Я лично только из-за этого за AfD и голосовал, а теперь CDU/CSU слово в слово все эти лозунги перенял.
Зачем этому дебилу аналитику?
Ты на харю его, тупую и злобную, посмотри!
Какая там аналитика, тут любая медицина совершенно бессильна
С чего ты взял что я америкофоб?
То что мне не нравится
агрессивное навязывание NFL
в Германии? Я и в Макдональдс
не хожу и что? Каждая страна
имеет свои особенности и свои
традиции, зачем навязывать
другим свой вкус, а тем более
если он сомнителен?
Но даже в своей критике NFL
я оставался в рамках приличия.
Ps. У меня было три машины
Ford - Fiesta, Mondeo, Galaxy !!!)
Я не против народа украины-наоборот, я категорически против бандеровщины и пропаганды Бандеры в любых формах.
я вам сочувствую-эт сколько же желчи у человекоподобного "void"а, что ни одного боле-мене нормального поста не может написАть...