Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25
Из тех, что ещё не вырубили, осталось вроде всего 2 или три:
- livetv.sx,
- Футбольные онлайн трансляции - смотреть футбол онлайн (goooool.org)
- LiveBall
Пара слов к вчерашнему выходу Оффенбаха как единственного региональлигиста во 2-й круг Кубка...
Оффенбах - это такая страшная попоболь, когда я переехал в него, они играли во 2-й лиге, и вылетели из неё безумно обидно, были засужены судьями, и за весь сезон ни разу не стояли на вылетном месте, кроме как после последнего тура.
Потом несколько лет в 3-й лиге, где они были одной из сильнейших команд, и все ждали возвращения во 2-ю лигу, вопрос стоял не так, вернутся ли, а когда вернутся, и вдруг им втюхали финансовое банкротство и вышвырнули в 4-ю лигу. И там-то уже казалось, что это только вопрос времени, когда они вернутся, огромный новый стадион (из-за которого они и обанкротились), огромное количество болельщиков, самое большое среди всех региональных лиг), Рико Шмитт набрал всю команду полностью с нуля, на одном кастинге, из безработных игроков, так вообще не бывает, но на второй сезон они стали чемпионами с огромным отрывом от всех.
Однако тогда из Региональной лиги Зюдвест оба первых места выходили на релегацию, и нам достался... тот самый Магдебург, которому мы вчера отомстили. В Магдебурге они выиграли 1:0, а в Оффенбахе мы сначала отыграли этот гол, но потом пропустили ещё два.
С тех пор прошло ещё 9 лет, за это время лигу покинули ВСЕ наши реальные соперники, Маннхайм, Саарбрюккен, Фрайбург-2, а Ульм с Эльверсбергом так вообще вышли в 3-ю лигу и из неё сразу же во 2-ю.
Но наш клуб за это время очень, очень сильно поиздержался.
И даже после
прихода знаменитого в узких кругах Кристиана Хока на пост менеджера практически не смогли усилиться и закончили сезон на рекордно плохом 11-м месте (из 18), могли даже вылететь. За последние 2,5 года бюджет клуба упал в три раза (судя по отдельным высказываниям, ибо точно можно всё узнать про финансы Баварии и Дортмунда, а тут всё покрыто мраком).
И вот теперь, когда ни у кого никаких надежд уже не осталось, когда все болелы клуба стали мазохистами, Оффенбах вдруг вышел во второй круг Кубка, победив команду 2-й лиги и заработав почти 650 тыщ, что для 4-й лиги очень, очень неплохо, это примерно половина оставшегося Spieleretat; хватит ли этого для большой задачи, один хрен знает...
Хм, ну, а за кого я должен болеть, если не за команды тех городов, где жил и на которых ходил, что ж мне, глором стать???
К тому же обе команды, что называется, "традиционные" и даже легендарные.
Weltmeister
in der DFB-Auswahl.
Муля, Кроос, Хуммельс, Гюндоган ушли, из ветеранов остался один Нойер
Главная цель - извести Тер-Стегена!
Правда, "месть Леманна" там не за горами!
DFB sperrt Boniface und Terrier - aber nur im Pokal
За прегрешения в Суперкубке двум игрокам дали дискву в кубковых играх!!
Но какое отношение Суперкубок имеет к Кубку, это вообще отдельное "соревнование"???
Штуттгарт туда попал не за успехи в Кубке, а потому что занял второе место...
Получается, что другие команды, которые в Суперкубке не играют, не теряют и игроков для Кубка, это несправедливо.
А такую итоговую таблицу бундеслиги предсказал кампухтер:
Diese Bundesliga-Tabelle prognostiziert der Computer
Согласитесь, от моей не так уж сильно отличается.
Bayern droht finanzielles Fiasko!!
link1 и link2 трогать не надо, начиная с link3 надо тыкать, идут новые вкладки и баннеры, но вкладка с матчем остается, когда все позакрываешь и дойдешь до кнопки play во вкладке матча, идет картинка. Я тем в первую очередь американский футбол смотрю, долгое время единственный источник был, но и в нормальном футболе они очень много матчей ставят. Возможно, для футбола есть что получше по тем ссылкам, что ты кидал, надо сравнить.
смотрю на https://myfootball.top, но перед просмотром включаю (бесплатный) VPN

имхо функционеры DFB абсолютно конченные ничтожества, если после таких фото оставили Гюндогана в сборной, и мало того, дали ему ещё и капитанскую повязку
...фаны сборной ФРГ (как минимум те кто приходил на матчи сборной на стадионы) имхо тоже ничтожества, если приняли этот цирк практически безмолвно. Если я в этом пункте ошибаюсь, то поправьте меня.

Я тем в первую очередь американский футбол смотрю,
🤫🤫🤫
Тут ходит один тип, для которого это как красная тряпка для быка, не дай бох, он услышит🤯