Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25
Но один куплет из ростовского варианта всё же сохранился, у Абрама Терца-Синявского, из чего следует, что там всё же была какая-то песня с другим текстом, тогда непонятно, что могли украсть
имхо никто ничего не крал ... просто запилили слегка, типа как юникс под андроид ;), и сделали свой "одесский вариант". Песню (вариант с Дерибасовской) пел и Аркадий Северный.
Судя по всему вариант "на Богосяновской" в исполнении С. Иртлач был первым, а уже после появился вариант "на Дерибасовской".
#offtopic

Ты не понял, что я написал ?
Была песня "На Мясоедовской открылася пивная", мы её в детстве именно так и пели.
А откуда там взялась Мясоедовская - скорее всего, из другой песни, и на этом оффтопик закрываем.
А с Богатяновской проблема та, что такой улицы в Одессе нет, но она есть в Ростове, как и Богатяновская тюрьма, отчего ростовчане часто в прошлом обвиняли одесситов, что те спёрли их песню, что вообще-то чушь, потому что весь колорит песни - явно одесский, никаких тухесов, молдаванок и никакой "красавицы Одессы" в Ростове нет (хотя ездить побираться в Нальчик из Ростова ближе раза в два, но Нальчик там появился имхо просто как рифма к слову "мальчик").
Все верно излагаешь, как ростовский краевед говорю. Исторически в Ростове армян много, но улицы имени Богосяна нет и не было. А Богатяновский спуск, в советские времена Кировский проспект, одна из главных улиц в историческом центре города. И тюрмьа по-прежнему на Богатяновском, как один из последних оплотов мировой стабильности, там еще захват заложников с месяц назад был. Костя Ундров пел: "Дай постоять в короткой жизни вольной На Богатяновском, потом чуть-чуть на Нольной..."
В Ростове я хотя и был когда-то, ужасно давно, но знаю его в основном по интернету
А вот моя бывшая жена - бывшая же ростовчанка, и с тестем, с которым мы дружим по телефону, было интересно обсудить, например, детали взятия Ростова Пригожиным
А вот моя бывшая жена - бывшая же ростовчанка, и с тестем, с которым мы дружим по телефону, было интересно обсудить, например, детали взятия Ростова Пригожиным
Я как раз в этот день был в Ростове, но с утра была намечена большая болельщицкая туса на левом берегу Дона с футболом и бухлом, утром выехал на такси, спрашиваю - Доедем на левый берег? - На Ворошиловском танки, а по Буденновскому легко. А там, пока суд да дело, вечером уже все закончилось.
Darüber hinaus soll das Gehaltsvolumen keinesfalls vergrößert, sondern eingedämmt werden, gibt der FC Bayern doch schon jetzt rund 300 Millionen Euro jährlich für Spielergehälter aus. Was selbst im finanzstärkeren England für vollkommenes Unverständnis sorgt. Allein sieben FCB-Profis verdienen pro Saison mindestens 17 Millionen Euro.
Es ist in gewisser Weise ein kleiner Teufelskreis. Dessen Ursprung in den vergangenen Jahren liegt - unter der damaligen sportlichen Leitung von Hasan Salihamidzic, der kaum mit Inhalten, sondern hauptsächlich mit Geld überzeugen konnte. Womit er seinem Nachfolger eine Last der Millionen hinterlässt. Dafür kann Max Eberl nichts.
In diesem Vorhaben aber ist der Sportvorstand gut beraten, wohlbehütet mit dem Festgeldkonto der Münchner umzugehen, hatte Hoeneß doch auch gesagt: "Wir haben keinen Geldscheisser." Insbesondere unter Berücksichtigung dessen, dass allein die Trainer Hansi Flick, Julian Nagelsmann, Thomas Tuchel und nun Kompany in den vergangenen drei (!) Jahren rund 90 Millionen Euro (inklusive eines Jahresgehalts von Kompany) kosteten.
Nachdem dieser Posten mit viel Wirrwarr und mehr als 10 Millionen Euro Ablöse besetzt werden konnte, wird jetzt bei möglichen neuen Spielern sehr genau hingeschaut. Ebenso wird das Verhalten und die Professionalität vorhandener Profis beobachtet. Alphonso Davies, der ein Angebot für eine Verlängerung vorliegen hat, diese aber bislang nicht akzeptiert, dürfte den Verein sofort verlassen. Die Bayern werden seinen Forderungen in diesem Sommer gewiss nicht entgegenkommen.
Kimmich müsste bei einer möglichen Verlängerung genauso enorme Gehalteinbußen hinnehmen wie Sané, dessen aktueller Vertrag ebenfalls 2025 endet. Die Gespräche und Planungen mit den beiden EM-Teilnehmern werden nach ihrer Rückkehr aus dem Urlaub ein großes und spannendes Thema an der Säbener Straße.
FC Bayern München: Die Last der Millionen
Игроки, которые акцептируют снижение зарплаты на четверть, потом и играют соответственно.
Была песня "На Мясоедовской открылася пивная"
наверное ты эту "песню" сам придумал ... или скажем так, я такую песню не знал/знаю
даже если эту фразу задать в ютубе, то ни одного линка не находит ... гугл тоже ни хрена не находит
#offtopic

Дадада, всё моё детство мне привиделось :)))
Дадада, всё моё детство мне привиделось
не знаю, не доктор, но имхо РЕАЛbНОЙ песни такой нет/не было
я тоже видел это линки, только если по этим линкам идти, то там по теме ("...на мясоедовской открылася пивная...") ни хрена нет
#offtopic

Шота вдруг за сутки посыпалось начальство сразу в трёх южных клубах бундеслиги, вчерась вытурили президента и вице-президента Штуттгарта и аж 5, кажется, начальников Деревни, а сегодня ушли спортдиректора Майнца швейцара Шмидта, в прошлом тренера Майнца, Вольфсбурга и много кого ещё.
Hertha distanziert sich: Die 2. Liga auf der Karte
Поскольку вторая лига начнётся на 2 недели раньше, через 2 недели, присовокуплю сюда свой прогноз на 2-ю лигу, тоже предварительный, ибо большинство команд ждут с трансферами до 31 августа, пока что только Шальке покупает игроков как сумасшедший, несмотря на то, что банкрот.
1. Берлинск.2. Шалуны.
3. Кильки.4. Нюрнберг
5. Дюссельдорф6. Дармштадт
7. Ганновер
8. Падерборн9. Фюрт
10. Магдебург
11. Карлсруэ
12. Кайзерслаутерн13. Кёльн
14. Регенсбург
15. Ульм.
16. Мюнстер.
17. Брауншвейг
18. Эльверсбег
Самовлюблённый голубчик
опять имеет повод самовозгордиться собственной
гениальностью.
Полезная самокритика
Jährigen Platzverbot erteilt.
Как видите, снизу - униженные и оскоплённые, чей суммарный состав не дотягивает и до 50 лямов, а один игрок в среднем стоит чуть больше 1 ляма.
Далее идёт Майнц, который дороже идущего следом за ним Бохума ровно в 2 раза.
Более или менее богатые начинаются с Деревни (но если она продаст Байера в Дортмунд, как собирается, Деревня сразу свалится на уровень Униона..
Не знаю, чем оценщикам Трансфермаркта так понравились составы Гладбаха и Фрайбурга, на мой взгляд, ничего столь прекрасного там и в помине нет.
Штуттгарт, потерявший Гирасси, Ито и Антона, стоит аж 244 ляма и идёт на 4-м месте??
Но зато я знаю, почему Сосисочная опережает всех преследователей в разы, а её игроки В СРЕДНЕМ стоят 32 ляма,
как вся команда Киля и Паули: баварские шахер-махеры очень хорошо проплачивают этих оценщиков, ведь игроки потом продаются примерно по тем же ценам, их ориентировочная цена берётся клубами с этого сайта...
А потому абсолютный кусок говна Упамекано там стоит 45 лямов, как и другой кусок говна, Ким, деЛигт - 65, Станисич - 28, Дэвис - 50, Киммих - 50, Мазрауи - 30, Боей (который так и не попал в основу в свои 23 года) - 18, Паулиньо - 55, Павлович, Горетцка, Лаймер - по 30, абсолютный кусок говна Коман, сидящий на лавке, - 50, запасной игрок Тель - 40, Сане - 70, Гнабри - 40, ну, а Мусиала (10 голов, 6 ассистов в
прошлом сезоне и провал на ЧЕ) - все 130
Всё это абсолютно фантазийные цены, завышенные раз в 5-10, надо обладать буйной фантазией, чтобы отдать за этих уродов такие деньги, причём сразу после перехода любого игрока в Баварию его цена сразу возрастает в разы.
Ах, как классно Нюрнберг мочит Шальке!
Клозе не побоялся в самый горячий момент выпустить на поле юного дебютанта, и тот сделал 3:1, в то время как Караман, на которого шальки потратили уйму бабла, раз за разом мочит по воробьям из выгодных позиций. У обеих команд удалено по одному игроку..
Клозе выпустил трёх юных дебютантов, Янича, автор гола Любаха и Форкеля.
Нюрнберг 10 лет не мог набрать ни одного очка против своих главных друзей (Fanfreundschaft).
Из 4 сегодняшних кубковых матчей бундеслигистов с командами низших лиг только Бавария победила легко, а трое остальных играли дополнительные полчаса, Деревне пришлось бить пенальти с Вюрцбургом, а Антифа проигрывала Халле до 93-й минуты, двух минут не хватило. Два из трех этих соперников из 4-й лиги, один из 3-й
Подавляющее большинство игр первого круга сыграно, пока ни одной сенсации ещё не было, что само по себе сенсация.
Зато было три абсолютно скандальных с точки зрения судейства игры: в игре в Ауэ Гладбаху дали липовый пеналь и засчитали два гола, которые нельзя было засчитывать, забитые после явных нарушений. В игре в Ингольштадте судья совершенно ни за что удалил лаутернца и надавал карточек его одноклубникам, а должен был удалить двух ингольштадцев после Tätlichkeiten. В игре Шальке в Аалене судья не дал Аалену два или три пеналя и засчитал Шалькам гол из абсолютно очевидного офсайда.
Manchester City gekommen war.
Величайшая потеря в истории сборной Германии, вся Германия оплакивает уход её "капитана"!
А этот урод и фанат Эрдогана и своему клубу на хер не нужен
Пользы от него на поле что сборной, что клубу ноль. В обороне он не
помогает, голевых пасов не выдаёт, голов не забивает.
Капитаном сборной его сделал Флик только потому, что вся это сборная - уже лет 20 пропагандонский проект для демонстрации того, что бешенцы приносят Германии огромную пользу. Если Германия платит на них 70 миллиардов год, два военных бюджета страны, то должна же быть от них какая-то польза!
А кроме футбола, и придумать ничего не возможно.
Но и в сборной пользы что от Чана, что от Гюндогана, что от Озила, что от Рюдигера примерно 0,0.
Гюндогану почти 34 года, членов сборной-чемпиона мира 2014 года он не был, а потом у сборной были одни сплошные обломы.
Пару пеналей забил, но в основном запомнился своей агитационной встречей с Эрдоганом перед его выборами в Турции, вместе
с Озилом, самая главная предпосылка, что стать капитаном сборной Германии.
Озил с тех пор вообще скатился в оголтелый нацизм и оголтелую ненависть к Германии.
Короче: давай до свиданья, Гондон-ган и пшёл нах, убоище!
Привет!
Друг просил узнать на каких ресурсах по компьютеру можно бесплатно смотреть трансляции игр бундеслиги.
Прошу местных болельщиков и знатоков подсказать таковые. Заранее спасибо.