Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25
А вот Кранкфурт продаёт Мармуша в МанСити за добрых 80 лямов...
Мир уже давно мог бы сообразить, что Кранфурт вечно продаёт ему безумное барахло за сумасшедшие деньги..
Предсказание пока полностью сбывается:
Droht Marmoush jetzt schon „Horror-Szenario“ bei Manchester City?
Мудак Грифо с очередной "панёнкой" на пенале, прямо в руки вратарю
Хорошо, что в самом конце Паули ещё забил себе автогол.
За паненку давно пора штрафовать, если мяч в воротах, пенальтист платит штраф в размере месячной зарплаты, если нет, то в размере годовой и целовать в зад каждого партнёра по команде и каждого зрителя и просить прощения на коленях!
Чемпионат бундеслиги в смысле борьбы за золото окончательно закончен.
У Леверкузена был последний шанс, и он его тупо просрал, причём против Сосисок, которые были невероятно слабы, за всю игру провели одну-единственную атаку - на 81-й минуте, закончившуюся слабым ударом по воробьям, в километре от ворот.
Так что нельзя сказать, что у нас хотя бы будет достойный чемпион, чемпион у нас - говно собачье, а не команда!
Этот мудак Алонсо просто заебал своими дебильными экспериментами, прошлый раз он выпустил Вюрца на 61-й минуте и потерял 2 очка, сегодня продержал Патрика Шика 92 минуты на скамейке, это в голове не помещается, Шик сыграл в этом сезоне 841 минуту (несмотря на отсутствие Бонифация!!!), это всего-навсего 9 матчей по времени, и в этих
9 матчах он забил 14 мячей, фантастическая квота!!! Вдобавок ещё 6 мячей в кубках, это 20 мячей за полсезона, почти не играя!!!
Забивал обеими ногами и головой, из любых позиций, и вот он выходит на 92-й минуте, а Бонифаций вообще не вышел, так и сидел весь матч на лавке...
Заместо них в нападении играл правый вингер Телла, забивший за весь сезон ОДИН ГОЛ, ОДИН, Карл, в 17 играх!!
И он, естественно, просрал все свои моменты, включая выход один на один, а головой по воротам должен был бить Фримпонг, который этого не умеет...
Никакой злости не хватает. 12 туров ещё играть, а никакой интриги уже нет, и говнокоманда будет чемпионом.
Дротмунд твёрдо решил просрать всем кандидатам на вылет,
сегодня просрал очередному, и сам стать кандидатом на вылет, дебилам туда и дорога.. Прекрасен был Зюле с очередным чудовищным ляпом...
Бохум можно поздравить
К слову сказать, я такой древний старпер, что мне удалось увидеть этого Антонина Паненку на поле, с трибуны.
Дело было весной 1985 года, мне было 18, а Паненке 36, и это был полуфинал Кубка Кубков в Москве, "Динамо" - "Рапид" (Вена).
Я удивлялся тогда, что в 36 кто-то ещё играет, я думал, столько не живут...
Бохум можно поздравить
Спасибо, Дортмунд удивил, обычно у них получается нам поднасрать. Они в этом году недоробингуды - бедным очки отдают, а у богатых брать особо не получается :)
Надеюсь, Древес с Пасслаком на лавку сядут, два самых слабых ихрока в основе, пропускавшие матч. Новички пока неплохо, стучу по дереву, пока барахтаемся.
пока барахтаемся
Я же говорил, что временно выберетесь, ибо лёгкий календарь, но дальше будет ужОс-ужОс, сначала игра в Вольфсбурге, который сейчас всех лупит, потом ещё одна передышка с Деревней (хотя и она достаточно сильна), а потом подряд Бавария, Леверкукузен, Франкфурт и Штуттгарт. За это время другие клубы снова успеют оторваться и снова придётся догонять с кровью..
За паненку давно пора штрафовать, если мяч в воротах, пенальтист платит штраф в размере месячной зарплаты, если нет, то в размере годовой и целовать в зад каждого партнёра по команде и каждого зрителя и просить прощения на коленях!
Похоже, к тебе прислушались, у Грифо сегодня дубль :)
Ваш бывший игрок Танака забил победный гол за Дидс (тут видео).
Лидс под руководством старого знакомого, немца Даниэля Фарке, громит всех жесточайшим образом, победил сегодня главного конкурента из Шеффилда и задолго до окончания Чемпионшипа обеспечил себе возвращение в Премьер-лигу.
А знакомых там много, в т.ч. из бундеслиги (типа Гиллавоги, Груева и Ааронсона из Униона (есть два брата Ааронсона, второй франкфуртский), я, например, высматриваю израильтянина Манора Соломона.
Болгарин/румын, какая разница :) Японские рабочие лошадки все похожи. Асано у нас был неплох, мог бы сейчас пригодиться. Миеши Койи брали, видимо, из Бирмингема на замену Асано, но пока он не дотягивает.
Ну, что опять не шмагла, хотя Паули и все прочие Хайденхаймы продули?
А ведь дальше, как уже говорилось выше, будут ужОс какие сильные соперники.
Что Кузен разбомбил Кранкфурт, приветствую, но перед игрой с сосисками отмечаю, что левый край обороны Байера, Гримальдо с Мукиеле, просто ужас, как слаб.
Вратари тоже ужасно играют, особенно ваш Хорн и хайденхаймский Мюллер..
Не, ну жопа, но не прям, что Жопа, Жопа! (ц) :) Хорн, конечно, косякнул, но до этого у него была пара сейвов. Надо оставлять, как раз практику в ближайших играх получит. Я отходил, когда гол забили, увидел событие только сейчас, да и Konferenz смотрели, не мог нормальное представление об игре составить. Судя по обзору, могли и пеналь деревне за руку позже дать. Календарь у Хайденхайма один в один наш, с разницей на месяц :) У Киля получше. Будет весело и страшно (ц). Паули с Унионом бы за яйца прихватить. :) А то вдруг за переходные зацепимся, а там Риман навстречу на своем Падеборне, и сразу в серию пенальти ;)
Я как раз вчера смотрел списки оставшихся игр у всех кандидатов на вылет, Деревню, я думаю, можно уже исключить из списка, а из остальных самый лёгкий календарь у Киля, и игра Киля имхо самая сильная из всех, и хотя у него всего 16 очков, можно было б поставить на него. У Паули календарь лишь чуть похуже, и игра тоже достаточно сильная, оборона вообще мощная, плохо только с реализацией моментов, все косят, эффективность ужасная, иначе б они давно уже вылезли. Так что по моему прогнозу одна из этих команд спасётся, а другая попадёт в релегацию.
У Бохума календарь почти аналогичен паульскому по лёгкости, сейчас - 4 ужасных игры, но оставшиеся будут относительно лёгкими, но на 4 очка меньше, чем у
Паули, так что Бохуму светит 17-е место, а Хайденхайму с явно самым худшим из всех календарём и усталостью от Лиги конференций - 18-е.
Согласен с анализом, Киль по рисунку игры самая симпатичная команда, правда, это ничего им не гарантирует. Забавно будет, если Киль удержится, пропустив 80+ мячей за сезон :) Они уже сыграли с Баварией и Леверкузеном, поэтому у них не осталось матчей с почти гарантированным нулем очков. Да и с Леверкузеном они 2:2 в гостях сгоняли.
Матчи прямых конкурентов многое решат, а у Бохума, по-моему, все они в гостях :(
Wer darf das unterschreiben?: Hannover 96 versinkt im Chaos und fürchtet Zwangsabstieg