Бундеслига кожно-травянистого мяча 24/25
Спасибо! Хекенс вовремя Брожински выпустил, нюх не потерял. Состав действительно не айс, на Кватенге миллион просрали, сенегальца сегодня за раздолбайство в Ниццу вернули, Де Вит сегодня совершил самое эффективное действие за сезон, на нем игрок Паули красную поймал в конце. Замены Штогеру и Шлоттербеку не нашли, Штогера особенно не хватает. Найти бы до 1 февраля новых Гекаса и Мизимовича :) Брожицки японца заменил, а Хольтмана Де Вит, но это чисто позанудствовать :)
Насчет Киля на голову сильнее не скажу, те, кто у нас есть, играть вроде более-менее умеют, 9 февраля будет интересно.
У Киля имхо защита послабее, но впереди у них куда более креативные головы.
Фил Харрес забил 7 голов в 10 играх, это результативность Кейна, Матино тоже забил 7 мячей
Ваш лучший нап Филипп Хофманн сегодня забил свой второй гол и староват уже.
Да, хороших замен Штёгеру, брату Шлоттербека, Асано, Антви-Аджею, Остерхазе, Пасиенце, Соаресу, Риманну не нашлось.
А уж тренеру тем паче.
TSG Hoffenheim: Andrej Kramaric mit Brandrede nach Bayern
Австрияки полностью развалили Деревню.
Когда я написал, что они не вылетят, я сильно погорячился, то, как они играли вчера, говорит о том, что у них вообще нет никакой защиты, правда, есть вратарь сборной, но и он не спасает.
Не знаю, чем там кончится сегодняшняя игра, но абсолютно ясно одно: мусульманской троице Шахин-Чан-Бензебаини делать в 1-й и 2-й лигах немецкого футбола абсолютно нечего. 5-я лига Косово, ещё, вероятно, подошла бы.
"Tschüss Nuri!" - Fans im Netz zerlegen BVB-Coach Sahin
Liga drei, die beiden sind dabei !
kilsus: Твой племянник забил свой 10-й гол в сезоне и 78-й в третьей лиге, это третье место за всю историю лиги, до 2-го места осталось забить три гола.
До Антона Финка ему, правда, не добраться уже, там рекорд для вечности:
Тут интервью с ним короткое:
Video Hannover 96 II – Erzgebirge Aue
Ну, твои и выдали сегодня игру!
У быков отсутствовали все 4 напа, Шешко и Опенда получили по жёлто-красной, а Сильва с Поульсеном не оправились от травм и болезней, тем не менее, уже через 20 минут быки вели 3:0.
Во 2-м тайме арендованный в Монако Боаду сделал хет-трик в течение 14 минут (до этого он забил всего 2 мяча), и де Вит должен был забивать ещё два мяча, но что де Вит вообще делает в 1-й лиге, для меня большая загадка, для него и 2-я-то не подходит.
У быков были ещё более крутые шансы, но они вечно теряют очки в Бохумах и Майнцах.
Сосиски тоже обязаны были забивать дюжину мячей, но выиграли у волков с отрывом в 1 мяч.
Безумно досадна победа
Антифы в Хайденхайме, которому отменили 1:1 на 90-й минуте из-за миллиметрового офсайда.
Безумно досадна победа Антифы в Хайденхайме, которому отменили 1:1 на 90-й минуте из-за миллиметрового офсайда.
Это да, ничейка тут была бы получше, так Паули и удержаться может. Пеналь себе Хайденхайм совершенно не нужный привез, похоже, левый защ, номер 13 :) совсем не в игре был.
Пеналь себе Хайденхайм совершенно не нужный привез, пихоже, левый защ, номер 13 :) совсем не в игре был.
Это знаменитый и сакраментальный Крэтциг, игрок германской молодёжки и якобы восходящая звезда, принадлежащая Баварии и сыгравшая первый круг за Штуттгарт (в основном, правда, на лавке там сиживал). За него перед началом сезона боролось несколько клубов, правда, не так, как за Ваннера, тоже одолженного Баварией Хайденхайму, но всё же...
В игре в Гамбурге опять всё поле глубоко затянуто дымом, играть невозможно, но никаких последствий опять не будет
Когда за это расстреливать начнут?
но что де Вит вообще делает в 1-й лиге, для меня большая загадка, для него и 2-я-то не подходит.
Ну как, в прошлом матче игрока Паули на нем удалили, в этом вроде пеналь на нем, с паршивой овцы... а так, наследие Цейдлера, только я так и не понял, кого он хотел им заменить, Штегера?
Пардоньте, я его спутал, оказывается, с другим игроком с почти той же фамилией, что играл когда-то в Лаутерне:
Pierre De Wit – Wikipedia
"Кильки" давят, но кёльнский воротчик Швебе пока всё отбивает.
Забавно то, что Швебе полностью вытеснил из ворот якобы суперпуперзвезду Урбига, которого Бавария сейчас покупает, очевидно, за 10 лямов (пока предложены 8) и собирается сделать своим основным вратарём.
Но этот будущий основной вратарь просрал дуэль вратарю 2-й лиги, даже если очень хорошему, сам он лажает постоянно.
FC Bayern: 1. FC Köln hat Schmerzgrenze für Keeper Urbig ab / 1. FC Köln: FC Bayern mit Urbig einig! Keller bestätigt Angebote
Намного интереснее 1-й.
И да, в 1-й лиге разрыв между 1-м местом и 3-м - 9 очков, между 1-м и 4-м - 13 очков, во 2-й между 1-м и 3-м - 1 очко, между 1-м и 4-5-м - 2 очка (а завтра будет ещё меньше), между 1-м и 8-м - 3 очка, а 13, как между Баварией и Штуттгартом (1-е и 4-е места) во 2-й лиге между 1-м и 16-м местом; при это Бавария и играет-то ни шалко, ни валко, Кейн вообще давно уже ничего не показывает
Но то, как кильки сегодня выиграли, это безумно досадно, нелепейший пеналь на 77-й минуте, который не стоило и давать скорее всего, фол был минимальный, и Кёнигсдёрфер пробил очень слабо, Швебе отбил, но очень неудачно, перед собой, и после этого Кельн обязан был забивать ещё минимум 5 мячей, если б не Фернандес, не штанга и не были такими косыми..
Laut Florian Plettenberg von Sky wird Marmoush bei Manchester City ein Jahresgehalt von 16 Millionen Euro brutto beziehen. Das entspricht einem netto-Gehalt von zehn Millionen Euro. Für den Ägypter ist das fraglos ein fürstliches Salär und ein Aufstieg in ganz neue Sphären. In Frankfurt soll Marmoush gerade einmal zwei Millionen Euro pro Jahr verdient haben - brutto wohlgemerkt!
Mega-Gehalt: So viel verdient Omar Marmoush bei Manchester City
Это называется "Несть пророка в своём Отечестве".
К тому же многие родители не просекают гениальности своих детей, сколько раз такое замечал (Вероника Долина пишет какие-то песенки, родители считают, что занимается хернёй, занялась бы уже делом, отец Высоцкого очень гордился, что сам Кобзон и ещё кто-то САМ оказали его сыну-дураку величайшую милость), и т.д.
Я лично думал, что там где-то ближу к началу списка должен находиться бывший одноклубник Марселя Саша Мёльдерс, но оказалось, что тот забил всего около 50 мячей в 3-й лиге.
В Доппельпасе правильно сказали про viele Köche в Дортмунде, раньше там всё решали между собой Клопп и Цорк, а теперь пять мудаков, Кель, Риккен, Муслинат, Ватцке и Заммер, и у каждого своё мнение, а к этому тренер-мудак и капитан-мудак.