Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч
, плакат с Киндом в оптическом прицеле,
Ещё один факт лживости, лицемерия и двуличности ам ранде.
Сегодня в "Доппельпассе" представитель болельщиков выступал. Надсмешливо улыбался над упреком в сторону плаката с Киндом и говорил, что это ничего особенного.
А в комнате, где он сидел, за его спиной, над дверью, висел христианский крест.....
Stanisic für 2 Mio nach Leverkusen ausgeliehen und Boeu für 30 Mio geholt, muss mir erst mal jemand erklären.— Nick Salihamidzic (@nickdiegosc) February 10, 2024
Сынок Салихамиджича отжигает.
А я говорил, что если сосиски вдруг перестают экономить и покупают кого-то за дорого, то это практически всегда флоп.
Ну, разве что Кейна они испортить пока не смогли, но даже он им особо не помогает, а без него они бы уже за выживание в 1-й лиге боролись.
Купленный за 30 лямов Боей потерял из виду одолженного сосисками Станисича, играющего на его позиции, правого заща, и тот забил первый гол своему клубу...
Сам Боей играет слева, потому что Дэвис ни хера не показывает у Тухеса.
Wie "The Athletic" berichtet, sollen Vertragsgespräche aber in den kommenden Wochen
geplant sein. Laut "Kicker" fordere die Davies-Seite eine deutliche Gehaltserhöhung auf 13 Millionen Euro jährlich plus Bonuszahlungen. Einen Wunsch, den die Bosse dem Fachmagazin zufolge nicht erfüllen werden.
Это просто пипец, кусок говна, который ни черта не умеет и постоянно срёт в обороне, требует рекордную для сосисок зряплату!
Там Мусиала 8 получает!!
Туалеты для гостевых болельщиков в контейнере. Один на всех. Треть уриналов забиты и не пропускают отлив
Если б ты заходил ко мне в группу на Телеге, то увидел бы там инфу: только на 2% вокзалов Германии есть туалет, хоть какой-то! В самом городе с этим еще хуже. На что идут наши налоги??
И в такой ситуации отказываются от дополнительных денег.
Дополнительных денег от саудитов и Блэкрока на строительство нормального сортира?
А сами никак???
Фольксваген обеднел? Он вроде 70 (или уже все 80?) лямов Вольфсбургу платит...
Эта сделка не выгодна никому, кроме инвестора, дополнительные деньги там только на первом этапе, а потом - потеря денег
Надсмешливо улыбался над упреком в сторону плаката с Киндом и говорил, что это ничего особенного.
Я тоже так считаю, этот Кинд заипал, в тюрьме место этого жулика и афериста, на нарах...
Дополнительных денег от саудитов и Блэкрока на строительство нормального сортира?А сами никак???Фольксваген обеднел? Он вроде 70 (или уже все 80?) лямов Вольфсбургу платит...
Игра была в Берлине.
В Вольфсбурге с туалетами все нормально
Hellmann: Vier Gründe gegen Protest
Während vielerorts gegen den Investo-
reneinstieg bei der DFL protestiert
wird, halten sich die Eintracht-Fans
zurück. Vorstandssprecher Axel Hellmann
hat dafür vier Gründe ausgemacht, wie
er bei Bild Sport TV sagte. "Wir haben
hier in Frankfurt eine etwas größere
Nähe zur Finanzindustrie. Da gibt es
nicht so riesige ideologische Gräben."
Zudem lasse sich die Eintracht-Fanszene
nicht gerne von anderen sagen, wann sie
zu protestieren habe. Außerdem habe man
in Frankfurt andere, "sehr handfeste"
Themen. Und: "Wir haben tiefer und frü-
her erklärt, was eigentlich der Grund
und der Ansatz ist."
Заместо того, чтобы честно сказать, что это он этот дебильный Deal придумал, и кранкфуртня не хочет кидать теннисные мячи и какашки против него, выдумывает всякую чушь.
chlodwig мог бы этим поинтересоваться, там твой любимый страшный Blackrock в качестве инвестора светит, американьская
акула капитала, а ты всё с NFL борешься.
Universe stellt Spielbetrieb ein
Die Footballer von Frankfurt Universe
stellen mit sofortige Wirkung den
Spielbetrieb ein und werden nicht in
der German Football League 2 antreten.
Das teilte der Club am frühen Sonntag-
abend mit. Der Grund: finanzielle Pro-
bleme.
In einer Pressemitteilung hieß es: "Zu
dieser schmerzhaften, jedoch alterna-
tivlosen Entscheidung sehen sich die
Verantwortlichen des Vereins und der
für den Spielbetrieb der ersten Mann-
schaft zuständigen GmbH gezwungen".
Größer Erfolg des Clubs war 2018 das
Erreichen des German Bowl, des Finales
der damals höchsten deutschen Liga.
Наш (франкфуртский) участник DFL разорился, недавний финалист германского супербола, что же это пиндосы проклятые не проплатили?
Аренда контейнерного мужского писстуалета для гостевого блока на 3000 вшивых зрителей - дело 1-1,5к на один игровой день. Mit Lieferung, Reinigung und Montage. Женского - 2к.
Просто Унион ещё менеджерами не созрел такое решение. Лёгкое и быстрое. Возможно, обдумывают стационарную постройку, которая в 100к вылезет.
Инвесторские сотни миллионов тут совсем не нужны.
...
Дорожка от стадиона до транспорта - вообще не стадионское дело. Город владеет. Тут шейхские динары - совсем мертвому припарка.
Это тебя заклинило, ты этого уже
не замечаешь и я пытаюсь разбудить
критическое мышление в тебе.
В каждом втором твоём тексте ты
возмущаешся тем что арабские
инвесторы лезут на европейский
рынок, но когда это делаю амис и
делают куда более агрессивно, ты
этого не видишь.
Ты выступаешь против капитала, но
при этом голосуешь за AFD. Это как?
Социализм с национальным уклоном
мы уже проходили. Разберись в себе.
Куда американцы лезут??
У них пара клубов в Англии, и больше ничего.
И они ничем не хуже самих европейцев.
За АФД я не голосую больше, я тебе уже говорил, но и никакими "национал-социалистами" они не являются, не надо повторять каждую чушь из немецкого зомбоящика.
С чего ты взял, что я не в курсе этих протестов?
Я не тока в курсе, но и сам тут про них пишу, ты не заметил?
И очень рад, что реформа Вацке-Хельманна сдохла к чёртовой матери!
Никакого инвестора найти не удастся, потому что для инвестора это будет означать хождение по мукам, его марку будут поливать и позорить на всех матчах, это страшнейшая антиреклама, какая только может быть. Оба возможных инвестора, это private Equity-контора CVC из Люксембурга и Blackstone, и так считаются акулами капитала и врагами народа.
Ну, что я говорил?
Blackstone will sich nicht mehr in die Fußball-Bundesliga einkaufen
Ждём теперь, пока и CVC сам выпрыгнет
League-Spiel gegen Lazio
Канешна, зряплату-то тебе миллионную платить не перестанут, сявка ты бездарная и гиперобидчивая, не тут, так в другом месте...
А вот Майнц решил, что хорошим тренером Майнца может быть только датчанин и только по имени Бо, и потому вместо одного Бо взял другого (промеж ними была еще совершенно тупая прокладка из Майнца-2, которая даже вторую команду Майнца в 4-й лиге умудрилась развалить, но мудрецам из Майнца пришла гениальная мысль сделать его тренером главной команды ровно на треть чемпионата).
SC: Philipp nun fest, Co-Trainer geht
3 гола, Хёлер (5), 29 лет, 0 голов...
Этот мудак надеется всю жизнь на штрафных Грифо выезжать, которому тоже уже скоро 31 и который в этом сезоне
всего 4 гола забил??