Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч
Medien: Tuchel will Southgate beerben
Таки свергли старого пердуна-мафиози из Hannover-Schröder-Connection.
nun auch Kind angehören.
Hannover 96 teilte nach dem Urteil mit, dass Kind nun Aufsichtsrat der Hannover 96 GmbH & Co. KGaA wird. Zudem ist er weiterhin Geschäftsführer der Hannover 96 Sales & Service GmbH & Co. KG und der Hannover 96 Arena GmbH & Co. KG.
Ein neuer Geschäftsführer steht bislang nicht fest. Können sich e.V. und Kapitalseite auf keinen Kind-Nachfolger einigen, bestimmt das Amtsgericht Hannover einen Not-Geschäftsführer.
Hannover 96: BGH-Urteil gesprochen! Aus für Boss Martin Kind | Sport | BILD.de
..........................................................
auf die 50+1-Regel bedeutsam sein kann.
klar, dass es nicht um die Regel gehe.
Даже если б этот подонок не был известным мафиозой, то я
не могу передать, как уже заипали эти проклятые старпёры!!!
Тебе 80 лет, пшёл на х., уступи дорогу молодым, ублюдок!
Ты сидишь пилишь бабло 27 лет, хватит с тебя, урод, в могилу всё не утащишь, Кащей проклятый!
То в Англии бабка-уродка на королевстве 70 лет торчала, то в Штатах старый маразматик, ходящий под себе, место не отдаёт, чтобы вместе с сынком в тюрягу не попасть, а с другой стороны другой старпёр лезет, балабол без команды и программы, и тоже до 82 править будет...
Я бы давно уже принял закон, чтобы после 80 - шлюсс, аус и форбай, для всего, включая водительские права, чтобы маразматики не ездили по дорогам и не давили пачками людей и друг дружку!
Rechtsstreit mit El Ghazi: Mainz kündigt Berufung an
будет для ФК Майнц хороший урок ... пусть пообщаются с фанатами иерусалимского Бейтара ... те, когда руководство Бейтара подписало контракт с двумя чеченцами, начали конкретно давить на руководство, чтобы их убрали из команды. С одной стороны можно сказать что типа "расизм", с другой стороны если посмотреть на хамасников типа Аль-Гази и Ко. eine Vorsorgemaßnahme.
das Angebot um das Fünffache.