Вход на сайт
Кубок УЕФA "Штутгарт"(Германия)-"ШАХТЕР"(ДОНЕЦК)
NEW 04.10.05 15:38
Предлагаю Всем 3-го ноября двинуться в Штутгарт и поддержать "Шахтер".12-ый игрок всегда нужен!
Кто собираеться ехать?
Кто собираеться ехать?
NEW 09.10.05 20:38
в ответ GORNYAK 09.10.05 15:06
В последний раз,т.е. когда играли в Гельзенкирхене.Цена билета составляла для болел Шахтера-15 евро. Думаю,что и в этот раз будет точно также. Я уже узнал тел. и адрес электронной почти в Донецке по-поводу билетов.
Теперь осталось только унзать,или с Донецка прилетят болелы. В феврале их было 50! Если нет,тогда надо в Германии собирать моб. Одно знаю,что с Франкфурта поедит 10 человек.
Теперь осталось только унзать,или с Донецка прилетят болелы. В феврале их было 50! Если нет,тогда надо в Германии собирать моб. Одно знаю,что с Франкфурта поедит 10 человек.
NEW 14.10.05 11:57
в ответ Walter 13.10.05 14:19
Привет!
Я сегодня связался с ответственным за билеты. Он сказал,что ему нужна заявка и количество людей,не позднее,чем за 1,5 недели до начала матча. Все билеты на гостевой сектор,предоплата не нужна,цену потом скажет. Все заявки отправляйте,мне на мыло: denisskrinka@yandex.ru
Денис
Я сегодня связался с ответственным за билеты. Он сказал,что ему нужна заявка и количество людей,не позднее,чем за 1,5 недели до начала матча. Все билеты на гостевой сектор,предоплата не нужна,цену потом скажет. Все заявки отправляйте,мне на мыло: denisskrinka@yandex.ru
Денис