Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига футбольной игрухи 2022/2023

14150   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
v0id* патриот24.05.23 23:18
v0id*
24.05.23 23:18 
в ответ kilsus 24.05.23 21:59, Последний раз изменено 24.05.23 23:53 (v0id*)
Зато стадионы будут полными.

А это имхо немало.
Кроме того, я вчера читал, что дил этот выгоден только на первое время, а потом возвращать пришлось бы больше, чем они щас получат.

Der Grund dafür liege auf der Hand: unterschiedliche Interessen der 36 DFL-Klubs - eine gespaltene Liga eben. "In der Bundesliga haben ungefähr zehn Klubs internationale Ambitionen", meinte Seifert und rechnete vor: "Wenn sie den gesamten Ligaverband, also alle 36 Klubs nehmen, haben immer noch nur zehn Klubs internationale Ambitionen. Sie brauchen aber für jede Entscheidung eine Zweidrittel-Mehrheit."
Christian Seifert über Investoren-Aus in der Bundesliga

Всё верно, сформулирую более просто, чтобы все поняли: всего профессиональных клубов первых двух лиг - 36, выиграют от этого решения в лучшем случае первые 10, а остальные 26 проиграют, ибо богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее, ножницы между богатыми и бедными увеличатся, и для последних станет ещё сложнее догнать первых, жирных котов, а бабки ведь еще и ВОЗВРАЩАТЬ придётся, так называемые инвесторы не будут платить бабки, если не получат ничего взад, то бишь бедные только проиграют, так на кой чёрт им это сдалось? Чтобы вонючая Бавария, которую все ненавидят, отобрала у них всех оставшихся игроков и их по миру пустила? Это и есть патриотизм??? Нет, патриотизм - это раскулачить жирных сосисок и помочь остальным. Сосиски на хер не нужны...

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
kilsus патриот25.05.23 10:34
NEW 25.05.23 10:34 
в ответ v0id* 24.05.23 23:18, Последний раз изменено 25.05.23 10:36 (kilsus)
А это имхо немало

А качество футбола плохое.

Теперь любителям хорошего футбола надо за границу ехать.

Я в Европе в сильных лигах часто встречал людей из Восточной Европы.

Так у них это понятно. А я приезжаю из бывшей футбольной державы.

А в Германии пусси на стадионах развлекаются.

И немалые деньги берут.

Абидна, даа...

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
kilsus патриот25.05.23 11:07
NEW 25.05.23 11:07 
в ответ v0id* 24.05.23 23:18

верно, сформулирую более просто, чтобы все поняли: всего профессиональных клубов первых двух лиг - 36, выиграют от этого решения в лучшем случае первые 10, а остальные 26 проиграют, ибо богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее, ножницы между богатыми и бедными увеличатся, и для последних станет ещё сложнее догнать первых, жирных котов, а бабки ведь еще и ВОЗВРАЩАТЬ придётся, так называемые инвесторы не будут платить бабки, если не получат ничего взад, то бишь бедные только проиграют, так на кой чёрт им это сдалось

А как ты думаешь?

В серьезном спорте действует Leistungsprinzip.

Денег то дают не особенно много. Отображает цену бундеслиги на мировой арене. Популярность лиги отображает сколько маек с именами игроков продаются за границей, например.

А не как красиво зрители в стадионе хороводы водят.

Так вот и хотят что-то видеть за свои деньги.

Это тебе не бундеслига, где инвесторы дают деньги ни за что в никуда. Деньги дал - теперь можешь идти лесом.

У бундеслиги есть потенциал выйти на уровень лучших лиг если серьёзно за дело заняться.

На это рассчитывают инвесторы. Дешёвая лига с большим потенциалом. Вот и дают Vertrauensvorschuss, который не бесплатный.

Слыхал, что богатые хотят солидарность упразднить.

Создать что-то вроде Суперлиги на национальном уровне.

v0id* патриот26.05.23 12:59
v0id*
NEW 26.05.23 12:59 
в ответ kilsus 25.05.23 10:34, Последний раз изменено 26.05.23 12:59 (v0id*)

Как тебе сценарий, при котором сосиски набирают 100 очков, Дортмунд - 60, а остальные - по 10-20, каково было бы качество такого чемпионата и такого футбола?

К слову, обычно в 34-м туре больше половины матчей бывает ниачём, в Шпортшау их показывают очень быстро, ибо там ничего не решается.
Но на сей раз во ВСЕХ 9 матчах что-либо решается, начиная от чемпионства и кончая вылетом, когда такое было?
В хвалимой тобой Англии все вопросы уже решены, кроме разве что вылета 1-2 команд, там весь последний тур будет ниачём..

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот26.05.23 13:15
v0id*
NEW 26.05.23 13:15 
в ответ kilsus 25.05.23 11:07
В серьезном спорте действует Leistungsprinzip.

При чем тут это??
Я против дикого капитализма, когда богатый грабит бедных и забирает все.
Я - за правила НХЛ, где самым бедным дают на драфте первый выбор лучших игроков и улучшают тем самым соревновательность.
СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ, КОНКУРЕНТНОСТЬ и УРАВНОВЕШЕННОСТЬ - вот главное, что должно быть.
Деньги приходят от зрителей, а зрители приходят на стадионы только тогда, когда есть соревновательность и соревнование.
Когда чемпион известен за 10-15 туров до конца, и большинство команд болтается, как говно в проруби, никакого качества быть не может, зрителям такой футбол не нужен, они не придут на стадион и не будут платить за Pay TV.
Тогда можно лишь наказывать зрителей еще больше: повышать цены на билеты и прекратить показывать даже нарезки матчей в Шпортшау (что уже пытались сделать несколько раз, но не вышло). Всё остальное у нас УЖЕ отобрали.
Поэтому решение может быть только одно: жирные коты - на хуй с пляжа!!! Вы нам не нужны...

Создать что-то вроде Суперлиги на национальном уровне.

Заводите себе суперлигу и играйте там, я ее смотреть не буду, мне эта Бавария уже вот где сидит, тошнит от этих харей, если она уйдёт в суперлигу и пластиковые шейхи будут там разыгрывать между собой своё пластиковое говно, то и слава богу, я только порадуюсь, наконец-то будет нормальная бундеслига без говна, интересная и конкурентоспособная!
Я и вторую и третью лигу смотрю с огромным интересом, качество футбола даже там достаточно высокое, смотреть интересно.

На днях показывали рейтинг стадионов всех клубов бундеслиги (атмосфера на стадионах и пр.), какое место заняла там Бавария? 17-е из 18!хаха

fuedor2003 патриот26.05.23 19:52
fuedor2003
NEW 26.05.23 19:52 
в ответ v0id* 23.05.23 22:34
Тут живой кто есть?

Хотелось бы, чтоб Герта избежала провала в четвёртую лигу.

fuedor2003 патриот26.05.23 19:53
fuedor2003
NEW 26.05.23 19:53 
в ответ kilsus 24.05.23 21:59
Зато стадионы будут полными

Это даже главнее зрелищности самой игры

fuedor2003 патриот26.05.23 19:56
fuedor2003
NEW 26.05.23 19:56 
в ответ kilsus 25.05.23 10:34
А в Германии пусси на стадионах развлекаются

Да ладно? Может у РедБула так. Или у Леверкузена. Во всех других местах (во многих других местах), а я посещаю в среднем 2,5 матча в неделю, болельщики таки совсем закоренелые и матёрые.

kilsus патриот26.05.23 23:48
NEW 26.05.23 23:48 
в ответ fuedor2003 26.05.23 19:56
Да ладно? Может у РедБула так. Или у Леверкузена. Во всех других местах (во многих других местах), а я посещаю в среднем 2,5 матча в неделю, болельщики таки совсем закоренелые и матёрые.

Если оставить только закоренелых и матерых, то есть заинтересованных только качеством футбола, то стадионы будут полупустыми.

Как в 80ых годах.

Мы проезжали домой из отпуска возле Мюнхена.

Давай заглянем на игру Баварии.

Лежали в олимпийском стадионе, загорали и смотрели игру Баварии.

Не помню больше против кого.

kilsus патриот27.05.23 00:15
NEW 27.05.23 00:15 
в ответ v0id* 26.05.23 13:15
Тогда можно лишь наказывать зрителей еще больше: повышать цены на билеты и прекратить показывать даже нарезки матчей в Шпортшау (что уже пытались сделать несколько раз, но не вышло). Всё остальное у нас УЖЕ отобрали.

Ах, где те времена, когда Шпортшау длилась 30 минут и показывали нарезки из 3 игр.

А немецкие команды добивались в Европе более успехов, чем сегодня.

И лайф-репортажи из европейских матчей ожидались как праздники.

Кстати , лайф - игры европейских матчей были чаще, чем лайф-игры бундеслиги..

Первая лайф-игра бундеслиги был матч Гладбаха против Баварии в 1984ом году.

Это не обозначает, что потом постоянно продолжалось..

В начале 90ых начались передачи футбола по premiere, то, что сегодня Sky_. За деньги....

Так что сверните свои юбочки и не показывайте на телевидение.

Не можете терпеть конкуренцию, как совок Путин в геополитике, не лезьте в пекло.

Наслаждайтесь танцем маленьких лебедей.

v0id* патриот27.05.23 14:28
v0id*
NEW 27.05.23 14:28 
в ответ fuedor2003 26.05.23 19:52
Хотелось бы, чтоб Герта избежала провала в четвёртую лигу.

Но почему, Холмс??смущ
Она тебе дорога как память??

Между тем, накладывание в штаны у ВСЕХ лидеров во 2-й и 3-й лигах - просто потрясающее...

v0id* патриот27.05.23 15:50
v0id*
NEW 27.05.23 15:50 
в ответ v0id* 27.05.23 14:28, Последний раз изменено 27.05.23 16:10 (v0id*)
Между тем, накладывание в штаны у ВСЕХ лидеров во 2-й и 3-й лигах - просто потрясающее...

Концовочка в третьей лиге получилась - хужей не бывает :(((
Я болел за Дрезден, он позорно срал весь первый круг, после первого круга шёл на 9-м месте и с отставанием в 9 очков от места в релегации. Но потом исправился и начал набирать очки, вышел даже на 3-е место (равное второму, т.к. Фрайбург-2 не выходил), но у него оставался самый трудный график оставшихся игр. Он и с этим справился. Ситуация в прошлый понедельник была абсолютно идеальная, оба оставшихся соперника Дрездена, Меппен и Ольденбург, уже вылетели, и Дрездену против них надо было набрать всего 4 очка для прямого выхода во 2-ю лигу. И вот в понедельник он играл в только что вылетевшем в регионалку Меппене и после 70 минут игры вёл 1:0. Оставалось хотя бы не проиграть! Но тут начали пороть чушь любимые игрочки Анфанга, идиоты Парк, Кучке и Майер, три урода, еще Шеффлер непонятно зачем, а лучший игрок, наш оффенбахец Леммер, в очередной раз грел лавку!!зло
И тут кореец Парк совсем сошёл с ума, набрал две желтых за идиотские фолы на чужой половине, и улетел к чертовой матери, надеюсь, никогда больше не вернется, урод... Виль, ведущий игрок в центре, получил травму, и после этого Дрезден полностью развалился, получил 4 гола за 15 минут и потерял почти все шансы на всё!! Правда, 5-е место еще давало шанс на участие в кубке...

И вот сейчас последний тур, Дрезден за 5 минут до конца вырывает победу у Ольденбурга, Веен правдами и неправдами выигрывает 1:0 у слабого Халле, который только что спасся, Халле не засчитывают стопроцентный гол. Саарбрюккен с трудом побеждает слабую Викторию, после финального свистка Веен и Саарбрюккен празднуют, ибо Оснабрюк, который тренирует братан Швайнштайгера, просирает дома Дортмунду-2, а нужна ему только победа!! А сыграно уже 95 минут, и Оснабрюку нужно 2 гола, и тут он сука забивает эти два гола! Чё это вабще такое??? Скажи , Фёдор, кого расстрелять?хмммбезум

Осталось сильнейшее ощущение, что игра в Оснабрюке купленная, Дортмунд возил этих позоников 95 минут мордой по полю, обстучал все штанги и перекладины, и вдруг два пропущенных гола в самом конце, особенно второй очень подозрителен.
В итоге снабрюкцы опередили Веен-Визбаден ровно на 1 гол при равном количестве очков...

Арабский Мухинск уверенно выиграл первый круг, выиграв первые 5 матчей, и полностью просрал второй, Эльверсберг, который в прошлом сезоне играл в Регионалке и отставал от Оффенбаха после первого круга на 9 очков, в итоге в последнем туре вышел таки в третью лигу, а теперь вот эта крошечная саарландская деревня выиграла и ее, причем после примерно 20 игр опережала ближайших преследователей на 15-18 очков, но потом пошла срать, как и остальные, и чуть было не просрала ауфштиг.

Как бы и Хайденхайм завтра не просрался так же.

v0id* патриот27.05.23 15:58
v0id*
NEW 27.05.23 15:58 
в ответ kilsus 27.05.23 00:15
Ах, где те времена, когда Шпортшау длилась 30 минут и показывали нарезки из 3 игр.

Когда такое было?
Я тут уже 31 год, и все 90-е годы показывали нарезки 9 игр по субботам, пока не ввели эти идиотские матчи по воскресеньям.

Кстати , лайф - игры европейских матчей были чаще, чем лайф-игры бундеслиги..

Ну, и отлично было! Лучше не бывает..
Потом влезли жирные коты и скоты, которым давно пора яйца отрезать.
Футболяки хоть мульёны получили, а ты-то что с этого говна имеешь??

Не можете терпеть конкуренцию, как совок Путин в геополитике, не лезьте в пекло.
Наслаждайтесь танцем маленьких лебедей.

При чём тут Путин, какая у него была конкуренция???
Сделали так, как ты хотел, в угоду жирным котам, ни одной игры больше не увидишь, сплошная коммерциализация, и что ты с этого имеешь??

v0id* патриот27.05.23 21:03
v0id*
NEW 27.05.23 21:03 
в ответ v0id* 27.05.23 14:28

Я так понимаю, что никаких живых любителей кожаного мяча тут уже не осталось, тем не менее, всё же выскажу пару ласковых про эти невероятные скачки уродов и инвалидов.

Я тут уже высказывал мыслю, что идеальным финалом был бы сегодня такой, при котором обе уродские команды просрут свои матчи ("На последний тур у меня есть мечта: пусть Сосисочная проебёт свой матч в Кельне, а улей - свою игру дома с абсолютно мёртвым Майнцем. Это было было абсолютно идеальное окончание этого цирка с конями"), не срослось лишь самую малость, за счёт гола Мусиалы на 89-й минуте.

В итоге вышло как у Высоцкого: "Мне руку поднял рефери, которой я не бил!"...

Поздравляю Бронто с Вованом.
И ведь лучше не будет, из Лейпцига летом уходят почти все звёзды: Нкунку, Лаймер, Сильва в Бенфику, очевидно, Ольмо в Барсу, Хальстенберг в Ганновер, Гвардиол, Диалло, Сцобослай и пр. А больше нормальных команд в лиге нет.

Про Терджича я уже сто раз сказал всё, что думаю: гнать в жопу ссанными тряпками, хуже тренера не бывает, тупой урод и дебил!!!
Нормальный тренер умеет расставлять защиту даже без хороших игроков, это азы ремесла!

Преследование конкурентов выглядело так:

Ну, и самое смешное:

Irre Szene in Köln: Mitten im Meister-Jubel: Wird Brazzo hier auf dem Rasen gefeuert? „Eine Frechheit“

https://www.msn.com/de-de/sport/fussball/irre-szene-in-k%C...

Мало того, Кану вообще запретили ехать в Кёльн (запретили, Карл!!), Хуёнесс сам не поехал, а Хамиджичу сообщили, что он уволен, сразу после свистка, означавшего 11-е подряд чемпионство.

kilsus:

Ну может Бавария где-то на 15ом месте.
Из первой восьмерки Бавария вылетит гарантировано.

И далась тебе эта Бавария!
ЧО ты в ней нашел???
Это немецкая команда? Потому что там "Мюнхен" сверху написано?

7 французов и 12 негров - это немецкая команда?
Уйдут Мулю, тонкошеий и тонкояйцевый Киммих убежит в Барсу, и что там вообще немецкого останется, от этого глобалистского колбасного концерна?

Столетний Нойер???

Про Дротмунд я уже неделю назад всё сказал:

Скока этим уродам надо выходов один на один, чтобы забить один гол?????
Низя что ли Мукоку в стартовом составе вместо Аллера выпускать, он так плох, что прям хужей этого пня??
Надежда сборной, млять...
Хотя в конце и забили два гола, но так же легко могли три пропустить - от аутсайдера, игравшего в меньшинстве.Вольф и Герреро вообще всё делают невпопад, какого хера они забыли на поле?Фтопку обоих..
У Хуймельса мяч с ноги сваливается, Мален все пасы в ноги сопернику отдаёт, Бранд разучился бить по воротам, а на Герреро у меня вабще никаких цензурных слов не осталось. Надо бы сделать 10 замен...Аугсбургцы, правда, злые были, как черти, не то съели что-то мексиканское или индийское, не то им яйца покусали, не то скипидар на хвост налили..
Но факт остаётся фактом, даже против такого слабого соперника Дротмунд совершенно не умеет сушить игру и держать мяч, нет никакого плана Б и никакой другой тактики, да и при этом еще брака в передачах выше крыши...Не понимаю, почему Ройса выпустили всего за 10 минут до конца, он что, так плох, не может мяч подержать??
На хера ему тогда контракт еще на год дали?

Сегодня Ройс с Мукокой опять на лавке сидели, в то время как Аллер с Маленом демонстрировали свое полное уродство.
На хера им контракты продлили, если от них даже в такой ситуации никакого толку нет??
Или Терджич такой дебил, что держит на лавке обоих, даже когда Беллингхем не играет??
Подозреваю, что и то, и другое..

Седня еще и Ковач в Вольфсбурге в очередной раз доказал, что он абсолютный дебил, это надо суметь просрать дома мёртвой и уже вылетевшей Херте, имея чуть ли не 10 напов, и в последний момент просрать Лигу Европы!!
За Кранкфурт рад, что они в последнюю секунду попали в эту идиотскую Лигу конференций, где геморроя до чёрта, а денег не платят, там им самое место...
Лишь бы Кубок через неделю не выиграли.
Очень рад за Бохум, ну, и на завтра есть большое особое желание по поводу соперника швабов в релегации.

fuedor2003 патриот27.05.23 21:07
fuedor2003
NEW 27.05.23 21:07 
в ответ v0id* 27.05.23 15:50
Скажи , Фёдор, кого расстрелять?

Не знаю. Я подавлен. Как и многие сегодня покидающие стадион. Взрослые мужики со слезами на глазах. Взрослые мужики, повидавшие уже много сезонов, плохих и хороших.
И нет никаких юбок и прочих чужих туристов.

v0id* патриот27.05.23 21:35
v0id*
NEW 27.05.23 21:35 
в ответ fuedor2003 27.05.23 21:07, Последний раз изменено 28.05.23 06:10 (v0id*)

Ну, вот кто им злой Буратино?
Сосиски сделали им минимум 5 пасов и подарков, просирая кому попало, сегодня они даже радоваться толком не могут...
После этого дротмундцы:
- сыграли вничью с мертвым Шальке, ведя в счёте 2:0,

- просрали самой Баварии 4:2, когда она была полумёртвой, Кобель ухитрился забить автогол, когда ничего его воротам не угрожало,
- сделали ДОМА ничью с вылетавшим Бохумом,

- сыграли 3:3 с полумёртвым Штуттгартом, забив вроде победный гол на 90 какой-то минуте и тут же пропустив ответку, при этом они больше тайма играли в большинстве и к моменту удаления лучшего защитника Штуттгарта Мавропаноса вели в счёте 2:0, что тут еще могло случиться???
Как можно проебать в большинстве 2:0???

- просрали ДОМА абсолютно мертвому Майнцу, который перед этим просрал 4 игры подряд!!! (3:0 Вольфсбургу, 2:3 дома Шальке, 3:0 Франкфурту и 1:4 дома Штуттгарту в прошлом туре), КАК можно проиграть такой команде? У себя дома, перед 80 тысячами зрителей, готовых орать и бухать всю ночь???

Из этих 5 команд - 4 аутсайдера!
Сколько яиц надо отрезать за такое каждому из игроков и тренеров?

Im zweiten Abschnitt bettelten die Bayern mehrfach um den Ausgleich und kassierten per Elfmeter schließlich das 1:1.

Wahnsinns-Finale: Bayern entreißt BVB die Meisterschaft - Schalke steigt ab - kicker

Характерно, что случайные голы Дротмунда забили защитники, Герреро и Зюле, а где были и что делали напы, Аллер (не забивший пеналь), Адееми, Мален, Ройс, Мукоку, Рейна, Дюранвиль и Модест??
8 форвардов у Дротмунда играло, 8, Карл!!!!

P.S. Посмотрел оба пропущенных еще раз: КобЕль, урод, оба обязан был брать...

Ex-Bayern-Profi Dietmar Hamann (49) war bei seiner Einordnung als Sky-Experte fassungslos, sagte zunächst: „Ich weiß nicht, wo das herkommt, es muss ja vom Verein kommen. Ich habe da überhaupt kein Verständnis für.“

Nachdem sich der FC Bayern schon beim Aus von Trainer Julian Nagelsmann (35) durch sein Kommunikations-Desaster nicht gerade mit Ruhm bekleckert hatte, endete auch der Abschied der beiden seit Langem kritisierten Bossen in einem Desaster.

„Was die Bayern machen, ist unwürdig. Das ist des FC Bayern unwürdig“, schimpfte Hamann über den Zeitpunkt der ansonsten von vielen erwarteten Entscheidung: „Was sie heute gemacht haben, ist eine Frechheit.“

Ähnlich sah es Sky-Experte Erik Meijer (53), der vor allem fehlenden Respekt vor der Mannschaft beklagte, deren Meister-Feierlichkeiten überschattet wurden. „Respektlos gegenüber der Mannschaft, die auf der sportlichen Bühne die Meisterschaft geholt hat“, bewertete der Niederländer das gegen 17.25 Uhr durchgesickerte Bosse-Aus.

До сих пор во главе сосисок стояли бывшие заслуженные игроки: Беккенбауэр, Хуёнесс, Румменигге, но и два нынешних козла, Кан и Хамиджич, - это всё ещё два известных игрока Баварии. На их место приходит какая-то шушера, какой-то Хайнер, какой-то Дреезен, еще хер знает кто, сам Тухель никогда за Баварию не играл и вообще нигде не играл, ни один болела идентифицировать себя с этим фуфлом никогда не будет, как и с чёрными французами, даже не лопочущими по-немецки.
Должность Кана - представительская, и как тут сможет работать какая-то дурилка картонная Дреезен, очередная шестёрка Хуёнесса?
Кого там этот никакос сможет представлять, кто о нём вообще слышал??

Двух попок заменили двумя мегапопками.
Твоё щастье, Кильсус, правда, наступило, пластиковый клуб на бумаге силен и имеет уйму бабла, как почти никто в мире, но толку от всей этой пластиково-синтетической конструкции не будет, это же не кубики из золота, а если учесть, что главное тупое феерическое говно, Хуёнесс, остается, то даже у таких болванов, как Дортмунд, которым не помогают и 10 подарков, появляются шансы...
Бавария - это катарская команда, а не немецкая.

Шмели и шальки связаны сегодня общим горем, мало того, Дортмунд сегодня - чемпион сердец, Meister der Herzen!!
Случайно можно лохануться один раз, ну, два, ну, три, но если ты лоханулся 5 раз подряд, то ты мудак высшего порядка, чемпион heart

Ну, и, разумеется, чемпионат войдёт в историю как самый курьёзный чемпионат страны.
Где обоих чемпиономахеров бортанули сразу после выигрыша золотых медалек, точно так же, как сами они бортанули Нагельсмана.
Мы выиграли, Хасан, а теперь ты идёшь на хуй, понял, да?

Безумная концовка в чемпионате Германии!

И еще в сегодняшнем историческом просёре Дортмунда есть одна положительная вещь, Фёдор: у Дортмунда появился очередной шанс стать профессиональным клубом!!
С Ватцкой и Терджичем это невозможно, непонятно также, чего на трибуне постоянно сидит Заммер, для чего штаны просиживает.
Ему там сверху давно бы уже должно было быть видно, что защита у Дортмунда хуже, чем у Зандхаузена и Пиппинсрида.
Он не мог довести это до сведения Вацки хотя бы?

Nachfolger von Kahn wird der bisherige Finanzvorstand Jan-Christian Dreesen.

Die Nachfolge von Salihamidzic soll übereinstimmenden Medienberichten zufolge RB Leipzigs Sportvorstand Max Eberl übernehmen.

v0id* патриот28.05.23 12:15
v0id*
NEW 28.05.23 12:15 
в ответ v0id* 27.05.23 21:35

Щас идет прессуха Хайнера и Дреезена, они похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы, даже мимикой.. Такого трэша не было четверть века, со знаменитой прессухи Траппатони. Впрочем, тогда Трап всего лишь психовал на чудовищно плохом немецком, а сейчас сумасшествие полное..

Кана не пустили в самолёт, ибо он якобы хотел набить морды Дреезену и Хайнеру, он опровергает.

Der Krieg, der seit zwei Tagen unter "Ocean's Putins Uli Hoeneß 11 friends" tobt, erinnert sehr an den heute begonnenen Kröten- und Vipernkrieg zwischen Iran und den Taliban😊

Der katarische Plastik-Klub der nicht deutschsprachigen dunkelhäutigen apathischen Franzosen erinnert so sehr an den Putins Reich... Sowohl bei den Bayern als auch bei Putin sind alle Macher Vertrauten und Handlanger eines völlig verrückten und übergeschnappten alten Mannes, die sich alle gegenseitig bis auf die Knochen hassen.

In Deutschland können offenbar nur Champions der Herzen und der anderen Genitalien geben ;)

Von München bis Dortmund überall nur Loser und Versager.

v0id* патриот28.05.23 20:08
v0id*
NEW 28.05.23 20:08 
в ответ v0id* 28.05.23 12:15

Кто-нибудь смотрел сегодня скачки за выход в вышку???
Это тоже что-то с чем-то, Хайденхайму нужна была победа, но у него всего лишь один нап, и Хайденхайм продувал во 2-м тайме 2:0, против уже вылетевшего Дождеграда, после 90 минут он всё ещё продувал 2:1 и забил два гола в добавочное время!upglass
Т.о., малюсенький швабский городок стал 57-м бундеслигистом, а гамбургские кильки вылетели в трубу в пятый раз подряд!спок
Уступив и Хайденхайму, и Дармштадту всего по одному очку! И теперь релегашка с относительно сильным Штуттгартом.

И еще, kilsus, тебе как адепту теории "Бабло побеждает зло". Смотри, было два берлинских клуба, один - бедный, как церковная крыса, Унион, даже во второй лиге имел самый маленький бюджет, нищая ГДРвская командочка каким-то чудом вышла в вышку с третьего места в релегации, тут же закрепилась и попала сначала в Лигу конференций, потом - в Лигу Европы и теперь вот в Чемпионскую!!!upglass И Херта с ее сраными инвесторами и триллиардами, которой еще Шрёдер подарил стадион на сотни миллионов, а Виндхорст вкачал туда 380 лямов, ни один другой клуб, даже Бавария, столько не получала! И теперь он стоит перед руинами, возможно, в регионалке! Твои выводы??

v0id* патриот29.05.23 16:27
v0id*
NEW 29.05.23 16:27 
в ответ v0id* 28.05.23 20:08

На кризис Хуёнесс реагирует как обычно: выкапывает каких-то древних зомби из-под земли, которые должны вернуть ему прекрасные старые времена.

68-летний Румменигге возвращается в совет директоров, где он будет рулить вместе с Хуёнессом, на место Хамиджича, очевидно, вернут 66-летнего Решке, ушедшего с этого поста в 2017-м, а новым тренером, надо думать, вновь станет 78-летний Хайнкес.

Акция Дортмунда грохнулась сегодня на 27%:

И еще вот что интересно. Я уже писал, какие глупости стоят на Трансфермаркте по поводу стоимости игроков Бохума.
Там вся команда стоит 47 лямов, как половина Упамекано, Альфонсо Дэвиса, де Лигта и Кончелло, почти как треть одного шансентода Мусиалы.

Там лучшие игроки (защ Мазович и правый вингер Асано стоят 5 и 4 ляма, большинство игроков стоят в районе 1 ляма, а некоторые основные игроки стоят даже меньше (вот стоимость их напов: 2,4 млн (Хоффман), 1,1 млн (Цоллер), 0,75 (Ганвула) и 0,5 (Брошински). Это ничуть не помешало им в субботу вздрючить Леверкузен 3:0, а до этого отнять очки у Дортмунда в гостях, а до этого у Униона, Франкфурта (дважды), Лейпига и т.д.

Такая же херня во 2-й лиге, Гамбург стоит почти как Бохум - 37 лямов, самый дорогой игрок - голландец Людовит Райт, говно говном, видел его в игре с Лаутерном, он был абсолютно худшим на поле, Гамбург продул 0:2, оба гола пропущены по вине Райта...
В то же время кильки опять не смогли вернуться в вышку (им это не удавалось еще ни разу в истории!), если, конечно, не победят Штутгарт, клинические лузеры, даже когда нет настоящих соперников, просирают сезон, а в следующем им предстоит померяться письками с Шальке и Хертой.

В то же время крошечный Хайденхайм, 50 тыщ жителей, со стадионом, на котором нельзя играть в вышке, там почти нет сидячих мест, совершил сенсацию и вышел наверх. Стоимость всего Хайденхайма Трансфермаркт оценивает в 20 лямов (один Мусиала стоит у них 110), что, конечно, полная чушь, лучшего бомбардира лига Кляйндинста, забившего 25 голов, который пробегает за игру больше любого полузащитника лиги(!!!), постоянно открывающегося и создающего голевые моменты, они оценивают в 3 ляма (ТРИ, Карл!!!), совсем чокнулись.
Одновременно надо признать, что состав у Хайденхайма всё же в целом довольно слабый, Кляйндинст, Бесте, Мюллер, а дальше идут в основном ошмётки, надо покупать настоящих игроков, очень надеюсь, что классный тренер Шмидт с этим справится.
У Дармштадта же имхо намного более сильный и сбалансированный состав, особенно впереди, хотя еще один нап высшего уровня не помешал бы.
К слову, их классный центральный защ Пфайфер уходит в Аугсбург (думали, что в Айнтрахт), другого Пфайфера, Луку, они теперь могут вернуть.

kilsus патриот29.05.23 18:17
NEW 29.05.23 18:17 
в ответ v0id* 28.05.23 20:08
Херта с ее сраными инвесторами и триллиардами, которой еще Шрёдер подарил стадион на сотни миллионов, а Виндхорст вкачал туда 380 лямов, ни один другой клуб, даже Бавария, столько не получала! И теперь он стоит перед руинами, возможно, в регионалке! Твои выводы??

Писал же уже.

В системе 50 плюс 1 очень мало толка вбухивать большие деньги в клубы.

Это насчет Херты.

А насчет Униона тоже писал.

Что в системе 50 плюс 1 мелким клубам, которые не стоят в свете СМИ, легче и спокойнее работать с деньгами и приструнивать своих членов.