Вход на сайт
Сегодня Валуев на ARD!!!!
01.10.05 20:34
Сегодна ARD в 22.10 показывает бокс Nikolai Valuev - Larry Donald и другая пара в среднем весе Arthur Abraham - Luis Daniel Parada. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 02.10.05 00:50
в ответ Tomasson 02.10.05 00:44
Но все видели, что выиграл негра
ну, если Валуев дрался с негром, то логично, что он этого негра и выиграл :D
Кста, поздравляю вас с ничейкой.
мля, не тянут че-та пока на оба фронта... В прошлом туре Райкард мозги промыл - помогло... счас, видимо, пора бейсбольную биту доставать... :/
------------------------
mei Maß is running over...
ну, если Валуев дрался с негром, то логично, что он этого негра и выиграл :D
Кста, поздравляю вас с ничейкой.
мля, не тянут че-та пока на оба фронта... В прошлом туре Райкард мозги промыл - помогло... счас, видимо, пора бейсбольную биту доставать... :/
------------------------
mei Maß is running over...
NEW 02.10.05 12:36
в ответ Berlinas 01.10.05 20:34
И Коляна Валуева, и Вовку Кличка ниггеры в последних боях, честно говоря, по всем понятиям порвали.. И очень обидно, что после таких "побед" наших земляков у любителей бокса во вс╦м мире будет сурь╦зный повод побазарить о восточнославянской мафии, которая покупает теперь бои такого уровня... 
P.S. Думаю, теперь уже нет смысла даже рассуждать о возможности проведения боя Валуев - Кличко-старший
Виталик-то единственный из них всех - настоящий боксер.. 
P.S. Думаю, теперь уже нет смысла даже рассуждать о возможности проведения боя Валуев - Кличко-старший
NEW 02.10.05 17:20
Мдя! Полный обсер!
Будем посмотреть.
У Виталика тоже были провалы. 
в ответ Essener 02.10.05 12:36
В ответ на:
И Коляна Валуева, и Вовку Кличка ниггеры в последних боях, честно говоря, по всем понятиям порвали.
И Коляна Валуева, и Вовку Кличка ниггеры в последних боях, честно говоря, по всем понятиям порвали.
Мдя! Полный обсер!
В ответ на:
Будем посмотреть.
NEW 02.10.05 17:25
в ответ Tomasson 02.10.05 00:09
Мне приятель все уши прожжужал "Валуев... Валуев..."
фотографиями забросал, в основном на ночь глядя
Вот посмотрела я на Валуева этого... жуткий тип
говорят у него даже жена есть
впрочем суть не в этом
Объясните мне как любители не любителю
почему он голову не закрывает? или у него железная челюсть, или он надеется, что с его ростом его не достанут, или это своего рода выпендрёж? Честно отсмотрела весь поединок - не понравилось...
Что бы не говорили здесь про Кличков и как бы плохо я к ним не относилась (впрочем это к боксу не имеет отношение
) но зрелищней они намного... да и
внешне выглядят намного эстетичней 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.05 17:40
Внешность не причём, и жена у него симпатичная с сынулей.У таких доброе сердце!!!
До этого боя он не плохо бился, и в ногдауны отправлял, но в последнем бою выглядел как мешок.Причин
много бывает.Ему конечно надо хорошо подумать о бое с Руисом 17. 12.05. Если просе...ит бой, то можно уделища сварачивать.
Вальдемар Клико тоже по лезвию ходит в натяжку, хоть, и симпатичный паренёк.Мне кажеться ему тоже надо пересмотреть свою карьеру.
До этого боя он не плохо бился, и в ногдауны отправлял, но в последнем бою выглядел как мешок.Причин
много бывает.Ему конечно надо хорошо подумать о бое с Руисом 17. 12.05. Если просе...ит бой, то можно уделища сварачивать.
Вальдемар Клико тоже по лезвию ходит в натяжку, хоть, и симпатичный паренёк.Мне кажеться ему тоже надо пересмотреть свою карьеру.
NEW 02.10.05 19:25
Да он нормальный парень, добродушный.
Я могу судить по его интервью. Внешность бывает обманчива.
А раньше он был легкоатлетом.
за 6 лет нельзя стать боксером экстра класса, тем более перед пенсией. 
в ответ samus 02.10.05 17:25
В ответ на:
жуткий тип
жуткий тип
Да он нормальный парень, добродушный.
NEW 02.10.05 20:05
Добродушный? Что же добродушного в том, что он занимается охотой? Гов...о он. Ему бы в антропологическом музее неандертальцем работать.
Почему за 6? Он с 1993-го года профессиональный бокс╦р.
----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
в ответ Berlinas 02.10.05 19:25
В ответ на:
он нормальный парень, добродушный
он нормальный парень, добродушный
Добродушный? Что же добродушного в том, что он занимается охотой? Гов...о он. Ему бы в антропологическом музее неандертальцем работать.
В ответ на:
за 6 лет нельзя стать боксером экстра класса
за 6 лет нельзя стать боксером экстра класса
Почему за 6? Он с 1993-го года профессиональный бокс╦р.
----
NEW 02.10.05 22:59
в ответ Felix! 02.10.05 20:05
Да, да... вот я только как раз хотела сказать, что судила о его "добродушии" когда он фотографировался с убитым оленем.
Перефразируя: Красавец убитый Чудовищем.
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.05 23:14
В ответ на:
И Коляна Валуева, и Вовку Кличка ниггеры в последних боях, честно говоря, по всем понятиям порвали.. И очень обидно, что после таких "побед" наших земляков у любителей бокса во вс╦м мире будет сурь╦зный повод побазарить о восточнославянской мафии, которая покупает теперь бои такого уровня...
P.S. Думаю, теперь уже нет смысла даже рассуждать о возможности проведения боя Валуев - Кличко-старший Виталик-то единственный из них всех - настоящий боксер.
полностью согласен.. за исключением того, что и Вован Кличко порвет Валушева, как тузик грелку, поскольку, как ни крути, Вова, все же боксер, а не большой пельмень в перчатках... кстати, в последнем бою, он себя очень неплохо показал, хоть выиграл, но так выиграл, так себе.. И Коляна Валуева, и Вовку Кличка ниггеры в последних боях, честно говоря, по всем понятиям порвали.. И очень обидно, что после таких "побед" наших земляков у любителей бокса во вс╦м мире будет сурь╦зный повод побазарить о восточнославянской мафии, которая покупает теперь бои такого уровня...
P.S. Думаю, теперь уже нет смысла даже рассуждать о возможности проведения боя Валуев - Кличко-старший Виталик-то единственный из них всех - настоящий боксер.
NEW 03.10.05 01:53
> И Коляна Валуева, и Вовку Кличка ниггеры в последних боях, честно говоря, по всем понятиям порвали..
По Валуеву согласен, выиграл Дональд. По Кличко: Питер выиграл оба раунда с нокдаунами (два из них от ударов по затылку, и, может быть, третий. Остальные выиграл Кличко. Считаем: Питер - 9*9 + 10*3 = 111. Кличко: 10*9 + 7 + 8 + 9 = 114.
Арифметика, как говориццо ;)
> сурьёзный повод побазарить о восточнославянской мафии
Речь не о том, кто боксирует, а о том, ГДЕ. В Германии.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
По Валуеву согласен, выиграл Дональд. По Кличко: Питер выиграл оба раунда с нокдаунами (два из них от ударов по затылку, и, может быть, третий. Остальные выиграл Кличко. Считаем: Питер - 9*9 + 10*3 = 111. Кличко: 10*9 + 7 + 8 + 9 = 114.
Арифметика, как говориццо ;)
> сурьёзный повод побазарить о восточнославянской мафии
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 03.10.05 02:04
в ответ Tomasson 02.10.05 00:09
Очень может быть, что Кинг обменял Дональда на какие-то права на Валуева. Хотя, если раньше я думал, что он спокойно победит Руиза, то теперь у меня зародились сомнения :) Но Руиз - это не Дональд, он Коле лучше подходит. Кличко Дональда тоже свалить ударом не смог, бросил в клинче ;)
NEW 03.10.05 09:53
Да, тут ты хоть хоть как считай,хоть слева направо,хоть
наоборот, результат один.Даже тренер(армян,перед последним раундом материться начал) не верил в него.
А так,Валуев не соперник ни для Виталия,ни для Питера,ни для Владимира.
P.S.Интересно,если бы он был толъко 2м и 100 кг, смог бы он 1-ый взрослый в России выполнить ?
в ответ Simple 03.10.05 01:53
В ответ на:
По Валуеву согласен, выиграл Дональд.
По Валуеву согласен, выиграл Дональд.
Да, тут ты хоть хоть как считай,хоть слева направо,хоть
наоборот, результат один.Даже тренер(армян,перед последним раундом материться начал) не верил в него.
P.S.Интересно,если бы он был толъко 2м и 100 кг, смог бы он 1-ый взрослый в России выполнить ?
NEW 03.10.05 12:17
Да все боксеры чудовища.
Бить человека по лицу за деньги, а тем более за большие деньги - преступление. 
в ответ samus 02.10.05 22:59
В ответ на:
Красавец убитый Чудовищем.
Красавец убитый Чудовищем.
Да все боксеры чудовища.
NEW 03.10.05 12:19
Будем посмотреть
в ответ sensor 03.10.05 09:53
В ответ на:
Будем посмотреть
NEW 03.10.05 12:47
Вы некорректны. Я бокс╦р, хоть и не профи, и имею очень много знакомых в среде бокс╦ров (в т.ч. профи), но ни себя, ни их я бы чудовищем не назвал.
Бьют ведь не беззащитного человека, а такого же бокс╦ра, который сам знает, на что ид╦т. Хотя я согласен, что сама идея драки на публике - это большущее извращение.
----
в ответ Berlinas 03.10.05 12:17
В ответ на:
Да все боксеры чудовища.
Да все боксеры чудовища.
Вы некорректны. Я бокс╦р, хоть и не профи, и имею очень много знакомых в среде бокс╦ров (в т.ч. профи), но ни себя, ни их я бы чудовищем не назвал.
В ответ на:
Бить человека по лицу за деньги, а тем более за большие деньги - преступление
Бить человека по лицу за деньги, а тем более за большие деньги - преступление
Бьют ведь не беззащитного человека, а такого же бокс╦ра, который сам знает, на что ид╦т. Хотя я согласен, что сама идея драки на публике - это большущее извращение.
----
NEW 03.10.05 12:53
И меня. До показа этих кадров я был довольно неплохого мнения о Валуеве. Хоть я и раньше слышал, что он якобы голыми руками убивает кабанов, но думал, что это сказки. И потом, я видел одно его интервью, которое произвело на меня приятное впечатление. Но когда показали, как он убил оленя, а потом фотографировался на фоне убитого животного....

----
в ответ Simple 03.10.05 01:59
В ответ на:
Меня это тоже убило
Меня это тоже убило
И меня. До показа этих кадров я был довольно неплохого мнения о Валуеве. Хоть я и раньше слышал, что он якобы голыми руками убивает кабанов, но думал, что это сказки. И потом, я видел одно его интервью, которое произвело на меня приятное впечатление. Но когда показали, как он убил оленя, а потом фотографировался на фоне убитого животного....
----
NEW 03.10.05 13:01
Согласен! Я склоняюсь к тому, что Валуев победит Руиза. Но чтобы такое чмо, как Валуев, было чемпионом мира - это уже слишком!
Пытаюсь себе представить, как бы выглядел бой Валуева с Али.
----
в ответ Simple 03.10.05 02:04
В ответ на:
Но Руиз - это не Дональд, он Коле лучше подходит
Но Руиз - это не Дональд, он Коле лучше подходит
Согласен! Я склоняюсь к тому, что Валуев победит Руиза. Но чтобы такое чмо, как Валуев, было чемпионом мира - это уже слишком!
Пытаюсь себе представить, как бы выглядел бой Валуева с Али.
----
NEW 03.10.05 13:01
в ответ Felix! 03.10.05 12:53
2all
Госпада, Вы неодекватны.
Когда речь заходит и политических взгядах Кличко, все дружно кричат мы смотрим бокс, а отсальное нам пофигу. А когда Валуев занимается тем, чем люди занимались всею свою историю, он - монстер и нам пративен. Не находите парадокса? Вы уж решитесь, обуждаем бокс или всю личную жизнь боксера.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉
Госпада, Вы неодекватны.
Когда речь заходит и политических взгядах Кличко, все дружно кричат мы смотрим бокс, а отсальное нам пофигу. А когда Валуев занимается тем, чем люди занимались всею свою историю, он - монстер и нам пративен. Не находите парадокса? Вы уж решитесь, обуждаем бокс или всю личную жизнь боксера.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉
NEW 03.10.05 13:09
обычная работа...
Игры на germany.ru
в ответ Berlinas 03.10.05 12:17
В ответ на:
Да все боксеры чудовища. Бить человека по лицу за деньги, а тем более за большие деньги - преступление.
Да все боксеры чудовища. Бить человека по лицу за деньги, а тем более за большие деньги - преступление.
NEW 03.10.05 13:18
в ответ GANDJUBAS 03.10.05 13:01
А не я начала разговор о его "добродушии" 
Чем люди занимались всю свою историю? Охотились с целью пропитания?
Не думаю, что Валуев умирает с голоду. Охота как противостояние человек - зверь... возможно, но в охоте на оленей гордится не чем, у оленя изначально нет ни одного шанса. Вот если б он с ножом на медведя пошёл... тут, да , дело другое или опять же с ружьём, но, скажем, на льва...
Личная жизнь помогает составить мнение о характере боксёра, не зря же нам показали этот ролик
Моё мнение после просмотренного ролика - некая трусость в характере человека присутствует, как и самолюбие... с какой гордостью он позировал, хотя гордиться особо не чем. К сожалению не
показали как Валуем голыми руками убивает кабана...
Так что нет особых поводов верить в этот миф.
Игры на germany.ru
Чем люди занимались всю свою историю? Охотились с целью пропитания?
NEW 03.10.05 13:31
в ответ Felix! 03.10.05 12:53
Прикольные опсуждения бокс╦ра у вас тут идут
.Значит если бы показали например как Шумахер дома тараканов убивает
,у которых нету шансов..
То значит он не может быть хорошим гонщиком,спортсменом
.Прямо группа "зел╦нных" на форуме
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.10.05 13:54
в ответ sensor 03.10.05 09:53
В ответ на:
не смог бы.. на его родном сайте написано, что он, всю жизнь(юность, в смысле) прозанимавшись баскетболом, даже мастера спорта не выполнил.. можете себе представить, это при таких-то данных??? он очень нерасторопный, я бы сказал, недоваренный.. замедленный.. вспомните по баскетболу Владимира Ткаченко.. данные те же самые, а результат- 20 лет- центровой сборной союза, играл до сорока.. P.S.Интересно,если бы он был толъко 2м и 100 кг, смог бы он 1-ый взрослый в России выполнить ?
NEW 03.10.05 14:50
в ответ samus 03.10.05 13:18
Могу предположить, что идея сниматься на фоне убитого оленя исходила не от Валуева, а от имиджмейкеров & Со.
Сам факт охоты (на оленя, на медведя, на тараканов) меня не отталкивает, так что мои негативные емоции по отношению к Валуеву вызваны исключительно боем :-)
Сам факт охоты (на оленя, на медведя, на тараканов) меня не отталкивает, так что мои негативные емоции по отношению к Валуеву вызваны исключительно боем :-)
NEW 03.10.05 15:50
Таких утверждений я не делал. Я высказался о "доброте" Валуева, а не о его бокс╦рских качествах. О его бокс╦рских качествах после боя против Дональда нет смысла говорить. Их отсутствие было прекрасно продемонстрировано.
----
в ответ Хорошист 03.10.05 13:31
В ответ на:
Прикольные опсуждения бокс╦ра у вас тут идут.Значит если бы показали например как Шумахер дома тараканов убивает,у которых нету шансов..То значит он не может быть хорошим гонщиком,спортсменом.Прямо группа "зел╦нных" на форуме
Прикольные опсуждения бокс╦ра у вас тут идут.Значит если бы показали например как Шумахер дома тараканов убивает,у которых нету шансов..То значит он не может быть хорошим гонщиком,спортсменом.Прямо группа "зел╦нных" на форуме
Таких утверждений я не делал. Я высказался о "доброте" Валуева, а не о его бокс╦рских качествах. О его бокс╦рских качествах после боя против Дональда нет смысла говорить. Их отсутствие было прекрасно продемонстрировано.
----
NEW 03.10.05 16:02
Абсолютно согласен с Вами относительно трусости! Когда я в паузе между 11-ым и 12-ым раундами слушал, как орал на него тренер, я думал, что после такого Валуев просто убь╦т Дональда. Но и в 12-ом раунде Валуев ничего особого не сделал. Дональд в конце смог ещ╦ собраться и неплохо пройтись по Валуеву, а тот...
И потом эти его слова, мол, он сожалеет, что не смог нокаутировать Дональда. Ему бы радоваться, что его не нокаутировали. Это к вопросу о его самолюбии. Но надо отдать должное и Валуеву. Он вс╦-таки признал, что Дональд был первым серь╦зным соперником, и поэтому получилось так, как получилось.
Я бы такое не хотел увидеть.
----
В ответ на:
Мо╦ мнение после просмотренного ролика - некая трусость в характере человека присутствует, как и самолюбие... с какой гордостью он позировал, хотя гордиться особо не чем.
Мо╦ мнение после просмотренного ролика - некая трусость в характере человека присутствует, как и самолюбие... с какой гордостью он позировал, хотя гордиться особо не чем.
Абсолютно согласен с Вами относительно трусости! Когда я в паузе между 11-ым и 12-ым раундами слушал, как орал на него тренер, я думал, что после такого Валуев просто убь╦т Дональда. Но и в 12-ом раунде Валуев ничего особого не сделал. Дональд в конце смог ещ╦ собраться и неплохо пройтись по Валуеву, а тот...
И потом эти его слова, мол, он сожалеет, что не смог нокаутировать Дональда. Ему бы радоваться, что его не нокаутировали. Это к вопросу о его самолюбии. Но надо отдать должное и Валуеву. Он вс╦-таки признал, что Дональд был первым серь╦зным соперником, и поэтому получилось так, как получилось.
В ответ на:
К сожалению не показали как Валуем голыми руками убивает кабана
К сожалению не показали как Валуем голыми руками убивает кабана
Я бы такое не хотел увидеть.
----
NEW 03.10.05 18:22
В ответ на:
. К сожалению не показали как Валуем голыми руками убивает кабана... Так что нет особых поводов верить в этот миф.
не показали потому, что не существует такого фильма.. кабан весом сто килограм, да даже не сто, а пятьдесят, это Вам не Ларри Дональд.. если хотите представить, что это такое, почитайте охотничьи форумы... такая штука бегает со скоростью 60 км. в час.. у годовалого поросенка клыки уже около пяти сантиметров и больше.. подранок загоняет охотника на дерево просто легко.. я думаю, что и Валуева загонит.. . К сожалению не показали как Валуем голыми руками убивает кабана... Так что нет особых поводов верить в этот миф.
NEW 03.10.05 21:14
в ответ here_and_now 03.10.05 18:22
Возможно легенда возникла про Валуева и домашнего кабанчика, который в стойле

Игры на germany.ru
NEW 03.10.05 22:29
в ответ samus 03.10.05 21:14
Представил: Ездит Валуй по русским деревням и говорит: -Эй,бабульки,а кому кабанчика завалить?? Заходит в свинарник и понеслось... 
Так и тренируется!
Пусть в обьятьях темноты бь╦тся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
Так и тренируется!
Пусть в обьятьях темноты бь╦тся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 03.10.05 23:07
в ответ GANDJUBAS 03.10.05 13:01
Лично я никакой характеристики Валуеву на основе этого не давал, в отличие от "фанов" Кличко. Кто я ваще такой, чтобы кого-то осуждать?..
NEW 03.10.05 23:11
Да посмотреть на боксерских форумах, сколько там интересных не в плане бокса людей можно встретить.
Рекомендую, кстати: http://boxers.ru/Forum или http://allboxing.ru/forum - там можно подискутировать о боксе с людьми, которых интересует бокс, а не цвет трусов Кличко.
в ответ Felix! 03.10.05 12:47
В ответ на:
Да посмотреть на боксерских форумах, сколько там интересных не в плане бокса людей можно встретить.
Рекомендую, кстати: http://boxers.ru/Forum или http://allboxing.ru/forum - там можно подискутировать о боксе с людьми, которых интересует бокс, а не цвет трусов Кличко.
NEW 04.10.05 15:20
в ответ Simple 03.10.05 23:11
Рекомендую, кстати: http://boxers.ru/Forum или http://allboxing.ru/forum
Я бы сказал, скорее первый из них. На втором тоже полно таких, кого интересует цвет трусов Кличко или просто ненавидит их по принципу комплексующей от собственной неполноценности Моськи. Впрочем, сам я читаю их только от случая к случаю, так что могу и ошибиться.
Я бы сказал, скорее первый из них. На втором тоже полно таких, кого интересует цвет трусов Кличко или просто ненавидит их по принципу комплексующей от собственной неполноценности Моськи. Впрочем, сам я читаю их только от случая к случаю, так что могу и ошибиться.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.10.05 15:26
в ответ Мущщщина 04.10.05 15:20
боксерс, к сожалению, потихоньку вымирает :( Опять же из-за отсутствия внимания хозяина. Всякое говно развелось, но щас потоки опшли на спад. Может быть, эксперты вернутся...
на олбоксинге очень много пишут, всего не прочитать. Но очень много сведущих людей.
на олбоксинге очень много пишут, всего не прочитать. Но очень много сведущих людей.
NEW 04.10.05 15:34
То, что показал в субботу Валуев, - это просто катастрофа. Тотальное разочарование. Ни защиты, ни нападения, ничего, кроме чугунной башки. Какие-то примитивные сверхмедленные алиби-джебы, ни один из которых не попал в цель и не защитил, и полная беспомощность. Этакий умирающий Франкенштейн или Голем. Против Руиза у него шансов очень мало с таким боксом.
Раньше это была просто отмазка для негров, приезжавших в Германию за баблом. Не помню ни одного случая, чтобы кого-то из них здесь засудили.
А теперь такой прецедент есть, и это печально. Дональд выиграл, по-моему, минимум 4 очка.
А японец вообще считать не умеет. Что это за счет, 117:112? Если Валуев по его мнению выиграл 9 раундов из 12, счет должен был быть 117:111. Если 8, то 116:112. Откуда взялось лишнее очко?
Кто мне понравился в субботу, так это Артур Абрамян (Абрахам). Вышел под такую развеселенькую музычку и раздобал соперника так же весело и легко. Даже пошучивая (пару минут стоял в глухой защите, а потом пошел долбить). Дай-то ему в след. бою чемпионство. Комментатор даже говорил чего-то про потенциальную встречу с Хопом. Неужели это реально?
Хотя тогда для начала пусть встретится здесь со Штурмом.
Раньше это была просто отмазка для негров, приезжавших в Германию за баблом. Не помню ни одного случая, чтобы кого-то из них здесь засудили.
А теперь такой прецедент есть, и это печально. Дональд выиграл, по-моему, минимум 4 очка.
А японец вообще считать не умеет. Что это за счет, 117:112? Если Валуев по его мнению выиграл 9 раундов из 12, счет должен был быть 117:111. Если 8, то 116:112. Откуда взялось лишнее очко?
Кто мне понравился в субботу, так это Артур Абрамян (Абрахам). Вышел под такую развеселенькую музычку и раздобал соперника так же весело и легко. Даже пошучивая (пару минут стоял в глухой защите, а потом пошел долбить). Дай-то ему в след. бою чемпионство. Комментатор даже говорил чего-то про потенциальную встречу с Хопом. Неужели это реально?
Хотя тогда для начала пусть встретится здесь со Штурмом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.10.05 15:43
Да нет у Валуева никакой трусости. Но и злости тоже нет. Человек он добродушный и глупый. Видимо, из-за больших расстояний для нейронов доходит все очень медленно
Не зря тренер пытался его разозлить во время боя. Да только бесполезно. Агрессивность - она или есть, или нету. Вове Кличко ее тоже, на мой взгляд, не хватает.
Ну, а мужчины разные всем нравятся. Если исходить из теории, что мушшына должен быть могуч, вонюч и волосат, то Коля - едва ли не идеал. А у его жены к тому же мегаломания (или это как-то по-другому называется), ей нравится все огромное (мужчины, машины, квартиры и пр.)
Не зря тренер пытался его разозлить во время боя. Да только бесполезно. Агрессивность - она или есть, или нету. Вове Кличко ее тоже, на мой взгляд, не хватает.
Ну, а мужчины разные всем нравятся. Если исходить из теории, что мушшына должен быть могуч, вонюч и волосат, то Коля - едва ли не идеал. А у его жены к тому же мегаломания (или это как-то по-другому называется), ей нравится все огромное (мужчины, машины, квартиры и пр.)
NEW 04.10.05 15:47
>>Речь не о том, кто боксирует, а о том, ГДЕ. В Германии.
>Раньше это была просто отмазка для негров, приезжавших в Германию за баблом.
>Не помню ни одного случая, чтобы кого-то из них здесь засудили.
Речь же не только о супертяжелом весе. Вспомнить только некоторые бои Оттке...
зы Абрамяна забыл. Такого соперника че не раздолбать. А на Хопа ему лучше не выходить - тот из него дурака сделает даже в 50 лет.
>Раньше это была просто отмазка для негров, приезжавших в Германию за баблом.
>Не помню ни одного случая, чтобы кого-то из них здесь засудили.
Речь же не только о супертяжелом весе. Вспомнить только некоторые бои Оттке...
зы Абрамяна забыл. Такого соперника че не раздолбать. А на Хопа ему лучше не выходить - тот из него дурака сделает даже в 50 лет.
NEW 04.10.05 15:59
в ответ Simple 04.10.05 15:45
Думаю, что со свирепостью у него все ок ;)
По крайней мере, на ринге это не проявляется.
Особенно теперь, эта суперосторожная стюартовская тактика, которую он раньше прививал Льюису
Питера вполне мог бы добить в 12-м раунде.
По крайней мере, на ринге это не проявляется.
Особенно теперь, эта суперосторожная стюартовская тактика, которую он раньше прививал Льюису
NEW 04.10.05 16:02
в ответ Мущщщина 04.10.05 15:59
Льюис осторожничал только с Туа, потому что там иначе нельзя - самоубийство. Как и с Питером.
Побежал бы добивать, мог бы и сам лечь - Питер восстановился очень быстро, а его удары тяжелы и в конце боя. Кому нужен храбрый, но мертвый Кличко? ;)
Побежал бы добивать, мог бы и сам лечь - Питер восстановился очень быстро, а его удары тяжелы и в конце боя. Кому нужен храбрый, но мертвый Кличко? ;)
NEW 04.10.05 16:21
Я считаю, что спарринг как раз не место для проявления агрессивности. Да и в бою чрезмерная агрессивность может плохо кончиться.
----
в ответ Simple 04.10.05 15:45
В ответ на:
Вова своих спарринг-партнеров долбит нипадеццки
Вова своих спарринг-партнеров долбит нипадеццки
Я считаю, что спарринг как раз не место для проявления агрессивности. Да и в бою чрезмерная агрессивность может плохо кончиться.
----
NEW 04.10.05 16:36
в ответ Simple 04.10.05 15:47
Речь же не только о супертяжелом весе. Вспомнить только некоторые бои Оттке
Да, ты прав.
Абрамяна забыл. Такого соперника че не раздолбать. А на Хопа ему лучше не выходить - тот из него дурака сделает даже в 50 лет.
А че, рази плох?
По-моему, молодой, техничный, с перспективой.
По крайней мере, уже в след. бою чемпионом может стать.
Да, ты прав.
Абрамяна забыл. Такого соперника че не раздолбать. А на Хопа ему лучше не выходить - тот из него дурака сделает даже в 50 лет.
А че, рази плох?
По-моему, молодой, техничный, с перспективой.
По крайней мере, уже в след. бою чемпионом может стать.
NEW 04.10.05 16:43
в ответ Simple 04.10.05 15:26
боксерс, к сожалению, потихоньку вымирает :( Опять же из-за отсутствия внимания хозяина.
Да там и сайта как такового нет. Только старье стоит плюс форум. Хотя написать статейку раз в месяц ничего не стоит. Пущай бы хоть кого из форумников попросил.
Да там и сайта как такового нет. Только старье стоит плюс форум. Хотя написать статейку раз в месяц ничего не стоит. Пущай бы хоть кого из форумников попросил.
NEW 04.10.05 16:52
в ответ Simple 04.10.05 16:02
Льюис осторожничал только с Туа
Да Льюис часто осторожничал. А то я его не помню
И вообще тем, кто Вову уже обглодал с головы до ног за клинчи, не мешало бы вспомнить не только Руиза, но и Льюиса, и Холифильда, и самого Али.
Любителям красоты
В самом конце Питер мертвый был. Он уже в перерыве между 11 и 12 раундами был полумертвый, а тут еще полунокдаун. Вова прежних лет пошел бы на добивание. Его братец - тоже. Тогда бы уж окончательно утер нос всем критикам.
Да Льюис часто осторожничал. А то я его не помню
И вообще тем, кто Вову уже обглодал с головы до ног за клинчи, не мешало бы вспомнить не только Руиза, но и Льюиса, и Холифильда, и самого Али.
Любителям красоты
В самом конце Питер мертвый был. Он уже в перерыве между 11 и 12 раундами был полумертвый, а тут еще полунокдаун. Вова прежних лет пошел бы на добивание. Его братец - тоже. Тогда бы уж окончательно утер нос всем критикам.
NEW 04.10.05 16:57
в ответ Мущщщина 04.10.05 16:52
> Да Льюис часто осторожничал. А то я его не помню
На рожон не лез, это верно. Зато часто рас3,14дяйствовал ;)
Вова прежних лет до 12-го раунда бы не дожил - это первое. Виталя тоже грамотно боксирует, на рожон не лезет, иначе чем объяснить то, что он с Вильямсом провозился 8 раундов. Неееет, пусть такие как Туа и Питер, которые могут выдержать прямое попадание баллистической ракеты, лезут на рожон ;)
На рожон не лез, это верно. Зато часто рас3,14дяйствовал ;)
Вова прежних лет до 12-го раунда бы не дожил - это первое. Виталя тоже грамотно боксирует, на рожон не лезет, иначе чем объяснить то, что он с Вильямсом провозился 8 раундов. Неееет, пусть такие как Туа и Питер, которые могут выдержать прямое попадание баллистической ракеты, лезут на рожон ;)
NEW 04.10.05 17:00
в ответ Simple 04.10.05 16:51
Парню 25 лет. Может, через пару годков и дозреет до самых вершин?
Хотя Хопу тогда уже сороковник стукнет и он на пенсию уйдет. И опять разговоры пойдут, что, мол, были люди в наше время, богатыри, блябля...
Величие Хопкинса поставить под сомнение не пытаюсь. Просто разговоры эти бессмысленные. Измерить уровень бокса 70-х, 80-х, 90-х и 00-х объективно невозможно. Ну, может, в 70-х еще был какой-то расцвет, хотя он тоже в большой степени связан был с политстрастями, рекламой и развитием телевидения. А в 80-е и 90-е тоже всякое барахло в супертяже резвилось. Вспоминаю бой за чемпионский пояс Бота-Шульц
Да и Тайсон громил практически одних мешков.
Хотя Хопу тогда уже сороковник стукнет и он на пенсию уйдет. И опять разговоры пойдут, что, мол, были люди в наше время, богатыри, блябля...
Величие Хопкинса поставить под сомнение не пытаюсь. Просто разговоры эти бессмысленные. Измерить уровень бокса 70-х, 80-х, 90-х и 00-х объективно невозможно. Ну, может, в 70-х еще был какой-то расцвет, хотя он тоже в большой степени связан был с политстрастями, рекламой и развитием телевидения. А в 80-е и 90-е тоже всякое барахло в супертяже резвилось. Вспоминаю бой за чемпионский пояс Бота-Шульц
NEW 04.10.05 17:04
в ответ Мущщщина 04.10.05 17:00
Ну, Хопкинс пока еще не ушел :) Хотя я думаю, что реванш с Тейлором - его последний бой в среднем весе.
> Да и Тайсон громил практически одних мешков.
Такер, Таббс, Смит, Тиллис - далеко не мешки. Дотюремный Тайсон выбил бы пыль из всех нынешних топ-бойцов имхо. Но это отдельная тема ;)
> Да и Тайсон громил практически одних мешков.
Такер, Таббс, Смит, Тиллис - далеко не мешки. Дотюремный Тайсон выбил бы пыль из всех нынешних топ-бойцов имхо. Но это отдельная тема ;)
NEW 04.10.05 17:25
в ответ Simple 04.10.05 17:04
Хотя я думаю, что реванш с Тейлором - его последний бой в среднем весе.
А что потом?
Такер, Таббс, Смит, Тиллис - далеко не мешки.
Но и далеко не звезды. Как и Даглас, который сам из него выбил пыль. Да и Холи, пока не отдолбал Тайсона, считался скромным середнячком. Так что все относительно.
А что потом?
Такер, Таббс, Смит, Тиллис - далеко не мешки.
Но и далеко не звезды. Как и Даглас, который сам из него выбил пыль. Да и Холи, пока не отдолбал Тайсона, считался скромным середнячком. Так что все относительно.
NEW 04.10.05 17:30
Чтобы по-настоящему вложиться в удар, нужно рискнуть и раскрыться. Руки-то у Питера тоже длинные. А рисковать Вова не хотел. Хотя я согласен, что уддары были приличной силы, и не оказали действия только по причине крепости питерского котелка.
NEW 04.10.05 17:34
в ответ Мущщщина 04.10.05 17:25
> Но и далеко не звезды.
Но и не мешки ;)
> Как и Даглас, который сам из него выбил пыль.
Даглас - типичный паразит, ему просто повезло. Да и то чуть в нокауте не оказался.
> Да и Холи, пока не отдолбал Тайсона, считался скромным середнячком.
Ну тут уж ты загнул ;) Холи середняком никогда не был. Не забывай его абсолютное чемпионство в крузерах и потрясающую трилогию с Боу. Бой с Тайсоном, кстати, не настолько показателен. Холифилд очень грязно его вел, а что было в реванше - это ваще пипец.
Но и не мешки ;)
> Как и Даглас, который сам из него выбил пыль.
Даглас - типичный паразит, ему просто повезло. Да и то чуть в нокауте не оказался.
> Да и Холи, пока не отдолбал Тайсона, считался скромным середнячком.
Ну тут уж ты загнул ;) Холи середняком никогда не был. Не забывай его абсолютное чемпионство в крузерах и потрясающую трилогию с Боу. Бой с Тайсоном, кстати, не настолько показателен. Холифилд очень грязно его вел, а что было в реванше - это ваще пипец.
NEW 04.10.05 17:58
в ответ Simple 04.10.05 17:34
Но и не мешки ;)
Ну, так нынешние чимпиены и прэтенденты тоже не мешки. И сказать, что супертяж 2000-х на порядок слабее супертяжа 80-х, нельзя.
Холи середняком никогда не был. Не забывай его абсолютное чемпионство в крузерах и потрясающую трилогию с Боу. Бой с Тайсоном, кстати, не настолько показателен. Холифилд очень грязно его вел, а что было в реванше - это ваще пипец.
Тем более.
К моменту боя с Тайсоном Холи было 34 года, и никто уже не думал о нем, как о будущем чемпе. Бывший крузер, за плечами - три поражения (два от Боуи, одно от Мура), физ. данные не так, чтобы впечатляли. Тогда тоже говорили, до чего наш бедный супертяж докатился. А теперь они все вдруг легендами стали. Включая Холи с 7 поражениями и Тайсона с 7 поражениями и 2 непобедами.
Ну, так нынешние чимпиены и прэтенденты тоже не мешки. И сказать, что супертяж 2000-х на порядок слабее супертяжа 80-х, нельзя.
Холи середняком никогда не был. Не забывай его абсолютное чемпионство в крузерах и потрясающую трилогию с Боу. Бой с Тайсоном, кстати, не настолько показателен. Холифилд очень грязно его вел, а что было в реванше - это ваще пипец.
Тем более.
К моменту боя с Тайсоном Холи было 34 года, и никто уже не думал о нем, как о будущем чемпе. Бывший крузер, за плечами - три поражения (два от Боуи, одно от Мура), физ. данные не так, чтобы впечатляли. Тогда тоже говорили, до чего наш бедный супертяж докатился. А теперь они все вдруг легендами стали. Включая Холи с 7 поражениями и Тайсона с 7 поражениями и 2 непобедами.
NEW 04.10.05 18:05
Кого мы забыли, это Поветкина. Он вообще сломал челюсть сопернику, до того проигрывавшему всего один раз, и то по очкам. Хотя при упоминании о нокауте все почему-то сразу сразу думают о мешке.
И вообще такое количество событий в эти выходные, а тут тишина. Хуже того, в этой чертовой Германии хрен узнаешь даже результат. У меня дома щас временно нет интернета. Сколько я ни пытался в газетах и видеотексте выудить результаты боев Джонса, Тони и Берда, так и не узнал. Поразительно. Два из этих боев были саммыми что ни на есть титульными. Но немцы интересуются только своими и полусвоими. До остальных им и дела нет. Полный аутизм-солипсизм
Кароче. Джонса больше нет (хотя он собирается вернуться
Это должно быть
не менее убоищным аттракционом, чем затянувшийся пердеж последних лет Тайсона и Холи).
Берд пока есть, и это хорошо.
Тони отдолбал твоего любимца Гуинна.
Хорошо бы все это теперь где-то откачать, хотя про бой Берда с Вильямсоном пишут, что это была очередная блевотина.
И вообще такое количество событий в эти выходные, а тут тишина. Хуже того, в этой чертовой Германии хрен узнаешь даже результат. У меня дома щас временно нет интернета. Сколько я ни пытался в газетах и видеотексте выудить результаты боев Джонса, Тони и Берда, так и не узнал. Поразительно. Два из этих боев были саммыми что ни на есть титульными. Но немцы интересуются только своими и полусвоими. До остальных им и дела нет. Полный аутизм-солипсизм
Кароче. Джонса больше нет (хотя он собирается вернуться
Берд пока есть, и это хорошо.
Тони отдолбал твоего любимца Гуинна.
Хорошо бы все это теперь где-то откачать, хотя про бой Берда с Вильямсоном пишут, что это была очередная блевотина.
NEW 05.10.05 12:51
в ответ Мущщщина 04.10.05 17:58
> И сказать, что супертяж 2000-х на порядок слабее супертяжа 80-х, нельзя.
Нельзя. Зато на порядок слабее 70-х и 90-х.
> А теперь они все вдруг легендами стали. Включая Холи с 7 поражениями и Тайсона с 7 поражениями и 2 непобедами.
Холи - легенда только за трилогию с Боу. Тайсон - за дотюремный период. Никто не спорит, что после тюрьмы он деградировал.
Нельзя. Зато на порядок слабее 70-х и 90-х.
> А теперь они все вдруг легендами стали. Включая Холи с 7 поражениями и Тайсона с 7 поражениями и 2 непобедами.
Холи - легенда только за трилогию с Боу. Тайсон - за дотюремный период. Никто не спорит, что после тюрьмы он деградировал.
NEW 05.10.05 14:26
Холи - легенда только за трилогию с Боу.
За три боя, два из которых он проиграл (один нокаутом) и один выиграл (по очкам)?
Мне как-то больше отпечаталась в памяти вся эта малоубедительная эпопея с Тайсоном, липовая ничья с Льюисом, купленная Кингом, и потом весь этот позор последних лет. Легенда - это легенда, а пара хороших боев - это пара хороших боев.
А 90-е - это только потому, что ты так превозносишь Льюиса с его трусоватой тактикой, хотя настоящих соперников у него было - раз-два и обчелся, ну, Тайсон успел еще отметиться в 91-м, пара боев Ибеабучи и Туа, который так ничего путного и не выиграл и теперь докатился до встреч с такими мешками, что Беленький пишет, что вообще будет его отныне игнорировать (хотя по возрасту он моложе Вита, Рахмана, Тони, Берда и многих других нынешних звезд), а больше ничего суперяркого в супертяже, что заставило бы померкнуть нынешние бои (даже бой Брюстера с Красничим) и не припомнишь как-то...
За три боя, два из которых он проиграл (один нокаутом) и один выиграл (по очкам)?
Мне как-то больше отпечаталась в памяти вся эта малоубедительная эпопея с Тайсоном, липовая ничья с Льюисом, купленная Кингом, и потом весь этот позор последних лет. Легенда - это легенда, а пара хороших боев - это пара хороших боев.
А 90-е - это только потому, что ты так превозносишь Льюиса с его трусоватой тактикой, хотя настоящих соперников у него было - раз-два и обчелся, ну, Тайсон успел еще отметиться в 91-м, пара боев Ибеабучи и Туа, который так ничего путного и не выиграл и теперь докатился до встреч с такими мешками, что Беленький пишет, что вообще будет его отныне игнорировать (хотя по возрасту он моложе Вита, Рахмана, Тони, Берда и многих других нынешних звезд), а больше ничего суперяркого в супертяже, что заставило бы померкнуть нынешние бои (даже бой Брюстера с Красничим) и не припомнишь как-то...
NEW 05.10.05 14:32
в ответ Мущщщина 05.10.05 14:26
Ну, если абсолютный чемпион мира в двух категориях, да еще с такой оппозицией - не легенда, то я не знаю, кто ваще легенда.
NEW 05.10.05 14:40
в ответ Simple 05.10.05 14:32
См. выше.
Если одноухая легенда ухитряется настолько испакостить воспомининания о самом себе в молодости, то легенда ли это еще? Титулы - это еще не все, если ты вспомнишь, кто ими сейчас владеет и кто владел ими в прошлом.
Если одноухая легенда ухитряется настолько испакостить воспомининания о самом себе в молодости, то легенда ли это еще? Титулы - это еще не все, если ты вспомнишь, кто ими сейчас владеет и кто владел ими в прошлом.
NEW 05.10.05 14:57
в ответ Мущщщина 05.10.05 14:40
Али проиграл Бербику и фактически три раза Нортону. Легенда ли Али? Пернелл Уитакер проиграл Тринидаду вчистую и ваще кокаинистом он был. Легенда ли Уитакер? Хулио Сезар Чавез проиграл свой последний бой какому-то Гроверу Уайли. Легенда ли Чавез? И так далее до бесконечности.
NEW 05.10.05 15:08
в ответ Simple 05.10.05 14:57
Правда, никто из них не проигрывал с позором и кому попало пяти из шести последних боев, не подкупал судей, чтобы подхлюздить ничью, и т.д. Кокаин тут не при чем, мы говорим о боксе.
NEW 05.10.05 15:18
в ответ Мущщщина 05.10.05 15:08
Последние 6 боев Холифилда: два раза Руиз (ничья, поражение по очкам), Рахман (победа), Берд (поражение, травма плеча в первом раунде аналогичная кличковской), Тони, Дональд. У Тайсона та же картина, разве что двое последних шланги.
Уитакер проиграл непонятно кому. Бербик - это не Форман. Кто такой Гровер Уйали - я ваще без понятия. Насчет подкупа судей - это тебе приснилось. О т.д. поподробнее, пожалуйста.
Уитакер проиграл непонятно кому. Бербик - это не Форман. Кто такой Гровер Уйали - я ваще без понятия. Насчет подкупа судей - это тебе приснилось. О т.д. поподробнее, пожалуйста.
NEW 05.10.05 15:30
в ответ Simple 05.10.05 15:18
разве что двое последних шланги
Плюс великий и жирный Брайан Нильсен... раньше бы ты назвал их мешками, хотя суть не в этом...
Насчет подкупа судей - это тебе приснилось.
А что, по-твоему, произошло в первом бою Льюис-Холифилд?
Плюс великий и жирный Брайан Нильсен... раньше бы ты назвал их мешками, хотя суть не в этом...
Насчет подкупа судей - это тебе приснилось.
А что, по-твоему, произошло в первом бою Льюис-Холифилд?
NEW 05.10.05 15:39
в ответ Мущщщина 05.10.05 15:30
> Плюс великий и жирный Брайан Нильсен...
Этот бой он выиграл.
> А что, по-твоему, произошло в первом бою Льюис-Холифилд?
Ну, то же, что и в бою Хопкинс - Тейлор?
У тебя есть доказательства подкупа? Только не обвиняй меня в демагогии :-P
Этот бой он выиграл.
> А что, по-твоему, произошло в первом бою Льюис-Холифилд?
NEW 05.10.05 15:59
в ответ Simple 05.10.05 15:39
Плюс великий и жирный Брайан Нильсен...
Этот бой он выиграл.
Вова тоже некогда выиграл у Моли. Помню, как ты хохотал тогда. Между тем, Моли - чемпион Южной Америки, а Нильсен в том бою не мог двигаться, это была бочка с жиром. Чести такие бои Тайсону не принесли.
Не надо сравнивать несравнимое. Льюис бой выиграл. А бой Хопкинс-Тейлор был более-менее равным.
А что мне еще остается делать?
Тебе принести фоты, на которых Дон Кинг сует судьям мешок с зеленью?
Мне достаточно было видеть тот бой.
Этот бой он выиграл.
Вова тоже некогда выиграл у Моли. Помню, как ты хохотал тогда. Между тем, Моли - чемпион Южной Америки, а Нильсен в том бою не мог двигаться, это была бочка с жиром. Чести такие бои Тайсону не принесли.
Не надо сравнивать несравнимое. Льюис бой выиграл. А бой Хопкинс-Тейлор был более-менее равным.
А что мне еще остается делать?
Мне достаточно было видеть тот бой.
NEW 05.10.05 16:05
в ответ Мущщщина 05.10.05 15:59
> Не надо сравнивать несравнимое. Льюис бой выиграл. А бой Хопкинс-Тейлор был более-менее равным.
Ну ладно, тогда я приведу бой Тринидад - ДЛХ.
> А что мне еще остается делать? Тебе принести фоты, на которых Дон Кинг сует судьям мешок с зеленью?
Например.
> Мне достаточно было видеть тот бой.
Чтобы обвинить кого-то в преступлении? Немного же у тебя аргументов.
Ну ладно, тогда я приведу бой Тринидад - ДЛХ.
> А что мне еще остается делать? Тебе принести фоты, на которых Дон Кинг сует судьям мешок с зеленью?
Например.
> Мне достаточно было видеть тот бой.
NEW 05.10.05 16:23
Например.
А жирно случайно не будет?
Ты там любишь ссылаться на всяких форумных авторитетов. Ну-ка, спроси у них, что они об этом думают. Много ли найдется таких, кто считает, что судьи были дилетантами и искренне заблуждались?
Ты сам-то в этом сильно сомневаешься, только если честно? Ты веришь в то, что Кинг (убивший человека) - честный человек и никогда никого не подкупал?
А жирно случайно не будет?
Ты там любишь ссылаться на всяких форумных авторитетов. Ну-ка, спроси у них, что они об этом думают. Много ли найдется таких, кто считает, что судьи были дилетантами и искренне заблуждались?
Ты сам-то в этом сильно сомневаешься, только если честно? Ты веришь в то, что Кинг (убивший человека) - честный человек и никогда никого не подкупал?
NEW 05.10.05 16:27
в ответ Мущщщина 05.10.05 16:23
Зачем? Для тебя эти авторитеты все равно не авторитеты.
> Ты веришь в то, что...
Да мне этот момент как-то по барабану. У меня на супертяжах свет клином не сошелся.
> Ты веришь в то, что...
Да мне этот момент как-то по барабану. У меня на супертяжах свет клином не сошелся.
NEW 05.10.05 16:53
в ответ Simple 05.10.05 16:27
Зачем? Для тебя эти авторитеты все равно не авторитеты.
Это почему еще?
А следовательно, на вопрос можно не отвечать. Железная логика
Du kneifst, Simple
Увиливаешь, ох, увиливаешь...
Это почему еще?
А следовательно, на вопрос можно не отвечать. Железная логика
Du kneifst, Simple
NEW 05.10.05 17:36
Не надо пытаться взять меня на "слабо".
Дык уже взял
Просто дурку включать не надо, а честно признать, что крыть-то и нечем, солома вышла
Бой обсудили? Обсудили, ждем следующего.
Бой Берда? Нет вроде. Ты мне так и не рассказал, чем же он там прославился, кроме того, что "работал первым номером" (много ли наработал? Окромя того, что взбесил публику и судей отсутствием борьбы и ударов, и это в бою за второй по значимости титул профессионального бокса). И скачку не кинул.
И про Юниора ниче не потер
Событие все-тки. И про Гуинна смолчал.
Как будто ниче и не было. И Блэки Р. все по гостевухе-личке спиритуозничал, а как вызвал мой грешный дух, так и слинял в погреб, от дискуссиев подальше
Уйду я от вас
Дык уже взял
Бой обсудили? Обсудили, ждем следующего.
Бой Берда? Нет вроде. Ты мне так и не рассказал, чем же он там прославился, кроме того, что "работал первым номером" (много ли наработал? Окромя того, что взбесил публику и судей отсутствием борьбы и ударов, и это в бою за второй по значимости титул профессионального бокса). И скачку не кинул.
И про Юниора ниче не потер
Как будто ниче и не было. И Блэки Р. все по гостевухе-личке спиритуозничал, а как вызвал мой грешный дух, так и слинял в погреб, от дискуссиев подальше
Уйду я от вас
NEW 06.10.05 15:28
в ответ Мущщщина 06.10.05 15:18
Не поймите меня правильно... (с) ;)
Мне не нравятся твои методы ведения дискуссий, на что я тебе и намекнул.
По поводу боев: зайди на http://tc-boxing.com, зарегистрируйся и качай себе на здоровье.
По поводу боев: зайди на http://tc-boxing.com, зарегистрируйся и качай себе на здоровье.
NEW 06.10.05 15:48
в ответ Simple 06.10.05 15:28
Подумал было, может, я и впрямь вчера чего по запарке лишнего брякнул. Перечитал: да нет, все было корректно, даже прикопаться не к чему. И уж куда тишей-спокойнЕй, чем год-другой назад. Да и по сравнению с твоим любимым форумом на оллбоксинге - просто институт благородных девиц (к примеру, если вспомнить некоего Макса, обзывающего всех оппонентов баранами в каждом посте
).
Может, вам с Блэком не нужно бокс смотреть при такой излишней чувствительности?
И рад бы, да прокси не позволяет
Подумал было, может, я и впрямь вчера чего по запарке лишнего брякнул. Перечитал: да нет, все было корректно, даже прикопаться не к чему. И уж куда тишей-спокойнЕй, чем год-другой назад. Да и по сравнению с твоим любимым форумом на оллбоксинге - просто институт благородных девиц (к примеру, если вспомнить некоего Макса, обзывающего всех оппонентов баранами в каждом посте
Может, вам с Блэком не нужно бокс смотреть при такой излишней чувствительности?
И рад бы, да прокси не позволяет
NEW 07.10.05 11:07
Год назад ваще бедлам был...
Естественно, на олболксинге поживее, чем здесь, потому что народу в сто раз больше ;) Макс, кстати, очень интересный товарищ, и за свои эскапады уже извинился.
> И рад бы, да прокси не позволяет
Ну тоды ой. На олбоксинге кто-то начал выкладывать бои на хттп, я иногда выбрасываю ссылки в видеоуголке на боксерс. Следите за анонсами ;)
зы Под методами ведения дискуссий я не имел в виду личные выпады.
Естественно, на олболксинге поживее, чем здесь, потому что народу в сто раз больше ;) Макс, кстати, очень интересный товарищ, и за свои эскапады уже извинился.
> И рад бы, да прокси не позволяет
Ну тоды ой. На олбоксинге кто-то начал выкладывать бои на хттп, я иногда выбрасываю ссылки в видеоуголке на боксерс. Следите за анонсами ;)
зы Под методами ведения дискуссий я не имел в виду личные выпады.
NEW 07.10.05 11:44
в ответ Simple 07.10.05 11:07
Год назад ваще бедлам был.
Да и щас бывает. Какие-то малограмотные профаны пишут все, что в голову взбредет. А взбредает бред
Макс, кстати, очень интересный товарищ, и за свои эскапады уже извинился.
Ну, да, интересный, но если тебе мой стиль дискуссии не нравится, то от его ты вообще должен был бы с пальмы не слезать.
На олбоксинге кто-то начал выкладывать бои на хттп, я иногда выбрасываю ссылки в видеоуголке на боксерс. Следите за анонсами ;)
Ладно, поглядим
Под методами ведения дискуссий я не имел в виду личные выпады.
И где ты их у меня нашел только...
Да и щас бывает. Какие-то малограмотные профаны пишут все, что в голову взбредет. А взбредает бред
Макс, кстати, очень интересный товарищ, и за свои эскапады уже извинился.
Ну, да, интересный, но если тебе мой стиль дискуссии не нравится, то от его ты вообще должен был бы с пальмы не слезать.
На олбоксинге кто-то начал выкладывать бои на хттп, я иногда выбрасываю ссылки в видеоуголке на боксерс. Следите за анонсами ;)
Ладно, поглядим
Под методами ведения дискуссий я не имел в виду личные выпады.
И где ты их у меня нашел только...
NEW 11.10.05 13:57
в ответ Simple 07.10.05 14:16
Это я оперирую фактами, а ты от них отмахиваешься в духе "пришлите мне 9 чемоданов компромата с подписями и печатями и тогда я может быть поверю в то, что знают все".
Что касаемо Макса, то он хоть и не дурак и видел много боев, но чудовищно пристрастен и необъективен и вместо того, чтобы признать, что облажался по всем статьям, продолжает валять ваньку. А когда его припирают к стенке фактами, то вместо того, чтобы признать, что гнал пургу, переходит к оскорблениям оппонентов-"баранов" или бездарно отшучивается. В том топике, который я читал, д-р Лектор весьма эффектно утопил его в луже и закрыл крышку
Что касаемо Макса, то он хоть и не дурак и видел много боев, но чудовищно пристрастен и необъективен и вместо того, чтобы признать, что облажался по всем статьям, продолжает валять ваньку. А когда его припирают к стенке фактами, то вместо того, чтобы признать, что гнал пургу, переходит к оскорблениям оппонентов-"баранов" или бездарно отшучивается. В том топике, который я читал, д-р Лектор весьма эффектно утопил его в луже и закрыл крышку