Login
Вечер памяти Макса Шмелинга
01.10.05 02:51
in Antwort Simple 30.09.05 21:26
Насколько я помню,это слова Брюса Ли... 
А Боло Юнг(или Йонг,как вам больше нравится) их только повторил...
Хотя могу и ошибаться...))
Пусть в обьятьях темноты бь╦тся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
А Боло Юнг(или Йонг,как вам больше нравится) их только повторил...
Хотя могу и ошибаться...))
Пусть в обьятьях темноты бь╦тся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 01.10.05 10:33
in Antwort Мущщщина 30.09.05 20:17
[цитата]
Только не Чеченев. Малосимпатичен как дамам (визуально)
, так и мужчинам (с точки зрения техники). Зато он один 120 весит.
Чагаев и Бойцов-молодцы, такие Arbeitsbienen, часто бои проводят, жалко, что с такими недостойными соперниками. Но: Руслану уже 26, а Денису если больше платить не станут, свалит на родину.
Тарас если бросит свои понты на ринге, будет однозначнее побеждать. Но: он не панчер, ему тут даже 103 кг не помогают. Хотя занятно смотреть, как он с противниками играет. Очень подвижен.
Димитренко продвигают потому что 1) он большой 2) молодой 3) говорит по-немецки(подруга немка) 4)
украинец с фамилией на -ко 5) любимец публики из-за детского лица (Babyface). На sportforen. de встретила такое высказывание "с каким удовольствием ущипнул бы этого бутуза за
щ╦чку, не будь в н╦м 2 метра роста"

Только не Чеченев. Малосимпатичен как дамам (визуально)
Чагаев и Бойцов-молодцы, такие Arbeitsbienen, часто бои проводят, жалко, что с такими недостойными соперниками. Но: Руслану уже 26, а Денису если больше платить не станут, свалит на родину.
Тарас если бросит свои понты на ринге, будет однозначнее побеждать. Но: он не панчер, ему тут даже 103 кг не помогают. Хотя занятно смотреть, как он с противниками играет. Очень подвижен.
Димитренко продвигают потому что 1) он большой 2) молодой 3) говорит по-немецки(подруга немка) 4)
NEW 03.10.05 02:10
in Antwort Cloudless 01.10.05 10:33
> Зато он один 120 весит.
Ну, вон Дэнни Вильямс еще больше, а толку-то?..
Димитренко отлично говорит по-немецки, я аж подскочил ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
Ну, вон Дэнни Вильямс еще больше, а толку-то?..
Димитренко отлично говорит по-немецки, я аж подскочил ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 03.10.05 18:59
in Antwort Simple 03.10.05 02:10
А что, Дэнни Вильямс в "Универсуме"?
Димитренко говорит бойко, а что с ошибками и русским акцентом- так это изюминка.
Димитренко говорит бойко, а что с ошибками и русским акцентом- так это изюминка.
NEW 03.10.05 23:38
in Antwort Cloudless 03.10.05 18:59
Я к тому, что вес - это не главное ;)
Не знаю, в интервью, которое я слышал на днях, он говорил почти без акцента не сделал практически ни единой ошибки.
Не знаю, в интервью, которое я слышал на днях, он говорил почти без акцента не сделал практически ни единой ошибки.
NEW 04.10.05 11:43
in Antwort Simple 30.09.05 21:26
Димитренко имхо не так и плох, но до элиты ему пока далеко. Соперник был очень неудобный, он многим кровь попортил. Опять же, удары ниже пояса...
Про удвры по яйцам я написал. Тем не менее, это не оправдание тому, что Димитренко не показал в этом бою абсолютно ничего, кроме собственной неуклюжести
Про удвры по яйцам я написал. Тем не менее, это не оправдание тому, что Димитренко не показал в этом бою абсолютно ничего, кроме собственной неуклюжести
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.10.05 11:48
in Antwort blackrussian 01.10.05 02:49
Многие прочат большое будущее Денису Бойцову,но,как я уже писал на аллбоксинге,что можно сказать о бойце,чьи соперники имеют больше поражений,чем побед...
Ну, а кого он должен громить в 19 лет, если не мешков? Пока и на том спасибо
Еслии великий специалист по зарыванию талантов К-П.Коль не угробит ему карьеру,думаю,парень пойд╦т высоко
Почему это Коль - специалист по зарыванию талантов? Кого он зарыл: Кличок, Григоряна, Красничи, Михальчевского? Нет. То, что ему из Германии не удавалось найти им самых лучших соперников - не его вина.
Да и Здунек, сколько его ни ругали, - хороший тренер.
Ну, а кого он должен громить в 19 лет, если не мешков? Пока и на том спасибо
Еслии великий специалист по зарыванию талантов К-П.Коль не угробит ему карьеру,думаю,парень пойд╦т высоко
Почему это Коль - специалист по зарыванию талантов? Кого он зарыл: Кличок, Григоряна, Красничи, Михальчевского? Нет. То, что ему из Германии не удавалось найти им самых лучших соперников - не его вина.
Да и Здунек, сколько его ни ругали, - хороший тренер.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.10.05 11:55
in Antwort Cloudless 01.10.05 10:33
Но: Руслану уже 26
Не беда, некоторые только начинают профи-карьеру в этом возрасте. До оптимального боксерского возраста у него есть еще лет 7.
Денису если больше платить не станут, свалит на родину.
А что, ему мало платят? Так все равно в России платить больше не станут. Я думаю, это не заставит его плюнуть на карьеру.
Тарас если бросит свои понты на ринге
А что за понты?
Димитренко продвигают
А в чем заключается, что его "продвигают"?
потому что 1) он большой 2) молодой 3) говорит по-немецки(подруга немка) 4) украинец с фамилией на -ко 5) любимец публики из-за детского лица (Babyface).
Насчет фамилии на "ко" я сомневаюсь, что это ему как-то помогает, да и насчет остального не угадаешь. Вон Миха хорошо говорит по-немецки, взял себе немецкое гражданство, а немецкая публика его тем не менее не любила. А Клички всегда гордо заявляли, что они украинцы (хотя и максимум наполовину), тем не менее их в Германии сразу полюбили.
Не беда, некоторые только начинают профи-карьеру в этом возрасте. До оптимального боксерского возраста у него есть еще лет 7.
А что, ему мало платят? Так все равно в России платить больше не станут. Я думаю, это не заставит его плюнуть на карьеру.
Тарас если бросит свои понты на ринге
А что за понты?
Димитренко продвигают
А в чем заключается, что его "продвигают"?
потому что 1) он большой 2) молодой 3) говорит по-немецки(подруга немка) 4) украинец с фамилией на -ко 5) любимец публики из-за детского лица (Babyface).
Насчет фамилии на "ко" я сомневаюсь, что это ему как-то помогает, да и насчет остального не угадаешь. Вон Миха хорошо говорит по-немецки, взял себе немецкое гражданство, а немецкая публика его тем не менее не любила. А Клички всегда гордо заявляли, что они украинцы (хотя и максимум наполовину), тем не менее их в Германии сразу полюбили.
NEW 04.10.05 15:50
in Antwort Мущщщина 04.10.05 11:48
Дык ить чтобы делать большие бои, нужно драться в Штатах.
Про Здунека согласен. Не Стюард и не Макгирт, конечно, но свою ступеньку занимает по праву.
Про Здунека согласен. Не Стюард и не Макгирт, конечно, но свою ступеньку занимает по праву.
NEW 04.10.05 17:10
in Antwort Simple 04.10.05 15:50
Дык ить чтобы делать большие бои, нужно драться в Штатах.
Это ты про Коля или про Димитрэнко?
Последнему в Штатах делать нечего.
Ну, а Коль делал, что мог, на большее его влияния не хватало. Что поделать, если пирог там поделен без него?
Хотя я тоже думаю, что и Миха, и Красничи, и Клички, пойди они к Кингу, много раньше вышли бы на титульные бои. Клички бы уж давно чемпами были, и Красничи какой-нить ремешок бы ухватил, и бой Миха-Джонс мы бы увидели.
Это ты про Коля или про Димитрэнко?
Последнему в Штатах делать нечего.
Ну, а Коль делал, что мог, на большее его влияния не хватало. Что поделать, если пирог там поделен без него?
Хотя я тоже думаю, что и Миха, и Красничи, и Клички, пойди они к Кингу, много раньше вышли бы на титульные бои. Клички бы уж давно чемпами были, и Красничи какой-нить ремешок бы ухватил, и бой Миха-Джонс мы бы увидели.
NEW 05.10.05 16:01
in Antwort blackrussian 01.10.05 02:49
Многие прочат большое будущее Денису Бойцову,но,как я уже писал на аллбоксинге
А какой у тебя там ник?
А какой у тебя там ник?
NEW 05.10.05 16:57
in Antwort Мущщщина 05.10.05 16:01
Дудки,мне тебя тут хватает! 
Шучу...))
Не волнуйся,к тамошним экспертам не пренадлежу...))
А ник похож на тот,что здесь...))
Шучу...))
Не волнуйся,к тамошним экспертам не пренадлежу...))
А ник похож на тот,что здесь...))
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 05.10.05 17:38
in Antwort blackrussian 05.10.05 16:57
А, живой ище, значит?
Боле ниче сказать не имеешь?
Боле ниче сказать не имеешь?
NEW 06.10.05 05:23
in Antwort Мущщщина 05.10.05 17:38
Ну Мущщщина,ну что сказать?
Сорри,но что я вижу: салат из аргументов,бокс╦ров путаешь,споришь ради спора...мнение,не сходное с твоим,по-прежнему неправильное...)
Вот и молчу...)
Сорри,но что я вижу: салат из аргументов,бокс╦ров путаешь,споришь ради спора...мнение,не сходное с твоим,по-прежнему неправильное...)
Вот и молчу...)
NEW 06.10.05 10:48
in Antwort Мущщщина 04.10.05 11:55
У Денися контранкт на три года подписан, так что раньше не убежит. А в 22 года убийца он будет хороший, сто пудов.
NEW 06.10.05 15:08
in Antwort slavusja 06.10.05 10:48
Я слышал, что у него серьезные проблемы со здоровьем.
NEW 06.10.05 15:26
in Antwort blackrussian 06.10.05 05:23
"Что-т ты, Коля, больно робок..." (с)
Сорри,но что я вижу: салат из аргументов,бокс╦ров путаешь
Где?
споришь ради спора
Ради спора я не спорю, у меня есть свое мнение и я его высказываю. Не согласен - оспорь, приведи свои аргументы, а у тебя почему-то манера в кусты прятаться. Боишься что ли свое мнение высказать? Или я тебя оскорбил когда?
Сам же меня сюда звал через личку и через гостевуху. Чего тогда звал, спрашивается? Или ты не знал, что я свое мнение высказываю без обиняков?
А спорить ради спора мне не интересно, я год без этого сайта и без форумов прожил и еще сколько угодно проживу, у меня и других делов хватает.
Сорри,но что я вижу: салат из аргументов,бокс╦ров путаешь
Где?
споришь ради спора
Ради спора я не спорю, у меня есть свое мнение и я его высказываю. Не согласен - оспорь, приведи свои аргументы, а у тебя почему-то манера в кусты прятаться. Боишься что ли свое мнение высказать? Или я тебя оскорбил когда?
Сам же меня сюда звал через личку и через гостевуху. Чего тогда звал, спрашивается? Или ты не знал, что я свое мнение высказываю без обиняков?
А спорить ради спора мне не интересно, я год без этого сайта и без форумов прожил и еще сколько угодно проживу, у меня и других делов хватает.
NEW 06.10.05 15:27
in Antwort slavusja 06.10.05 10:48
Бум надеяться. Беленький о нем почти в восторженных тонах пишет.
NEW 07.10.05 11:10
in Antwort Мущщщина 06.10.05 15:27
Будем посмотреть, когда он выйдет на приличного технаря с джебом. К сожалению, я слишком мало видел его боев, чтобы сравнивать с тем же Тайсоном. У того была великолепная ударная и защитная техника, есть ли это у Бойцова? Сомнительно.