Вход на сайт
Вечер памяти Макса Шмелинга
NEW 27.09.05 08:34
Завтра,в день столетия единственного немецкого чемпиона-супертяжеловеса Макса Шмелинга в Гамбурге пройд╦т вечер памяти,вернее,бокс╦рское шоу с чемпионским боем.
Главным боем вечера станет поединок за пояс WBO между его обладателем Леймоном Брюстером(последним обидчиком Владимира Кличко) и немецким бокс╦ром албанского происхождения Луаном Красничи. Красничи обещал Максу Шмелингу(умершему в этом году в возрасте 99 лет) стать вторым немецким чемпионом мира.
Интересно также то,что в этом вечере участвуют семь бокс╦ров из бывшего СССР. Это украинцы Александр Димитренко,Тарас Биденко и Алексей Мазыкин, россияне Денис Бойцов и Валерий Чеченев, узбек Руслан Чагаев и армянин Баграт Оганян.
Александр Димитренко,уже начинающий получать известность в бокс╦рском мире,дер╦тся за интерконтинентальные пояса IBF и WBO.
Его соперник,чернокожий бокс╦р с оригинальным именем Вон Бин несколько раз дрался за чемпионские титулы(правда,безуспешно) и 11 раундов морочил голову Виталию Кличко.
Бой Брюстер - Красничи покажет ZDF завтра в 22.15, бой Димитренко - Бин в 01.05
Пусть в обьятьях темноты бь╦тся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
Главным боем вечера станет поединок за пояс WBO между его обладателем Леймоном Брюстером(последним обидчиком Владимира Кличко) и немецким бокс╦ром албанского происхождения Луаном Красничи. Красничи обещал Максу Шмелингу(умершему в этом году в возрасте 99 лет) стать вторым немецким чемпионом мира.
Интересно также то,что в этом вечере участвуют семь бокс╦ров из бывшего СССР. Это украинцы Александр Димитренко,Тарас Биденко и Алексей Мазыкин, россияне Денис Бойцов и Валерий Чеченев, узбек Руслан Чагаев и армянин Баграт Оганян.
Александр Димитренко,уже начинающий получать известность в бокс╦рском мире,дер╦тся за интерконтинентальные пояса IBF и WBO.
Его соперник,чернокожий бокс╦р с оригинальным именем Вон Бин несколько раз дрался за чемпионские титулы(правда,безуспешно) и 11 раундов морочил голову Виталию Кличко.
Бой Брюстер - Красничи покажет ZDF завтра в 22.15, бой Димитренко - Бин в 01.05
Пусть в обьятьях темноты бь╦тся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 27.09.05 08:50
в ответ Cloudless 27.09.05 08:43
Если б я жил чуть поближе... 
Я даже хотел приехать...там же весь немецкий "бомонд",будет,кроме самих бо╦в...
Но как посчитал,во сколько мне это выльется... в общем,буду смотреть по телевизору...
Я даже хотел приехать...там же весь немецкий "бомонд",будет,кроме самих бо╦в...
Но как посчитал,во сколько мне это выльется... в общем,буду смотреть по телевизору...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 28.09.05 09:35
в ответ blackrussian 27.09.05 08:34
На олбоксинге вывесили результаты взвешивания. Похоже, Брюстер делает ставку на быстрый нокаут. Ох и зря он это делает ;) Красничи по очкам.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 28.09.05 22:33
в ответ Simple 28.09.05 09:35
А я ни за кого не болею...)
И поставить на одного из них не рискнул бы...
Ну вс╦,собрались,смотрим...)
P.S.Кстати,все бои андеркарда уже прошли и результаты есть...))
И поставить на одного из них не рискнул бы...
Ну вс╦,собрались,смотрим...)
P.S.Кстати,все бои андеркарда уже прошли и результаты есть...))
NEW 28.09.05 23:54
в ответ Simple 28.09.05 09:35
Уффф!!!
Классный бой!Результат вс╦-таки скорее закономерный,чем случайный...
Хотя,не уверуй Красничи в свою ударную мощь и не полезь в рубку...
Классный бой!Результат вс╦-таки скорее закономерный,чем случайный...
Хотя,не уверуй Красничи в свою ударную мощь и не полезь в рубку...
NEW 29.09.05 08:01
в ответ blackrussian 27.09.05 08:34
грандиозный бой! Луан заслужил большого уважения!
NEW 29.09.05 08:01
в ответ INFECTED 29.09.05 08:01
Чемпионом остался Брюстер по победитель боя однозначно - Красничи!
NEW 29.09.05 08:05
Предоставится ли Луану в 34 года еше один шанс побороться за чемпионский титул?
Мне кажется ето не реально...
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
29.09.05 11:48
в ответ Simple 29.09.05 10:32
Как раз таки в первых раундах оно было крайне не уважительным... достаточно вспомнить сцену когда они продолжали гасить друг друга после уже презвеневшего гонга...
Другое дело, что Брюстер после боя повел себя по-мужски, не выделывался как некоторые, а признал квалитет Красничи и сказал, что он один из личших противников с которым ему прошлось боксировать
ॐ Om Namah Shivaya ॐ
NEW 29.09.05 17:01
Почитал щас комменты на оллбоксинге, посвященные бою Красничего с Брюстером... и тут кличкофобы на марше
Сплошная "десятиминутка ненависти" (причем ненависть эта определенно иррациональная, с боксом абсолютно никак не связанная)... вопли про то, как Брюстер одной левой уделает Вову... Между тем, этот Брюстер дал себя мочить 7,5 раундов и за это время запомнился разве что ударом по яйцам
, а в конце победителя практически унесли с ринга... Проигравший тоже не покрыл себя великой славой, отказавшись продолжать бой. И это после второго нокдауна, который был простым толчком, а не нокдауном. Вспоминается, как Виталию не могли простить, что он не захотел продолжать бой с Бердом со сломанной рукой... ну, да ладно, песенка Красничего, я думаю, спета, ему осталось еще
взять реванш в матче века в третьей лиге за титул чемпиона Ротвайлера у великого Тима Хофмана, победить которого год назад ему не удалось, и потом засесть за мемуары
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.09.05 17:32
в ответ Мущщщина 29.09.05 17:01
Ты гонишь :-О Второй нокдаун был самым что ни на есть реальным, Брюстер попал точно и вложился всем телом.
Бой ваще должен был быть остановлен после первого нокдауна, потому что это уже был нокаут.
Каменты на олбоксинге читать не надо, там ничего интересного не пишут ;)
Бой ваще должен был быть остановлен после первого нокдауна, потому что это уже был нокаут.
NEW 30.09.05 18:09
в ответ Simple 29.09.05 17:32
Второй нокдаун был самым что ни на есть реальным
Ходил он после него, как огурчик, интервью раздавал.
Сам знаю. Потому и не читаю
А вабще Краснючий меня уже мало интересует. Мне интереснее те бойцы, что перед ним на ринг выходили. Есть ли у них какой-то потенциал?
Показали вроде только Димитренко, он меня полностью разочаровал. Не то что никакого третьего Кличко из него не вырастет, но и вообще ничего путного. Формально победил, список хороший, 20 побед в 20 боях, 23 года, 201 см, 53-е место в рейтинге боксрека, а посмотришь на него - неуклюжий дылда, бессмысленно машет руками, неловкий, малоподвижный, неуверенный, с плохой защитой, постоянно промахивается.
Хотя справедливости ради надо упомянуть, что этот гавнюк Вон Бин откровенно мочил его по яйцам несколько раз (хужей, чем Брюстер Краснючего) и по правилам должен был быть дисквалифицирован.
Ну, а остальные как? Там было еще 4 супертяжа с наших просторов.
Биденко - 193 см, проиграл, правда, Валуеву и Вирчису, но все-таки 15 побед, неплохие физ. данные. Впрочем, я вспоминаю бой с Вирчисом - тоже ничего не светит, по-моему.
Ну, а Чеченев, Чагаев, Бойцов - их ты видел? Все уже в первой сотне, хотя Бойцову, например, только 19 лет. Хорошо бы, хоть один из них пробился.
Ходил он после него, как огурчик, интервью раздавал.
Сам знаю. Потому и не читаю
А вабще Краснючий меня уже мало интересует. Мне интереснее те бойцы, что перед ним на ринг выходили. Есть ли у них какой-то потенциал?
Показали вроде только Димитренко, он меня полностью разочаровал. Не то что никакого третьего Кличко из него не вырастет, но и вообще ничего путного. Формально победил, список хороший, 20 побед в 20 боях, 23 года, 201 см, 53-е место в рейтинге боксрека, а посмотришь на него - неуклюжий дылда, бессмысленно машет руками, неловкий, малоподвижный, неуверенный, с плохой защитой, постоянно промахивается.
Хотя справедливости ради надо упомянуть, что этот гавнюк Вон Бин откровенно мочил его по яйцам несколько раз (хужей, чем Брюстер Краснючего) и по правилам должен был быть дисквалифицирован.
Ну, а остальные как? Там было еще 4 супертяжа с наших просторов.
Биденко - 193 см, проиграл, правда, Валуеву и Вирчису, но все-таки 15 побед, неплохие физ. данные. Впрочем, я вспоминаю бой с Вирчисом - тоже ничего не светит, по-моему.
Ну, а Чеченев, Чагаев, Бойцов - их ты видел? Все уже в первой сотне, хотя Бойцову, например, только 19 лет. Хорошо бы, хоть один из них пробился.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.09.05 18:55
в ответ Мущщщина 30.09.05 18:09
Бойцов ещ╦ не в первой сотне, но скоро там будет такими темпами. В жизни медлителен и мягок, на ринге жестокий зверюга. Уложил своего в первом раунде. 8 бо╦в, 8 побед, все КО.
Чагаев тоже особо не перетрудился. Тоже 1 раунд. Очередной мешок попался.
Чеченев С Оганяном устроили малоэстетичное бессистемное молотилово. Неудивительно-проигравший едет домой(оба из Универсума).
Биденко расстроил-постоянно у канатов с опущенными "для пущего шику" руками, дал себя изукрасить и лишь за несколько секунд до окончания боя проснулся.
Чагаев тоже особо не перетрудился. Тоже 1 раунд. Очередной мешок попался.
Чеченев С Оганяном устроили малоэстетичное бессистемное молотилово. Неудивительно-проигравший едет домой(оба из Универсума).
Биденко расстроил-постоянно у канатов с опущенными "для пущего шику" руками, дал себя изукрасить и лишь за несколько секунд до окончания боя проснулся.
NEW 30.09.05 21:26
в ответ Мущщщина 30.09.05 18:09
> Ходил он после него, как огурчик, интервью раздавал.
Так это говорит не о силе удара Брюстера, а о крепости чана у Красничи. У него с челюстью все в порядке. То, что он после того свинга ваще встал...
Димитренко имхо не так и плох, но до элиты ему пока далеко. Соперник был очень неудобный, он многим кровь попортил. Опять же, удары ниже пояса...
Чагаев и Бойцов пока что упражняются в выколачивании пыли, а как однажды заметил Боло Йонг, кирпич не дает сдачи ;) Чеченева не видел, но ничего хорошего о нем не слышал.
Биденко, кстати, сделал из Вирчиса дурака, но заигрался как Красничи почти и попал под удар.
Так это говорит не о силе удара Брюстера, а о крепости чана у Красничи. У него с челюстью все в порядке. То, что он после того свинга ваще встал...
Димитренко имхо не так и плох, но до элиты ему пока далеко. Соперник был очень неудобный, он многим кровь попортил. Опять же, удары ниже пояса...
Чагаев и Бойцов пока что упражняются в выколачивании пыли, а как однажды заметил Боло Йонг, кирпич не дает сдачи ;) Чеченева не видел, но ничего хорошего о нем не слышал.
Биденко, кстати, сделал из Вирчиса дурака, но заигрался как Красничи почти и попал под удар.
NEW 01.10.05 02:49
Мы на днях дискутировали с Симплом на эту тему,и он,как я понял,не видит особых перспектив у этих ребят...)
Димитренко - странный тип...Очень красиво начал карьеру,бил более опытных бойцов...потом соперники стали серьёзнее и Димитренко стал выглядеть менее эффектно...Бой с Пьюритти видел? Ощущение такое,что он дерётся хорошо через раз...
Но я думаю,что шансы у него всё-таки ещё есть...
Чеченев - большой жлоб с техникой а ля Вирчис и таким же мощным ударом(положил румына Онофрея нокаутом в корпус!).
Многие прочат большое будущее Денису Бойцову,но,как я уже писал на аллбоксинге,что можно сказать о бойце,чьи соперники имеют больше поражений,чем побед...Поживём - увидим.
С моей точки зрения,самый одарённый из этой когорты Руслан Чагаев.
У парня мощный удар,крепкая репа,зачатки техники...Прозвище "Белый Тайсон",имхо,дано ему не зря... Еслии великий специалист по зарыванию талантов К-П.Коль не угробит ему карьеру,думаю,парень пойдёт высоко...
P.S. Симпл,сорри,я сонный это писал и твой последний постинг увидел,когда уже отправил...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)
Димитренко - странный тип...Очень красиво начал карьеру,бил более опытных бойцов...потом соперники стали серьёзнее и Димитренко стал выглядеть менее эффектно...Бой с Пьюритти видел? Ощущение такое,что он дерётся хорошо через раз...
Чеченев - большой жлоб с техникой а ля Вирчис и таким же мощным ударом(положил румына Онофрея нокаутом в корпус!).
Многие прочат большое будущее Денису Бойцову,но,как я уже писал на аллбоксинге,что можно сказать о бойце,чьи соперники имеют больше поражений,чем побед...Поживём - увидим.
С моей точки зрения,самый одарённый из этой когорты Руслан Чагаев.
У парня мощный удар,крепкая репа,зачатки техники...Прозвище "Белый Тайсон",имхо,дано ему не зря... Еслии великий специалист по зарыванию талантов К-П.Коль не угробит ему карьеру,думаю,парень пойдёт высоко...
P.S. Симпл,сорри,я сонный это писал и твой последний постинг увидел,когда уже отправил...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты,мы проходим стороной...(с)