Login
БОДИБИЛДИНГ!!!
NEW 07.12.05 13:51
in Antwort Freiburger 11.11.05 10:06
NEW 08.12.05 15:48
in Antwort alexishaifi 07.12.05 13:51
Смотря какой объем кардионагрузок При натуральном треннинге если обмен вешеств не замедленный то мышцы то от бега поубавятся и так было не только у меня но и у всех с кем я когда либо тренировался А если вдобавок к тренировкам и тяжелая физическая работа и кушаешь на работе только в обед то какой тут бег Хотя наверное бывают и уникумы
NEW 09.12.05 22:05
in Antwort m-b 08.12.05 15:48
Просто надо чувствовать свой организм и не доводить его до полного изнеможения. На работу можно брать протеиновый коктейль и что-нибудь углеводистое. Я считаю, что питаюсь очень хорошо и сбалансированно, 5-6 раз в день, сплю достаточно, наверно поэтому и на тяжёлую работу и на фитнесс и на кардио сил хватает.
NEW 10.12.05 01:02
in Antwort Ден Сяо Пин 09.12.05 22:05, Zuletzt geändert 10.12.05 01:06 (m-b)
Все верно Да и к тяжелой работе организм адаптируется со временем Но в любом случае в период набора массы перебор с кардионагрузками нежелателен
NEW 13.12.05 00:17
in Antwort xxxNEOxxx 11.11.05 10:02
совмешаю с ТАЕ БО один раз в неделю для выносливости во как
за фитнес плачу 44 ┬ на двоих с женой

за фитнес плачу 44 ┬ на двоих с женой
NEW 16.12.05 20:10
in Antwort WODJANOI 13.12.05 00:17
Занимаюсь давно. Был активным "Hardcore-bodybuilder-ом",учавствовал(успешно) в соревнованиях.
Поэтому и вопрос : чем является для ВАС этот вид "спорта" ?
Говорим обо вс╦м : "штоф","добавки" и пр. херня,хе-хе
Говорим обо вс╦м : "штоф","добавки" и пр. херня,хе-хе
NEW 17.12.05 20:36
in Antwort Steel_Warrior 16.12.05 20:10
Насчёт добавок: покупаю только креатин и протеин, ну и витаминки. Считаю, что всё другое херня. Или может кого-то торкает что-то другое?
Со стероидами
опыта почти нет.
Со стероидами

NEW 05.01.06 15:31
in Antwort Freiburger 08.10.05 18:29
привет всем,
хочу спросить совета, подскажите с чего начинать занятия с железом, какие упражнения делать и по скольку раз, ну и вообше что можете порекомендовать. спасибо всем.
хочу спросить совета, подскажите с чего начинать занятия с железом, какие упражнения делать и по скольку раз, ну и вообше что можете порекомендовать. спасибо всем.
ДЁШЕВО И СЕРДИТО
NEW 08.01.06 16:21
in Antwort SebastianPerejro 05.01.06 20:52
Привет спортсменам.
есть литература на тему бодибилдинг, а именно журнал выходящий раз в два месяца.
"железний мир"
интересующихся обращатся bionabol@gmx.de
есть литература на тему бодибилдинг, а именно журнал выходящий раз в два месяца.
"железний мир"
интересующихся обращатся bionabol@gmx.de
NEW 08.01.06 17:20
in Antwort Steel_Warrior 16.12.05 20:10
Занимаюсь давно. Был активным "Hardcore-bodybuilder-ом",учавствовал(успешно) в соревнованиях.
Говорим обо всём : "штоф","добавки" и пр. херня,хе-хе
ДА!Вот вопрос заслуживающий внимания и детального расмотрения.Я сам занимался с 18 лет(правда не выступал),всего уже лет 12 стаж (с перерывами и без),но лет 12 я в этом.И задавался таким вопросом(что же для меня такое качалка и зачем нужна) не раз. В разные периоды жизни по разному,раньше -это быть сильнее,круче,больше соплеменников,потом-постарше дисциплина.Потом уже- пожать,толкнуть больше остальных.Ну а вообще всё это херня-это всё поверхностно.На самом деле всё намного хуже(или лучше),я думаю-это неудовлетворённость миром и в частности собой(это так если костно и коряво выразиться).
Интересно действительно,что думают по этому вопросу остальные???
Говорим обо всём : "штоф","добавки" и пр. херня,хе-хе
ДА!Вот вопрос заслуживающий внимания и детального расмотрения.Я сам занимался с 18 лет(правда не выступал),всего уже лет 12 стаж (с перерывами и без),но лет 12 я в этом.И задавался таким вопросом(что же для меня такое качалка и зачем нужна) не раз. В разные периоды жизни по разному,раньше -это быть сильнее,круче,больше соплеменников,потом-постарше дисциплина.Потом уже- пожать,толкнуть больше остальных.Ну а вообще всё это херня-это всё поверхностно.На самом деле всё намного хуже(или лучше),я думаю-это неудовлетворённость миром и в частности собой(это так если костно и коряво выразиться).
Интересно действительно,что думают по этому вопросу остальные???
5$ в месяц и здесь будет ссылка на
ваш сайт!
www.youtube.com/@404alex
NEW 08.01.06 17:23
in Antwort gustaw83 05.01.06 15:31
Ну во первых, этот бодубилдинг дело не всех и не каждого, нужны определ╦нные генетическе данные, иначе лишь нанес╦шь ущерб вместо пользы и потеряешь понапрасну время.
NEW 08.01.06 18:12
in Antwort ovenx 08.01.06 17:23
для того, что бы стать чемпионом или добиться выдающихся результатов наверно нужны определ╦нные генетическе данные.
Но кто сказал, что это цель каждого?
Ведь не у каждого для этого есть время, деньги и желание.
Но кто сказал, что это цель каждого?
Ведь не у каждого для этого есть время, деньги и желание.
NEW 08.01.06 22:17
in Antwort ovenx 08.01.06 21:53
Выложил себя любимого в фотоальбом. Смотрите и ужасайтесь. 

Черно-белые фотографии - кадры из видеороликов. Сорри за качество.

Черно-белые фотографии - кадры из видеороликов. Сорри за качество.
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven
NEW 09.01.06 23:00
in Antwort Ден Сяо Пин 09.01.06 22:19
Ну дык... Мы ж у себя в деревне на натуральных кормах растем. Ну... не совсем в деревне, на окраине города, скажем. Но навозом иногда несет, так что, в образ вжиться можно. 

I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven
NEW 11.01.06 21:52
in Antwort Vijon 09.01.06 23:00
Всем привет !
Никто не пил Weight Gain, который можно с водой разводить и чтоб приятный на вкус был ? Или есть ещё такие они как вода остаются(я думаю его легко выпить можно), в журнале видел но ненайду его больше.
Никто не пил Weight Gain, который можно с водой разводить и чтоб приятный на вкус был ? Или есть ещё такие они как вода остаются(я думаю его легко выпить можно), в журнале видел но ненайду его больше.
Я желаю всем счастья))!
NEW 14.01.06 17:57
in Antwort Eis 07.11.05 10:15
Ну ты где?
Спросить хочу.
Знакомый начал пропионат колоть, говорит боли ужасные аж по ночам просыпается.
Это нормально или как?
Спросить хочу.
Знакомый начал пропионат колоть, говорит боли ужасные аж по ночам просыпается.
Это нормально или как?