Вход на сайт
БОДИБИЛДИНГ!!!
NEW 06.11.05 19:26
в ответ Kabal 05.11.05 22:29
Становую я делаю на работе по 8 часов. А присед - зачем? Я занимаюсь 2-3 раза в неделю по 40-50мин. на тренажёре. Мне достаточно. Меня мои ноги и ж..а устраивают!
А что, можно меньше кушать при тяжёлой физической работе, качке и аэробных нагрузках?
Да надо жрать, как слон, что-бы не загнуться! Только надо знать, что есть. И хоть я и стараюсь есть постные белки, сложные углеводы, овощи и т.п., всё-же иногда срываюсь и могу за вечер умять пол-кило шоколада
или выпить пол-ящика пива. Ну грешен я, грешен
. Вот и избавляюсь от грехов эфедрином. Кстати не так он уж и страшен, если не перебарщивать. А так как я его принимаю недели 4 - 5 в году, не чаще, то
и проблем никаких не ощущал. И вообще эфедрин это ерунда по-сравнению с Т3 или ДНП
http://www.androgen-steroids.com/dnp-dinitrophenol-bodybuilding.html
А что, можно меньше кушать при тяжёлой физической работе, качке и аэробных нагрузках?
Да надо жрать, как слон, что-бы не загнуться! Только надо знать, что есть. И хоть я и стараюсь есть постные белки, сложные углеводы, овощи и т.п., всё-же иногда срываюсь и могу за вечер умять пол-кило шоколада

http://www.androgen-steroids.com/dnp-dinitrophenol-bodybuilding.html
NEW 06.11.05 19:38
в ответ Vassja 06.11.05 19:06
Первое, что я сделал, купил абонемент в студию.
Если деньги заплатил, то уж точно ходить будешь.
Там тренер разработает для тебя программу с учётом твоих пожеланий.
А если только дома заниматься, надо иметь огромную силу воли. В студии какая-то атмосфера другая, заряжает энергией.
Если деньги заплатил, то уж точно ходить будешь.
Там тренер разработает для тебя программу с учётом твоих пожеланий.
А если только дома заниматься, надо иметь огромную силу воли. В студии какая-то атмосфера другая, заряжает энергией.
NEW 06.11.05 20:28
Если это действительно тяжелая работа, зал и аэробные нагрузки, то даже знать не надо. Ешь все подряд - все сгорит.
Когда греблей занимался (КМС был), бывало такое... Прихожу домой. Беру из холодильника сало. Отрезаю кусок миллиметров 7. Обжариваю на сковородке. Кладу на хлеб. Ем. Повторяю. И еще раз. И запиваю все сладким-пресладким чаем.
И ничего. 10км бегал, не сбиваясь с дыхания и не переставая травить анекдоты. Жира не было и в помине. Жим - 120 (это в 17 лет). Однажды для смеха сделал 150 кг - тягу с прямыми ногами. Т.е. чисто разгибанием спины.
Я не употреблял ничего, кроме протеинов. И не буду
в ответ Ден Сяо Пин 06.11.05 19:26
В ответ на:
Да надо жрать, как слон, что-бы не загнуться! Только надо знать, что есть.
Да надо жрать, как слон, что-бы не загнуться! Только надо знать, что есть.
Если это действительно тяжелая работа, зал и аэробные нагрузки, то даже знать не надо. Ешь все подряд - все сгорит.
Когда греблей занимался (КМС был), бывало такое... Прихожу домой. Беру из холодильника сало. Отрезаю кусок миллиметров 7. Обжариваю на сковородке. Кладу на хлеб. Ем. Повторяю. И еще раз. И запиваю все сладким-пресладким чаем.
И ничего. 10км бегал, не сбиваясь с дыхания и не переставая травить анекдоты. Жира не было и в помине. Жим - 120 (это в 17 лет). Однажды для смеха сделал 150 кг - тягу с прямыми ногами. Т.е. чисто разгибанием спины.
В ответ на:
И вообще эфедрин это ерунда по-сравнению с Т3 или ДНП
И вообще эфедрин это ерунда по-сравнению с Т3 или ДНП
Я не употреблял ничего, кроме протеинов. И не буду

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.11.05 21:03
Так только по юности можно есть всё подряд. После 30-ти лет обмен веществ замедляется и приходится следить за питанием. Белки ограничивать нельзя - 2г. на 1кг. веса тела - минимум. Сложные углеводы тоже нужны. Остаётся - простые углеводы и жиры. Здесь надо ограничивать.
В 17 и я бегал с похмелья и с сигаретой в зубах(вот бамбук-то был) 6 км. с друзьями на озеро на перегонки.
Протеин пью почти всё время.
В 17 и я бегал с похмелья и с сигаретой в зубах(вот бамбук-то был) 6 км. с друзьями на озеро на перегонки.
Протеин пью почти всё время.
NEW 06.11.05 21:40
А кем работаешь?
Присед тренирует мускулатуру всего тела (как ни странно) + повышает естественную выработку тестостерона...
А выпиваю каждые выходные бутылку другую коньяка или брэнди, иначе с глузду съеду.. Знаю что нот гуд, но а что делать то.
В ответ на:
Становую я делаю на работе по 8 часов.
Становую я делаю на работе по 8 часов.
Присед тренирует мускулатуру всего тела (как ни странно) + повышает естественную выработку тестостерона...
В ответ на:
А присед - зачем? Я занимаюсь 2-3 раза в неделю по 40-50мин. на тренажёре. Мне достаточно. Меня мои ноги и ж..а устраивают!
А присед - зачем? Я занимаюсь 2-3 раза в неделю по 40-50мин. на тренажёре. Мне достаточно. Меня мои ноги и ж..а устраивают!
А выпиваю каждые выходные бутылку другую коньяка или брэнди, иначе с глузду съеду.. Знаю что нот гуд, но а что делать то.
В ответ на:
всё-же иногда срываюсь и могу за вечер умять пол-кило шоколада или выпить пол-ящика пива
всё-же иногда срываюсь и могу за вечер умять пол-кило шоколада или выпить пол-ящика пива
NEW 06.11.05 23:01
в ответ xxxNEOxxx 26.09.05 21:13
Начал заниматься в 1998 году(16 лет мне было).Вес был 97 кг и это при росте 163.Помню в первой раз выжал 15 кг...под двадцаткой остался.
Через 3 года весил 75 кг при росте 178.Жим 145 кг Присед и становая по 180...В связи с учебой забросил я это дело и вот после 4 годичной паузы решил начать заново.
К этому времени изрядно заплыл(95 кг),а мотивации нет, чтоб на диете сидеть да и с учебой не увяжется.Силовые показатели: 80 кг 10 раз легко пошло, но пока не гружусь.Приседы и становую пока серьезными весами не работал.
Через 3 года весил 75 кг при росте 178.Жим 145 кг Присед и становая по 180...В связи с учебой забросил я это дело и вот после 4 годичной паузы решил начать заново.
К этому времени изрядно заплыл(95 кг),а мотивации нет, чтоб на диете сидеть да и с учебой не увяжется.Силовые показатели: 80 кг 10 раз легко пошло, но пока не гружусь.Приседы и становую пока серьезными весами не работал.
NEW 07.11.05 10:15
в ответ back in black 05.11.05 16:43
Рекомбинированный означает - искуственно синтезированный.
Сейчас другого ГР не выпускают, хотя может ещ╦ и остались запасы
Саматотропина добытого и гопофиза умерших людей, но я думаю здравомыслящий
человек никогда не станет в наши дни его использовать.
У ГР много хороших качеств, но не забывай с ростом мышечных клеток, так же могут
расти как доброкачественные опухоли, так злокачественные.
Есть другие возможности стимулировать выброс собственого ГР, это физические
упражнения и дополнительное употребление тр╦х аминокислот на сон грядущий,
правда еффект не такой сильный но лучше чем gar nichts.
Сейчас другого ГР не выпускают, хотя может ещ╦ и остались запасы
Саматотропина добытого и гопофиза умерших людей, но я думаю здравомыслящий
человек никогда не станет в наши дни его использовать.
У ГР много хороших качеств, но не забывай с ростом мышечных клеток, так же могут
расти как доброкачественные опухоли, так злокачественные.
Есть другие возможности стимулировать выброс собственого ГР, это физические
упражнения и дополнительное употребление тр╦х аминокислот на сон грядущий,
правда еффект не такой сильный но лучше чем gar nichts.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.11.05 14:44
в ответ Nekto_0 06.11.05 23:01
Мда..Я начинал чуть больше с 32 кг(вообщем с 2 гирь).Сейчас тоже отчаянно борюсь с лишним весом,рост 1м.82 вес 100кг.
Мотивации ноль-незанимался 5 месяцев.Жена ходила беременная как то не до этого было.2 ноября родили дочку.
Сегодня сел на белковую диету и иду снова кочаться.
Короче налипил всё в кучу,ну да ладно.
Мотивации ноль-незанимался 5 месяцев.Жена ходила беременная как то не до этого было.2 ноября родили дочку.
Сегодня сел на белковую диету и иду снова кочаться.
Короче налипил всё в кучу,ну да ладно.
www.youtube.com/@404alex
NEW 08.11.05 01:13
в ответ Nekto_0 07.11.05 15:27
Я сейчас сам на стадии восстановления после 3,5 лет без треннинга. 3 месяца как занимаюсь, пока никаких добавок не принимаю-считаю что пусть пока организм вчистую поработает.Недавно правда креатин прикупил скоро начну курс. Силовые показатели идут медленно, но я без напарника-страхануть некому, да и не хочу события форсировать- прошлые травмы дают о себе знать. За три месяца вес вырос на 8 кг. Сейчас 103 стал но из этого многовато жира. На талии лишнего 10 см как минимум,заплывший короче. До приезда в Германию проблем с жиром особо не было Диету на стадии восстановления не держу, жирного ем немного, из углеводов: каши, фрукты; белок беру из тунца, индейки, яиц. Спиртного почти не пью. Аэробные упражнения и диету планирую начать с февраля-марта. Тогда
же и начну принимать порошковый протеин и все остальное сопутствующее. Одна проблема что в зале нет практически ничего для треннинга ног, а в остальном неплохой спортзал и пока дешевый 20 ┬ в месяц, сауна, солярий, 5 месяцев как зал открыли.
NEW 11.11.05 10:06
в ответ xxxNEOxxx 11.11.05 10:02
Народ, давайте всё не в один топик "Бодибилдинг" валить, а новые темы открывать...
Совмещать то совмещай, но если твоя цель набрать массы - то бег тут лишний.. Если сушишся - то милое дело...
Совмещать то совмещай, но если твоя цель набрать массы - то бег тут лишний.. Если сушишся - то милое дело...
В ответ на:
У меня такой вопрос,а кто то ещё совмещает качалку с другим спортом?
Я вот например совмещаю с бегом.
У меня такой вопрос,а кто то ещё совмещает качалку с другим спортом?
Я вот например совмещаю с бегом.