Вход на сайт
БОДИБИЛДИНГ!!!
NEW 01.11.05 21:33
ТЫ щас раскажешь....
Мы с товарищем занимались работая на заводе по 12 часов и более в две смены, 1 неделю ночь другую день.. 1 выходной в 2 недели... бабок НОЛЬ... на одном рисе и сале...почти :). Знаменитый культурист(80-х) забыл как фамилия вплоть до победы на мистер вселенная сидел на одной картошке, за еимение бабок... так сказать не на белковой а на углеводной диете... слышали о такой? и вообще есть формулы сколько надо жрать белка в зависимости от целей, тяжести тренировок, веса и ВОЗРАСТА. Не надо лишьний раз перегружать свой бедный организм и работать на сортир... :-)
в ответ Freiburger 02.10.05 01:04
В ответ на:
Наращивать массу без порошкового протеина можно только в двух случаях
- ты при бабках (сотни 2-3 в месяц на питание)
- ты кроме как в сортазл больше никуда не ходишь (т.е. сидишь на социале, не работаешь и не занят ничем)
Наращивать массу без порошкового протеина можно только в двух случаях
- ты при бабках (сотни 2-3 в месяц на питание)
- ты кроме как в сортазл больше никуда не ходишь (т.е. сидишь на социале, не работаешь и не занят ничем)
ТЫ щас раскажешь....
Мы с товарищем занимались работая на заводе по 12 часов и более в две смены, 1 неделю ночь другую день.. 1 выходной в 2 недели... бабок НОЛЬ... на одном рисе и сале...почти :). Знаменитый культурист(80-х) забыл как фамилия вплоть до победы на мистер вселенная сидел на одной картошке, за еимение бабок... так сказать не на белковой а на углеводной диете... слышали о такой? и вообще есть формулы сколько надо жрать белка в зависимости от целей, тяжести тренировок, веса и ВОЗРАСТА. Не надо лишьний раз перегружать свой бедный организм и работать на сортир... :-)
NEW 01.11.05 21:50
Сначала купи или выпиши литературу, потом уже все остаьное... целее и красивее будешь...
Я лично доверяю братьям вейдерам для новичков самое то. но одних их для полного развития конечно мало, надо бы еще о питании пару книг. о правильном и раздельном.
Чейто совет с вершины своего личного опыта это ничто для другого... Каждый организм имет свои личные особенности и тренировки (пройдя начальный этап) и диету нужно строить самому, а то не видать в жизни счастья. Поэтому спрашивая кого то что ты делаешь или что в себя ложишь надо спрашивать почему и отчего :-)
Из личного опыта посоветую напиток протеиновый. Делал сам, результат понравился. Помогает востанавливатся после тренировок, и масса лучше растет.
1)Протеин (это уже сам себе выбираем какой и в каком количестве, я себе ложил 1/6 дневной дозы белка или
даже меньше)
2)Молоко 300-400 мега тонн :)
3)мед столову ложку (в нем вся таблица менделеева. Витамины, минералы и т.д и т.п)
иногда + 1 банан
Все в миксер потом в бутылку и после тренировки через 15-20 мин да с яблоком большим в прикуску потихонечку на трамвайчике домой.... и баиньки. :-)

Чейто совет с вершины своего личного опыта это ничто для другого... Каждый организм имет свои личные особенности и тренировки (пройдя начальный этап) и диету нужно строить самому, а то не видать в жизни счастья. Поэтому спрашивая кого то что ты делаешь или что в себя ложишь надо спрашивать почему и отчего :-)
Из личного опыта посоветую напиток протеиновый. Делал сам, результат понравился. Помогает востанавливатся после тренировок, и масса лучше растет.
1)Протеин (это уже сам себе выбираем какой и в каком количестве, я себе ложил 1/6 дневной дозы белка или
даже меньше)
2)Молоко 300-400 мега тонн :)
3)мед столову ложку (в нем вся таблица менделеева. Витамины, минералы и т.д и т.п)
иногда + 1 банан
Все в миксер потом в бутылку и после тренировки через 15-20 мин да с яблоком большим в прикуску потихонечку на трамвайчике домой.... и баиньки. :-)
NEW 01.11.05 22:08
Есть еще другие способы введения мужских гормонов (т.е тестостерона). Но к сожалению я еще не слышал результатах данных экспериментов. Учеые о этих способах забывают, а простые смертные не могут отчет толком составить.
В ответ на:
Он имел в виду анаболические стероиды
Он имел в виду анаболические стероиды
Есть еще другие способы введения мужских гормонов (т.е тестостерона). Но к сожалению я еще не слышал результатах данных экспериментов. Учеые о этих способах забывают, а простые смертные не могут отчет толком составить.

NEW 02.11.05 19:54
А можно несколько незатейливых вопросов?..
1. Жим?
2. Становая?
3. Присед (или жим ногами)?
4. (главный) Ну и нахрена эфедринить-то было???
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
в ответ Ден Сяо Пин 29.10.05 13:42
В ответ на:
И сейчас.
И сейчас.
А можно несколько незатейливых вопросов?..
1. Жим?
2. Становая?
3. Присед (или жим ногами)?
4. (главный) Ну и нахрена эфедринить-то было???
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.11.05 10:06
в ответ Assasin 01.11.05 22:02
Братан! Хорош пургу какую-то гнать... Ты картошки раздельно объелся чтоли? Фигни понаписал какой-то..
____
Лифтёрам сюда:
http://groups.germany.ru/221062
____
Лифтёрам сюда:
http://groups.germany.ru/221062
NEW 03.11.05 10:55
<---Нассер Эль Санбати
Вот этот тип в своем интервью сам сказал что основным продуктом питания в начале карьеры была картошка.
Я же не говорю что potato 100% и ничего больше :)
Вот этот тип в своем интервью сам сказал что основным продуктом питания в начале карьеры была картошка.
Я же не говорю что potato 100% и ничего больше :)
NEW 04.11.05 08:48
Ден Сяо Пин тебе уже сказал что это не АС, ну а теперь давай считать сколько
тебе понадобится денег на один курс из 6 недель того и другого:
Нандролон: 2000мг=30 ┬
Пропионат, например Тестопин 100: 25 Ампул =52 ┬
Оксандролон: 100 тбл по 5 мг = 75 ┬
итого 157 ┬ причём Оксандролон и Тестостерон у тебя ещё останутся. К этому
следует добавить пару медикаментов для параллельного применения и после
курсовой терапии грубо с лихвой ещё 100 ┬ всего 257 ┬.
Ну а теперь Jintropin рекомбинированый длительного действия.
Один флакон стоит в России 10 МЕ = 25 ┬ в неделю тебе надо 60 МЕ курс 6 недел=
60 МЕ х 25 ┬ х 6 Недель = 900 ┬.
Помимо этого чтобы он работал в полную силу нужен гормон щитоводной железы
это ещё 20 ┬, но и это ещё не всё, чтоб ох хорошо работал нужен так же и инсулин.
Если учесть что эксперименты с инсулином в прямом смысле опасны для жизни,
и Т3 надо пить по определённой методе, плюс ко всему некоторые непрятные
эффекты от приёма гормона роста, то нафига сдалось это выдающееся достижение
науки человеку далёкому от соревновательного Бодибильдинга, работающего
по сменно, с зарплатой 2000 нетто и семьёй из 3-4 человек?
Ну и про уколы, тебе правильно сказали - куда больше еффекта если дневную дозу
разделить на день и колоть по 2-3 раз в день чтобы печень могла вырабатывать
в полной мере факторы роста. Короче если твой кент хочит попробовать химию,
пускай не бросается в крайности, а берёт выше названные АС, запасается
Протеином и Амино и вперёд... и не забывать о послекурсовой терапии, если здоровье дорого.
тебе понадобится денег на один курс из 6 недель того и другого:
Нандролон: 2000мг=30 ┬
Пропионат, например Тестопин 100: 25 Ампул =52 ┬
Оксандролон: 100 тбл по 5 мг = 75 ┬
итого 157 ┬ причём Оксандролон и Тестостерон у тебя ещё останутся. К этому
следует добавить пару медикаментов для параллельного применения и после
курсовой терапии грубо с лихвой ещё 100 ┬ всего 257 ┬.
Ну а теперь Jintropin рекомбинированый длительного действия.
Один флакон стоит в России 10 МЕ = 25 ┬ в неделю тебе надо 60 МЕ курс 6 недел=
60 МЕ х 25 ┬ х 6 Недель = 900 ┬.
Помимо этого чтобы он работал в полную силу нужен гормон щитоводной железы
это ещё 20 ┬, но и это ещё не всё, чтоб ох хорошо работал нужен так же и инсулин.
Если учесть что эксперименты с инсулином в прямом смысле опасны для жизни,
и Т3 надо пить по определённой методе, плюс ко всему некоторые непрятные
эффекты от приёма гормона роста, то нафига сдалось это выдающееся достижение
науки человеку далёкому от соревновательного Бодибильдинга, работающего
по сменно, с зарплатой 2000 нетто и семьёй из 3-4 человек?

Ну и про уколы, тебе правильно сказали - куда больше еффекта если дневную дозу
разделить на день и колоть по 2-3 раз в день чтобы печень могла вырабатывать
в полной мере факторы роста. Короче если твой кент хочит попробовать химию,
пускай не бросается в крайности, а берёт выше названные АС, запасается
Протеином и Амино и вперёд... и не забывать о послекурсовой терапии, если здоровье дорого.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.11.05 16:43
в ответ Eis 04.11.05 08:48
Ничего себе какая дороговизна.
А почему ты написал рекомбинированный, есть что ли
ещ╦ какой то, может он дешевле?
Ну за такие деньги конечно не надо, а то жена из дома
выгонит, но вс╦ равно интересно было узнать.
А какие неприятные эффекты есть у ГР? Я по телику
смотрел он даже омоложивает клетки и ему приписывают торможение процесса старения организма.

А почему ты написал рекомбинированный, есть что ли
ещ╦ какой то, может он дешевле?
Ну за такие деньги конечно не надо, а то жена из дома
выгонит, но вс╦ равно интересно было узнать.
А какие неприятные эффекты есть у ГР? Я по телику
смотрел он даже омоложивает клетки и ему приписывают торможение процесса старения организма.
NEW 05.11.05 21:45
в ответ BILET 05.11.05 01:58
Я не знаю, какие именно паузы имеются в виду, но по-себе заметил, что если делаю перерыв на2-3нед., то, хотя и теряешь немного в силе, но в течение месяца навёрстываешь и частенько с лихвой. Последний год до отпуска в августе самый большой перерыв между тренировками был 2 дня. Прогресса за этот год почти небыло, зато начался артроз в плече и много всякой болезненной ерунды. Теперь о прогрессе можно забыть. Моё мнение - надо периодически расслабляться на пару недель и делать в это время лёгкие упражнения.
NEW 05.11.05 22:01
в ответ Kabal 02.11.05 19:54
Я не пауэрлифтер и за весом не гонюсь. К тому-же я весь больной, слабый и немощный 
Поэтому: становую и присед не делаю совсем, боюсь рассыпаться или выкакать весь свой желудочно-кишечный тракт
. Жим лёжа макс. 123кгх1раз.
Эфедрин принимают, чтоб сбросить пару кг.

Поэтому: становую и присед не делаю совсем, боюсь рассыпаться или выкакать весь свой желудочно-кишечный тракт

NEW 05.11.05 22:25
Ты свою тренировочную программу огласи. Похоже, ты себя просто загнал. Организму отдохнуть не даешь. О прогрессе забудешь, о болячках вспомнишь.
Периодически нужно программу менять. Цикл "выносливость - сила - масса" никто еще не отменял. Застрянешь на одной из частей цикла - никакого прогресса через какое-то время. Тупое поддержание формы.
в ответ Ден Сяо Пин 05.11.05 21:45
В ответ на:
Последний год до отпуска в августе самый большой перерыв между тренировками был 2 дня. Прогресса за этот год почти небыло, зато начался артроз в плече и много всякой болезненной ерунды. Теперь о прогрессе можно забыть.
Последний год до отпуска в августе самый большой перерыв между тренировками был 2 дня. Прогресса за этот год почти небыло, зато начался артроз в плече и много всякой болезненной ерунды. Теперь о прогрессе можно забыть.
Ты свою тренировочную программу огласи. Похоже, ты себя просто загнал. Организму отдохнуть не даешь. О прогрессе забудешь, о болячках вспомнишь.
В ответ на:
Моё мнение - надо периодически расслабляться на пару недель и делать в это время лёгкие упражнения.
Моё мнение - надо периодически расслабляться на пару недель и делать в это время лёгкие упражнения.
Периодически нужно программу менять. Цикл "выносливость - сила - масса" никто еще не отменял. Застрянешь на одной из частей цикла - никакого прогресса через какое-то время. Тупое поддержание формы.
- Живем один раз!
NEW 05.11.05 22:29
Ну это ты очень зря. Три базовых упражнения надо свято чтить! Хотя из-за артрита левого колена (спасибо гребле на каноэ) я присед делать просто не могу.
В твоем (да и в моем, да и в случае большинства на этом форуме) случае более оправданной была бы рекомендация чуть меньше кушать и чуть больше времени уделять аэробным упражнениям
А то сердечко того-с можно... С учетом слабости и немощи 
в ответ Ден Сяо Пин 05.11.05 22:01
В ответ на:
Ну это ты очень зря. Три базовых упражнения надо свято чтить! Хотя из-за артрита левого колена (спасибо гребле на каноэ) я присед делать просто не могу.
В ответ на:
В твоем (да и в моем, да и в случае большинства на этом форуме) случае более оправданной была бы рекомендация чуть меньше кушать и чуть больше времени уделять аэробным упражнениям

- Живем один раз!
NEW 06.11.05 19:06
в ответ Kabal 05.11.05 22:29
Мужики.
Я понимаю это вс╦ круто. Все уже годами на железе сидите. Я нашел группу про силовое троеберье, задал вопрос, наверно не по адрессу. Может Вы здесь мне скажете как улучшить фигуру, после всех моих операций. Что я вс╦-таки могу делать с железом?
Я понимаю это вс╦ круто. Все уже годами на железе сидите. Я нашел группу про силовое троеберье, задал вопрос, наверно не по адрессу. Может Вы здесь мне скажете как улучшить фигуру, после всех моих операций. Что я вс╦-таки могу делать с железом?