Вход на сайт
БОДИБИЛДИНГ!!!
NEW 05.10.05 16:52
в ответ xxxNEOxxx 04.10.05 12:56
Да, цена очень хорошая, где еше за 7 ┬уронов заниматься можно.
Я недавно зашел в клубную качалку, там такие цены:
6-месячный фертраг: 35 ┬/месяц
12-месячный фертраг: 25 ┬/Месяц
за 15-месяцещ берут по 20-ке
есть так же карта на 12 раз, стоит 40-вник. думаю как раз ею и обзавестись, на 1,5 месяца будет хватать по дща раза в неделю и без обязаловки.
Интерессно, что другиe платят?
Я недавно зашел в клубную качалку, там такие цены:
6-месячный фертраг: 35 ┬/месяц
12-месячный фертраг: 25 ┬/Месяц
за 15-месяцещ берут по 20-ке
есть так же карта на 12 раз, стоит 40-вник. думаю как раз ею и обзавестись, на 1,5 месяца будет хватать по дща раза в неделю и без обязаловки.
Интерессно, что другиe платят?
NEW 05.10.05 21:50
в ответ kolbasa 05.10.05 17:51
@Колбаса
На хрена тебе массу набирать ?
Вообще-то , е╦ с помощью углеводов набирают. Типа, Weight Gainer(от 70% углеводов и больше),Crash Weight(60%углеводов 40% белка или 50%углеводов 50%белка-наиболее часто встречающиеся комбинации).
А вообще,вот тебе простая формула : масса твоего тела в кг,умноженная на фактор 40-нормальное количество ккал,необходимое для поддержания массы тела при не сильно интенсивных тренировках. Попробуй увеличить этот предел на 300 ккал в день,в течении 2 недель и смотри, будут ли сдвиги и т.д.
Скажем,при массе тела в 50 кг ,2000-2500 ккал в день и простой едой покрыть очень просто ,на хрен никакие добавки не нужны
На хрена тебе массу набирать ?
Вообще-то , е╦ с помощью углеводов набирают. Типа, Weight Gainer(от 70% углеводов и больше),Crash Weight(60%углеводов 40% белка или 50%углеводов 50%белка-наиболее часто встречающиеся комбинации).
А вообще,вот тебе простая формула : масса твоего тела в кг,умноженная на фактор 40-нормальное количество ккал,необходимое для поддержания массы тела при не сильно интенсивных тренировках. Попробуй увеличить этот предел на 300 ккал в день,в течении 2 недель и смотри, будут ли сдвиги и т.д.
Скажем,при массе тела в 50 кг ,2000-2500 ккал в день и простой едой покрыть очень просто ,на хрен никакие добавки не нужны
NEW 06.10.05 12:10
Тебе Ден Сяо Пин уже написал для чего нужен Протеин и Аминокислоты.
Это распространяется и на женщин с одной разницей прогресс в приросте
мышечной массы у тебя будет ничтожно маленький зато
покожный жир при определённых обстоятельствах по сравнению с мужчинами
может увеличиться.
Причина тому твои женские гормоны они никогда не дадут тебе развить мышечную
массу визуально даже отдалённо напоминающую мужскую.
Тебе нужны "добавки" совсем другого плана.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
В ответ на:
Значь не надо мне ни каких добавок?
Значь не надо мне ни каких добавок?
Тебе Ден Сяо Пин уже написал для чего нужен Протеин и Аминокислоты.
Это распространяется и на женщин с одной разницей прогресс в приросте
мышечной массы у тебя будет ничтожно маленький зато
покожный жир при определённых обстоятельствах по сравнению с мужчинами
может увеличиться.
Причина тому твои женские гормоны они никогда не дадут тебе развить мышечную
массу визуально даже отдалённо напоминающую мужскую.
Тебе нужны "добавки" совсем другого плана.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 06.10.05 20:33
в ответ kolbasa 06.10.05 15:13
@Колбаса
ECA,например . но вс╦ это херня.
Крути педали раза три в неделю по 45-60 минут ,пульс небольше 120 уд/мин
А вообще,так просто никто тебе совет не даст . Сказала бы, как часто и с какой интенсивностью тренируешься . Как общее питание выглядит (процентное соотношение белков,жиров и углеводов в сутки) и т.д
Турник по-немецки будет "Reck" (подтягивания "Klimmzüge",на всякий случай
),брусья "Barren (отжимания "Dipps",тоже на всякий случай !
)
ECA,например . но вс╦ это херня.
Крути педали раза три в неделю по 45-60 минут ,пульс небольше 120 уд/мин
А вообще,так просто никто тебе совет не даст . Сказала бы, как часто и с какой интенсивностью тренируешься . Как общее питание выглядит (процентное соотношение белков,жиров и углеводов в сутки) и т.д

Турник по-немецки будет "Reck" (подтягивания "Klimmzüge",на всякий случай

NEW 06.10.05 20:51
Рост мышечной массы непосредственно зависит от уровня концентрации в крови мужских половых гормонов, таких, как тестостерон. У женщин (во всяком случае, в среднем) содержание данных веществ в организме очень невелико, поэтому и возможности их по прибавке мышечной массы весьма ограничены.
Конечно, можно повышать уровень мужских половых гормонов, вводя их извне. Но последствия этого будут, мягко говоря, неприятными.
Конечно, можно повышать уровень мужских половых гормонов, вводя их извне. Но последствия этого будут, мягко говоря, неприятными.
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven
NEW 07.10.05 13:51
Esli ty deystvitel'no zadalas' cel'yu narastit' myshcy, to posovetuyu sleduyuschee:
1. Prinimay posle trenirovki "wheight gain"...tol'ko delay eto srazu!!! posle okonchaniya zanyatiy
> uglevody sposobstvuyut vydeliniyu INZULINA( Samyj sil'nyy gormon dlya naraschivaniya). Etot v svoyu ochered' raskryvaet "vorota" kletok v myshcax. myshcy napolnyayutsya belkom(stroitel'nyy material) i glyukogenom(energiya), chto sposobstvuet skoreyshemu vosstanovleniyu.
2. Pitaysya 5 -7 raz v den'. pri etom poprobuy prinimat' okolo 30-40 gr. belka. Esh' nemnogo, no i ne goloday! poprobuy cherez kazhdye 2,5 -3 chasa prinimat' pischu.
Primer: Zavtrak
protein
obed
protein
uzhin
protein
Kak vidish' tebe bez "poroshka" ne oboytis'...
Chtoby szhech' zhir, sovetuyu prinimat' pered trenirovkoy< L-Carnitin>.
1. Prinimay posle trenirovki "wheight gain"...tol'ko delay eto srazu!!! posle okonchaniya zanyatiy
> uglevody sposobstvuyut vydeliniyu INZULINA( Samyj sil'nyy gormon dlya naraschivaniya). Etot v svoyu ochered' raskryvaet "vorota" kletok v myshcax. myshcy napolnyayutsya belkom(stroitel'nyy material) i glyukogenom(energiya), chto sposobstvuet skoreyshemu vosstanovleniyu.
2. Pitaysya 5 -7 raz v den'. pri etom poprobuy prinimat' okolo 30-40 gr. belka. Esh' nemnogo, no i ne goloday! poprobuy cherez kazhdye 2,5 -3 chasa prinimat' pischu.
Primer: Zavtrak
protein
obed
protein
uzhin
protein
Kak vidish' tebe bez "poroshka" ne oboytis'...
Chtoby szhech' zhir, sovetuyu prinimat' pered trenirovkoy< L-Carnitin>.
NEW 07.10.05 16:21
в ответ Vitali_29 07.10.05 14:02
Спасибо!
Я особо не голодаю с эфедрином:) Утром ем мюсли, днём чтонибудь лишь бы поесть, часов в 5 беру эфедрин и после фитнеса дома морковку жую или яблоки. Есть особо не хочется. Но вот без эфедрина хана:)
В кратце: мне купить порошковый протеин и пить его по 150 грамм в день в виде коктейля? Или можно обойтись?
Я особо не голодаю с эфедрином:) Утром ем мюсли, днём чтонибудь лишь бы поесть, часов в 5 беру эфедрин и после фитнеса дома морковку жую или яблоки. Есть особо не хочется. Но вот без эфедрина хана:)
В кратце: мне купить порошковый протеин и пить его по 150 грамм в день в виде коктейля? Или можно обойтись?
NEW 08.10.05 12:37
Дорогая Колбаса! Набрать мышечную массу и оставться худой и подтянутой - охренеть как трудно и да и не за чем.
Билдеры (я правда сам не билдер, а лифтёр и ББ за спорт не считаю) обычно разделяют тренировки на наборные и сушку.
Во время набора они отжираются как свинки, а во время сушки сгоняют жир интервальными тренировками.
Поэтому, как правило начиная с прохладной погоды (с октября-ноября) начинается набор, билдеры отжираюся - где-то до марта-апреля, и там уже сушаться до следующего наборного цикла. Если это профи, которым нужно ещё показать себя зимой, они соответсвенно делят наборные и сушёные циклы по сезонам или временам года. Соответсвенно химичат они в такт. Т.е. в наборе идёт какая нить дека или сустик, а в сушке твой любимый эфедрин.
Так что набрать мышц с эфедрином - архи трудно.
____
Лифтёрам сюда:
http://groups.germany.ru/221062
Билдеры (я правда сам не билдер, а лифтёр и ББ за спорт не считаю) обычно разделяют тренировки на наборные и сушку.
Во время набора они отжираются как свинки, а во время сушки сгоняют жир интервальными тренировками.
Поэтому, как правило начиная с прохладной погоды (с октября-ноября) начинается набор, билдеры отжираюся - где-то до марта-апреля, и там уже сушаться до следующего наборного цикла. Если это профи, которым нужно ещё показать себя зимой, они соответсвенно делят наборные и сушёные циклы по сезонам или временам года. Соответсвенно химичат они в такт. Т.е. в наборе идёт какая нить дека или сустик, а в сушке твой любимый эфедрин.
Так что набрать мышц с эфедрином - архи трудно.
____
Лифтёрам сюда:
http://groups.germany.ru/221062
NEW 08.10.05 14:57
L-Carnitin с целью сжигания жира вообще не имеет смысла принимать, т.к. организм
никогда не испытывает недостатка в нём. И если его ещё и дополнительно принимать
то любому здравомыслящему человеку понятно - это глупая трата денег, единственная
польза от этого заключается в выручке для продавцов.
никогда не испытывает недостатка в нём. И если его ещё и дополнительно принимать
то любому здравомыслящему человеку понятно - это глупая трата денег, единственная
польза от этого заключается в выручке для продавцов.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.10.05 16:50
Опять как сказал Ден Сяо Пин
я имел ввиду анаболические стероиды. Я упомяну только мягкие стероиды с наименьшими побочными действиями.
Тестостерон пропионат:
Женщинам рекомендуют вкалывать 50мг в неделю, такая доза не ведёт к скоплению в
женском организме андрогенов, а это значит такой риск появления побочки у женщин
как рост волосяного покрова на теле и лице, огрубление голоса и т.д. малы.
Оксандролон:
Для женщин рекомендуемая доза 10-15 мг 2-3 раза в день.
Это вообще самый безобидный стероид хотя и алькукированый по 17-Альфа.
Кленбутерол:
Для женщин 4-5 Тбл.=80-100мг, это хоть и не гормональный стероид, но по своим
качествам похож на стероиды. С одной стороны его приём ведёт к приросту
качественной мускулатурры, с другой имеет - значительное жиросжигающее действие.
При такой комбинации Тестостерон помогает быстро востанавливаться,
Оксандролон способствует развитию силы а Кленбутерол увеличит синтез белка и воздействие первых двух АС.
Я думаю если это трио запустить на 6-8 недель, то риск возникновения
побочных явлений будет очень мал, а синергический эффект сильно возрастёт
чем если применять эти медикаменты в одиночку.
Конечно с этими стероидами много мышечной массы не наростишь, зато с трудом
наработанная мышечная масса высокого качества и после окончания приёма АС
сохранится чего не скажишь например о метандростенолоне или омнадрене.

Тестостерон пропионат:
Женщинам рекомендуют вкалывать 50мг в неделю, такая доза не ведёт к скоплению в
женском организме андрогенов, а это значит такой риск появления побочки у женщин
как рост волосяного покрова на теле и лице, огрубление голоса и т.д. малы.
Оксандролон:
Для женщин рекомендуемая доза 10-15 мг 2-3 раза в день.
Это вообще самый безобидный стероид хотя и алькукированый по 17-Альфа.
Кленбутерол:
Для женщин 4-5 Тбл.=80-100мг, это хоть и не гормональный стероид, но по своим
качествам похож на стероиды. С одной стороны его приём ведёт к приросту
качественной мускулатурры, с другой имеет - значительное жиросжигающее действие.
При такой комбинации Тестостерон помогает быстро востанавливаться,
Оксандролон способствует развитию силы а Кленбутерол увеличит синтез белка и воздействие первых двух АС.
Я думаю если это трио запустить на 6-8 недель, то риск возникновения
побочных явлений будет очень мал, а синергический эффект сильно возрастёт
чем если применять эти медикаменты в одиночку.
Конечно с этими стероидами много мышечной массы не наростишь, зато с трудом
наработанная мышечная масса высокого качества и после окончания приёма АС
сохранится чего не скажишь например о метандростенолоне или омнадрене.