Зимняя Олимпиада 2022 в Пекине
всю игру не видел ... много чести для такого уровня :), но голы, концовку овертайма и буллиты видел. Ясно что лотерея.
Надеюсь финики возьмут своё 1е олимпийское золото в хоккее, причём за основные 60 минут.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Надеюсь финики возьмут своё 1е олимпийское золото в хоккее, причём за основные 60 минут.
Тоже очень надеюсь. Хотела посмотреть, но игра в воскресенье в 5 утра. ![]()
пару раз были у меня ночные подъёмы из-за спорт. трансляций ... в 2010 кстати из-за хоккея ... смотрел 1/4 на олимпиаде, Канада-РФ ... рф тогда всех своих звёзд собрала (овечкины, малкины итд итп), но Канада их смела на одном дыхании (7-3). Это был действительно уровень!
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!да ладно так уже прямо "все". вы посмотрите биографии, ставших чемпионами в "малолетнем возрасте".
почти все они бросили спорт и стали заниматься личной жизнью. та же Алина Загитова учиться начала, потому что наконец время появилось, когда она поняла, что чтобы держать дальше такую форму надо проводить почти целый день на катке.
и ради чего она должна была дальше кататься, ведь высшая спортивная награда у нее и так уже есть? квартиру в Москве ей и так государство после победы подарило. Что еще надо девочке в 17 лет?
не поймите меня не правильно, я тоже за таких спортсменок как Кати Витт и Светлана Хоркина, но сейчас в этих видах спорта другие тенденции.
Мне непонятно только, почему эта злосчастная проба с 25.12. не вскрылась ДО Пекина??? Почему остальные пробы, кот.плзже сделаны, были сразу же проверены? Кто виноват? Тогда бы Ками не допустили бы до Пекина. ( Я всей душой за нее и это чудо-чудное девочка!!).
Но тогда бы она не пережила бы этот весь ужас. Ну допинг, отстранение, разбирательство и тыды. Как Кабаева. Пересидела и вернулась Королевой.
Это лекарство - росто фатальная ошибка. Не верю в допинг для девочек.
Так в этом и есть гнусность всей этой истории. Если бы объявили перед олимпиадой, заменили бы камилу на другую и на этом бы все и закончилось. Но этим изуверам из вада этого было мало. Они дождались вполне предсказуемо золотой медали и потом объявили,чтобы состоялся грандиозный скандал. Но им и этого показалось мало, они отменили награждение,чтобы возбудить недовольство спортсменов из других стран. Просто подонки, других слов нет.
Просто подонки, других слов нет.
Подонки это те, кто, после всех предупреждений, лишения флага, гимна .....тут я уверен и не надо с больной головы на здоровую валить, нигде и ни в чём ведь вы ни виноваты, только другие.
Они дождались вполне предсказуемо золотой медали
не совсем так ... если речь об этой пробе (конец декабря 2021), то Валиева с этой пробой выступала на чемпионате Европы (10-16.01.2022), и получила там "золото"
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Ещё раз для тех кто в танке. Я не оправдываю допинг. Но подозрительная проба была взята в декабре и если бы вада был нужен чистый спорт, а не скандал, отстраняйте до соревнований и разбирайтесь. Но в том то и дело им нужен был скандал и они его по иезуитски и осуществили.
Настоящая руссофобская выгребная яма.Не захлебнитесь от злобы своим же дерьмом,мрази.
wenn Du ein kopfkranker Idiot bist (danach sieht es sehr stark aus), dann schnell zum Arzt ![]()
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Так об этой пробе и идёт речь... Что не совсем так
почему с этой пробой ей дали выступить на ЧЕ, и к тому же дали там "золото"?
или призёров ЧЕ не проверяют на допинг?
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!И что изменилось от того, что ты перешёл на немецкий? Ты как был руссофобской мразью так им и остался.
пнх руCCкий фашист херов
P.S.
не твоё свинячее дело, кто и за кого в спорте болеет
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Не верю в допинг для девочек.
а в допинг для мальчиков? :)
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Мне непонятно только, почему эта злосчастная проба с 25.12. не вскрылась ДО Пекина??? Почему остальные пробы, кот.плзже сделаны, были сразу же проверены? Кто виноват? Тогда бы Ками не допустили бы до Пекина. ( Я всей душой за нее и это чудо-чудное девочка!!).
Потому что в лабе эпидемия омикрона, а РУСАДА не озаботилась пометить пробу как приоритетную. Лаборатория в принципе не знает, чья эта проба. У них есть только сама проба, её код, пол спортсмена, заказчик анализа - РУСАДА. Всё, лаборатория больше ничего о пробе не знает. Чья эта проба знают только в РУСАДА, им приходит положительный анализ, они сопоставляют код пробы с собственными документами, и только тогда узнают чья это проба.