Зимняя Олимпиада 2022 в Пекине
Там гимнастки когда слышат, что идёт Винер, у них истерика начинается, так они её боятся.
Винер — это ниже плинтуса...
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Они на них так орут, что у этих детей постоянное чувство страха.
Ты прямо в тему. В этом фильме есть кадры (видео) с тренировок Тутберидзе. Там всего пару минут с разных площадок. Но! Она так страшно и грубо кричит, оскорбляет девочек, и даже "руки прикладывает", что мне самой реально страшно стало.
кстати список наград сочи 2014, которые Мок вернул спортсменам после разбирательства (10 медалей) :

список наград, которые все таки отобрали сочи 2014:

лишили 2 золотых и 1 серебро.... и это при том, что в допинговых делах есть презумпция виновности... тоесть атлет, попавший под подозрения автоматически виновен, и должен докзать свою невиновность.
а шуму было на миллион долларов ! и продолжается пропаганда.
н.п.
https://sport.rambler.ru/olympic-2022/48142822-ny-times-de...
Ничего не понял.
Принимал триметадизин дедушка, а он оказался в организме внучки...
А-а-а, Красная шарочка!😮
Там волк съел бабушку, вместе со всеми лекарствами, которые она принимала и заразился этими лекарствами...
Не, не подходит. Там внучка чистая.🙁
Ура , биатлонистки 🇷🇺 в эстафете взяли серебро!
ИРИНА КАЗАКЕВИЧ
КРИСТИНА РЕЗЦОВА
СВЕТЛАНА МИРОНОВА
УЛЬЯНА НИГМАТУЛЛИНА

немки 🇩🇪взяли бронзу. Поздравляем всех !!
🍾🍾🍾
Скрепная держава, в которой продаются перьевые подушки, на Олимпиаде в командном зачёте идёт на 9 месте. Охренительный успех)))
какое это отношение имеет к теме Олимпиада 2022 ?
переживаете за мой сон ? 🤭
какой вы все таки золотой добрый человек...отзывчивый на чужую беду.
Алиса, допинг - допингом, но она для своих лет самая артистичная и лучшая фигуристка этого столетия. Она в свои годы лучше даже Алины и Жени Медведевой. У нее абсолютно невероятная легкость скольжения. А ей только 15 лет.
Кроме этого, как рассказывают бывшие спортсменки, они все получали и "витаминки" (Psychopharmaka), чтобы не испытывать страха перед прыжками.
не знаю, меня лично в свое время ничем не кормили, поэтому (как-то писала тут в своей теме) пришлось бросить Leistungssport, потому что не смогла переборать страх перед травмами. меня реально ментально переклинило.
Когда тебе 6-7 лет и ты только начинаешь, то еще окей, а когда тебе 10 лет и на твоих глазах ты сам или твои подруги грохаются с высоты на пол, пролетая мимо матраса несколько метров, теряя сознание и ломая руки-ноги, то это уже реально страшно. и таким спортсменам как я нужна была бы психологическая помощь, причем я всегда очень волновалась перед соревнованиями.
Про ругань и побои вообще лучше помолчать. То, что многие тренера просто любили "побивать кроссовками", так это тогда даже не считалось побоями, а была common practice. И чем титуловеннее тренер, тем больше было подобных "вольностей".
Ребята, заниматься профессиональным спортом реально тяжело, особенно такими высокотравматичными как фигурное катание или спортивная гимнастика.
про дрожала - это тоже про меня;-) точно такая же проблема была. причем дрожало все тело на соревнованиях, можно было реально свалиться от дрожи с бревна, еще не сделав толком ни одного элемента;-( это ужасное состояние запомнила на всю жизнь.
если честно, то винер еще окей. у нас некоторые прилюдно через весь спортзал детей унижали.
вообще профессиональный спорт - это работа на результат, и задача тренера добиться его вместе с подопечным.
Я очень добрый. Тем более, что моя сборная-с государственным флагом, гербом и гимном, идёт на втором месте в командном зачёте.
твоя сборная 😁😁
да ты продашь сборную германии за три рубля, как только изменится финансовая обстановка в германии или политическая.. и потом будешь обсирать уже сборную германии тоже...
не смеши мля...
ты одну страну уже продал, продашь и вторую !
удалено