Горнолыжка
Всем Привет! Середина ноября уже, а тем по лыжам не наблюдается.
Австрия в этом году в пролёте или как? Кто, где собирается кататься в этом году?
сложно что-то планировать на много вперёд... мы забронировали отель в Оберсдорфе, даже заплатили уже... а сейчас не знаем, поедем или нет..
Лыжных тем в последние годы вообще мало,
альпийская группа совсем умерла.
На Рождество/ноаый год мы едем
на Kronplatz большой компанией.
Все привиты, дети после 12 лет тоже.
Мы уже месяц как ски-турим и катаемся в Австрии. На Рождество и Новый год трассово-внетрассовое катание в Трёх долинах Франции.

Ишгл конец января, вроде ничего не должно помешать, кстати ищу попутчика из Кёльна, желательно с машиной, с жильём помогу/подскажу.
Катаетесь? А как жесткий локдаун, не коснулся подъёмников что ли? Я читал, что всё закрыто?
Он ещё и альпинист, посмотри его фотки!
Сплошной ужас и ад, таких единицы.
А подъёмники это для Warmduscher).
Я не альпинист,я лыжник любитель.А ты призывающий посмотреть мои фото,как якобы что-то доказывают, свои фото стремаешся выставить?
Речь шла о bendy.
Ая такой же Warmduscher,
мне тоже нужны подъёмники.
В те далёкие времена, когда на этом
форуме не только футбалёры писали,
тогда было много шикарных фоток от
bendy из снежных походов
Ну жёсткий локдаун в Австрии начался только на этой неделе. Но спорт не попадает под локдаун. А если австрийца лишить заниматься лыжами значит лишить заниматься спортом.
Правительство разрешило горнолыжным курортам ограниченную работу если они смогут обеспечить необходимые меры безопасности. Штубай работает.
А ски-туру вобще преград нет, подъёмниками не пользуемся. Вот и ездим каждую неделю в Австрию спортом заниматься, границы открыты ![]()
Ты несколько преувеличиваешь.
Я любитель иногда полежать на деване, а в горах подъехать на подъёмнике где есть возможность.
Кстати вот красивая картинка из Грузии. Недавно был в Сванетии. Ушба во всей своей красе

Ещё только декабрь, а в горах уже тонны снега! Локдаун в Австрии подошёл к концу.
Увидимся в горах!

Два сезона без лыж.
А зачем?
В прошлом сезоне Швейцария была открыта, в этом - везде можно кататься.