Горнолыжка
Всем Привет! Середина ноября уже, а тем по лыжам не наблюдается.
Австрия в этом году в пролёте или как? Кто, где собирается кататься в этом году?
сложно что-то планировать на много вперёд... мы забронировали отель в Оберсдорфе, даже заплатили уже... а сейчас не знаем, поедем или нет..
Лыжных тем в последние годы вообще мало,
альпийская группа совсем умерла.
На Рождество/ноаый год мы едем
на Kronplatz большой компанией.
Все привиты, дети после 12 лет тоже.
Мы уже месяц как ски-турим и катаемся в Австрии. На Рождество и Новый год трассово-внетрассовое катание в Трёх долинах Франции.

Ишгл конец января, вроде ничего не должно помешать, кстати ищу попутчика из Кёльна, желательно с машиной, с жильём помогу/подскажу.
Катаетесь? А как жесткий локдаун, не коснулся подъёмников что ли? Я читал, что всё закрыто?
Он ещё и альпинист, посмотри его фотки!
Сплошной ужас и ад, таких единицы.
А подъёмники это для Warmduscher).
Я не альпинист,я лыжник любитель.А ты призывающий посмотреть мои фото,как якобы что-то доказывают, свои фото стремаешся выставить?
Речь шла о bendy.
Ая такой же Warmduscher,
мне тоже нужны подъёмники.
В те далёкие времена, когда на этом
форуме не только футбалёры писали,
тогда было много шикарных фоток от
bendy из снежных походов
Извини, не сразу въехал, там стоит,в ответ мне.
Ну жёсткий локдаун в Австрии начался только на этой неделе. Но спорт не попадает под локдаун. А если австрийца лишить заниматься лыжами значит лишить заниматься спортом.
Правительство разрешило горнолыжным курортам ограниченную работу если они смогут обеспечить необходимые меры безопасности. Штубай работает.
А ски-туру вобще преград нет, подъёмниками не пользуемся. Вот и ездим каждую неделю в Австрию спортом заниматься, границы открыты ![]()
Ты несколько преувеличиваешь.
Я любитель иногда полежать на деване, а в горах подъехать на подъёмнике где есть возможность.
Кстати вот красивая картинка из Грузии. Недавно был в Сванетии. Ушба во всей своей красе

Ещё только декабрь, а в горах уже тонны снега! Локдаун в Австрии подошёл к концу.
Увидимся в горах!

Два сезона без лыж.
А зачем?
В прошлом сезоне Швейцария была открыта, в этом - везде можно кататься.