Кроссовки для бега
я только балетной школой в детстве травмированная 😅 трижды в неделю по 2 часа. Школьные спортивные нормативы, кажется, никогда не вытягивала. Не помню, если честно. Может и наоборот, вытягивала, так что даже не замечала...
трижды в неделю по 2 часа
так энто еще по-божески))) ты в спортивном детском лагере видимо не была. там две тренировки в день по 3 часа и постоянный голод))
у меня вообще сейчас такое впечатление, что я в спортивном костюме и кедах просыпалась и спать ложилась))
так в спортивных летних лагерях кормили как в обычных пионерских лагерях, но надо сказать я и не была любительницей каш и всяких борщей. а быстрые углеводы вызывают достаточно быстро чувство голода.
в обычном лагере при спортивной школе лучше кормили, но там мне приходилось торчать целый день, т.к. я не успевала домой в перерыв. под вечер уже совсем голодной приходила домой.
Ребёнок просветил меня насчёт Купер-теста. Сегодня пробежал 2,29км. По актуальным меркам это 2- для десятиклассника 🤓
Пока полёт нормальный. Порадовало, что по понятиям британской армии (картинка на прошлой странице) я резко поднялся до пехоты 😁💪
Это максимальное потребление кислорода в 40 мл/кг*мин. Как раз среднее значение для мужчин.
Как уменьшать толщину интима медиа ?
Перейти на растительное низкожировое питание. Это единственный доказанный метод без лекарств обратить вспять разтивие атеросклероза.
Как это скажется на уровне тестостерона? Я немного перебрал с диетами. Могу легко 3-4 дня сидеть на смеси (800 ккал.) Мозги на кетоновом питании удивительно работают. Все хорошо, но упали железо и тестостерон. Планирую активно заняться бодибилдингом (система 5х5) и пару раз в неделю беговые тренировки.
Сначала хотел купить себе adidas ultraboost 21, купил такие жене и у нее сразу прошли боли в коленях. Но обратил внимание на модель Underarmour HOVR™ Machina 2, там есть встроенный чип и приложение которое в в процессе пробежки дает рекомендации. Как я понял, анализируется каденс, время контакта, угол и т.д. Насколько это будет полезно для начинающего?
Перейти на растительное низкожировое питание. Это единственный доказанный метод без лекарств обратить вспять разтивие атеросклероза.
Это максимальное потребление кислорода в 40 мл/кг*мин. Как раз среднее значение для мужчин.
Думаю, это имелось ввиду, среднее значение для мужчин 40-49 лет.
Это независимо от возраста, роста и веса?
Зависимо, конечно. На показатель МПК (максимальное потребление кислорода) влияет вес, уровень гемоглобина в крови, возраст, а также генетическая предрасположенность
Это независимо от возраста, роста и веса?
Это на килограмм. От возраста конечно зависит.
н.п.
Подниму тему, хотя вопрос не про кроссовки.
Начала увеличивать дистанцию (сейчас 15 км) и заметила, что мне нужна вода, если долго бегу.
Какие у вас приспособления для бутылки?
Gürteltasche у меня было разных три штуки, они мне мешают.
Буду благодарна за другие идеи.
Я до этого года бегала с маленькой обычной бутылкой 0,33 л. Из всего перепробованного, имею ввиду различные варианты Gürteltasche, она была для меня наиболее удобной.
В этом году таки решила попробовать жилетку-рюкзак, и оказалось, что это гораздо удобнее моей пласттковой бутылки😃 Ядумаю, это еще связано с тем, что это лето не жаркое, и вполне реально с рюкзачком бегать.
У меня вот такой - https://www.amazon.de/dp/B07PBDYNG8/ref=sspa_dk_detail_2?p...
Из Gürteltasche мне наиболее опттмально подходит такой вариант -https://www.amazon.de/Nathan-Peak-Waist-Pak-Black/dp/B00EW...