Кроссовки для бега
позволю себе вставить свой евроцент.
"кроссовки для бега" - любые, в каких вам удобно совершать бегство. успех зависит не от кроссовок, а от того, бегаете вы или у вас просто самые крутые кроссовки.
люди иногда покупают книги/записываются на курсы/собираются в группы/..., чтобы
похудеть
выучить иностранный язык
оздоровиться
овладеть какими-то навыками
...
"через носок" бегать не модно, меньше дофаминa ?
https://pikabu.ru/story/the_great_running_swindle_5_799980...
Смотря что бегать, вот я не могу представить бег через пятку на высокой скорости... Тут и шипы для толчка все в передней части, и пяточка тонкая на неё почти не опираются, есть другие шиповки вообще с жесткой пластиковой пяткой.
Я только к 9 подбираюсь
Отвечу сам себе из настоящего: молодец, ты их даже прошёл 😁💪 Для вас профи фигня, а я сегодня впервые 6 км со средней скоростью в 9,5 км пробежал 🥸 Были запланированы 8км, но последние 2 уже просто прошёл. Хоть какие-то плюсы от этого долбанного локдауна...
Сегодня случайно не масленница? Нет? Пофиг, блины я сегодня заслужил 😁
Для вас профи фигня, а я сегодня впервые 6 км со средней скоростью в 9,5 км пробежал
а что, тут есть профи?
а я сегодня впервые 6 км со средней скоростью в 9,5 км пробежал
Молодец! Поздравляю с личным достижением!
По поводу Масленицы не подскажу, но блины уже все равно наверно съедены)
Прошлым летом я первый раз пробежал 24 км с копейками
Респект 👍 Кстати, так как мы вроде соседи, был бы благодарен за наводку по беговым и велосипедным Strecken поблизости. Хотя, с бегом практически разобрались, я бегаю вокруг блока, нашёл круги на 2, 4 и 6 км. Остальное семейство ездит к Рейну бегать. А вот с велосипедом засада, хотелось бы круг километров в 30-50, чтобы поменьше рядом с машинами.