Кроссовки для бега
кстати, про Glideride, я их испробовала наконец. В них надо бегать с пятки на носок. Я обычно бегаю на середине стопы, поэтому поначалу было не очень удобно. И нога одна сильно затекла, но это скорее всего я зашнуровала туго. В общем для «пяточников» отличные кроссовки, а я буду просто перестраиваться раз в неделю.
я такая и есть - с пятки бегаю, но сначала было тоже очень странно, как я и писала, но теперь Glideride обожаемые мной. Купила себе еще Novablast от Acics. У них другое предназначение, они для более быстрого бега. Еще не бегала, но ощущения сразу хорошие. Ну и на амазоне приобрела со скидкой 50% Adidas Terrex Ultra (трейл на базе ультрабуст). Из всех кроссовок для трейла самые удобные для меня. Nike Pegasus Trail 2 тоже сидели не плохо, но широковаты.
Adidas Terrex Ultra (трейл на базе ультрабуст)Покажи, плиз? Ссылку даже лучше.
Nike Pegasus Trail 2 тоже сидели не плохо, но широковаты.
Надо и на эти глянуть, я наоборот люблю, когда в носке ещё место есть. Nike такой же размер берёшь, как и asics или adidas?
https://www.amazon.de/dp/B086W9NFN5/ref=cm_sw_r_cp_awdb_im...
Вот эти я купила. Все еще со скидкой😊
Очень очень удобные. Но я вообще люблю Ultraboost. Подошва от Continental.
Размер подходит 41 1/3 . У Acics 41.5. Обычная оьувь у меня 40.
посмотрите обзоры про эти кроссовки, лни одни из лучших в этом сегменте. Но все кроссовки - индивидуальное решение. У всех разные ступни, ноги, стиль бега, привычки и понятия удобства. Мой муж очень опытный бегун, трейлы в основном и бегает. Сказал, что кроссовки фантастические.
понятия не имею. Я тоже толстую мягкую подошву у беговых кроссовок не очень люблю. Glideride пока единственные такого типа, с которыми буду дальше пробовать. Boost я покупала для бега, но мне в них так неудобно, что я в них только на кросстренере занимаюсь.