Посоветуйте протеиновый несладкий шейк
Кура 18 -20 грамм белка в 100 граммах . Полтора килограмма куры в день ? Лопнете :)
Вы точно не набирали массу к соревнованиям . :) это просто не усвоится . Яйца , творог , рыба , когда нужно набирать много не реально . :)
Я не переубеждаю , так как знаю на практике в том числе 20-30 летней практике , просто сказал , что можно и как . Но судя по дальнейшим вопросам тс , цели не спортивные . И желание поднабрать пройдёт само . Для обычных целей кроме питания нужны грамотные тренировки , в которые надо вникать не один год .
Набрать сухую массу попив что-то не удастся .
Я ем курицу, рыбу, поэтому тофу очень редко, не в восторге я от неё. Молочку не ем, скыр соевый мне нравится с хлопьями полбы / овса. Ем и соевые хлопья. Бобовые (бобы, чечевица, горох), киноа.
В дни силовых иногда добираю, если не хватает из белк. раст. порошка Alpha Foods.
понимаю , но я написал , при необходимости набрать 10-15 кг массы , это не подойдёт.
но зато полезно и не вредно .
Ел в спортивных целях, не особо на массу а для восстановления после тяжелых тренировок, у меня вес относительно небольшой и постоянно я бы не стал так питаться))
Owlette, Вам могло быть плохо и чувство усталости пока белок перевариваете если тяжело усваивается. Может быть вам нужно тренировочный план поменять и ускорить обмен веществ. Если у вас хорошее здоровье и задача просто поддерживать форму а не большая мышечная масса то это должно быть легко и в удовольствие). Напишите хоть свои спортивные данные
а то очень абстрактно, тогда вам что-нибудь подскажут.
Когда ходил в зал то дополнительно иногда пил Weider Protein 80 Plus, рекомендовал бы попробовать.
Мне почему-то показалось, что мне от высокого содержания сахара в сладких коктейлях плохо. Поэтому я и хотела узнать, есть ли какие коктейли без подсластителей.
Кажется метаболизм у меня очень быстрый. Но моя цель не огромные мышцы, а мышцы в нормальном состоянии. Чтобы руки-ноги при упражнении не тряслись.
Свои спортивные данные я не знаю, к сожалению.
Weider Protein 80 Plus погуглю, спасибо!
ну не вейдер же. Уже давно не самый хороший , лет 25 как .
Лучше optimum nutrition (фирма) название platinum hydrowhey, один из лучших .
просто не покупайте гейнер , а обычный сывороточный изолят ( быстро усваивающийся ) или казеиновый на ночь , например .
огромных мышц вам боятся не нужно их не добиться протеином :)
несколько порошков на амазоне купила, но пить не могу, очень сладкие, мне сразу становиться плохо и усталость
Обычно у тех же марок, которые предлагают шоколад-ваниль-клубника есть и нейтральные порошки. Раньше я тоже покупала со вкусом и тоже не могла найти не сильно приторный, где не становится дурно от одного только запаха . В нейтральный, если совсем без вкуса тоже никак, Вы можете на своё усмотрение добавить НЕМНОГО порошка какао, каба или подобное.
Я стараюсь избегать молочное, поэтому покупаю растительные порошки. Нравится марка nutri plus, горох с рисом. Но это Вам решать, растительный или сыворотка.
А от Myprotein изоляты не пробовали? Цены у них ниже, чем на американские продукты, а вот как с качеством 🤔
Мы покупаем и даем ребенку на завтрак уже несколько лет, вместо бутерброда в садик, а теперь в школу
вот это шейк.:
https://de.coral-club.com/shop/products/211800.html?REF_CO...
и добовляем клетчатку:
https://de.coral-club.com/shop/products/2103.html?REF_CODE...
иногда делаем кефир на пробиотиках (из крестьянского молока)
Я точно знаю что ребенок до обеда сыт и получил все необходимое.
еще внезапно:wellmix в россмане,шейки и батончики без сахара,и при этом они не мерзские по вкусу,мне нравятся.Бывает навалят столько ароматизатора,что аж подташнивает.