Login
БЕГ-давайте общаться!
NEW 09.11.05 09:26
in Antwort Tomasson 08.11.05 21:41
NEW 10.11.05 13:23
in Antwort xxxNEOxxx 09.11.05 09:26
Присоеденяюсь к поздровлениям! Всего тебе и твоей семье и доченьке самого хорошего!
Я создал на страничке www.kmspiel.de группу под названием "germany.ru renner" ПРедлагаю всем желающим вступать в эту группу и будем вместе наматывать километры! Если у кого возникнут проблемы с регистрацией, дайте мне знать. Думаю будет здорово если мы обьеденимся! Вот прямая ссылка на группу "germany.ru renner" http://laufen-in-wuppertal.de/km_stat.php?gid=490 Я там пока ещ╦ один, так что пресоеденяйтесь.
Я создал на страничке www.kmspiel.de группу под названием "germany.ru renner" ПРедлагаю всем желающим вступать в эту группу и будем вместе наматывать километры! Если у кого возникнут проблемы с регистрацией, дайте мне знать. Думаю будет здорово если мы обьеденимся! Вот прямая ссылка на группу "germany.ru renner" http://laufen-in-wuppertal.de/km_stat.php?gid=490 Я там пока ещ╦ один, так что пресоеденяйтесь.
NEW 10.11.05 18:25
in Antwort inspire 31.10.05 22:31
гы...я В россии ведь живу, пока до вас добегу, вся жизнь пройдет))
Мы работаем ╚с огоньком╩!Городской крематорий.
NEW 10.11.05 18:29
in Antwort Sevaforever 10.11.05 18:25
пока до вас добегу, вся жизнь пройдет
зато как!
;-))
о вас книги напишут 8-), может даже кино снимут ;-Р
зато как!
о вас книги напишут 8-), может даже кино снимут ;-Р
NEW 11.11.05 07:44
in Antwort Denwer81 10.11.05 13:23
Огромное спасибо!!!!Я тронут!!!
Я бы вступил в твою группу,но с немецким не особо дружу.
Я бы вступил в твою группу,но с немецким не особо дружу.
www.youtube.com/@404alex
NEW 11.11.05 20:16
in Antwort Tomasson 10.11.05 18:29
слушай а за скока ты бегаешь марафон там и еще чего? время всмысле...
лучше говори на самые короткие дистанции, ну можешь на все конечно)))
лучше говори на самые короткие дистанции, ну можешь на все конечно)))
NEW 11.11.05 21:38
in Antwort Sevaforever 11.11.05 20:16
а за скока ты бегаешь марафон
попытка пробежать марафон была 7 лет назад. Тогда я бежал где-то на 3ч 30м - 3ч 40м.
В этом году готовился к марафону и пробный забег на 10 км пробежал за 52:26. Т.е. марафон был бы где-то за 4ч - 4ч 05м.
Надеюсь, что к марафону в следующем году удастся подготовиться на 3ч 30м и добежать его до конца 8-)
Сейчас 5 км может пробегу за 23 - 25 минут где-то.
попытка пробежать марафон была 7 лет назад. Тогда я бежал где-то на 3ч 30м - 3ч 40м.
В этом году готовился к марафону и пробный забег на 10 км пробежал за 52:26. Т.е. марафон был бы где-то за 4ч - 4ч 05м.
Надеюсь, что к марафону в следующем году удастся подготовиться на 3ч 30м и добежать его до конца 8-)
Сейчас 5 км может пробегу за 23 - 25 минут где-то.
NEW 12.11.05 18:59
in Antwort Tomasson 11.11.05 21:38
блин ты тут стока планов понаписал, 20 лет бегаешь
и никак подготовиться не могишь?))
и никак подготовиться не могишь?))
NEW 12.11.05 19:23
in Antwort Sevaforever 12.11.05 18:59
1. не 20, а 12 :-)
2. *общие* планы не мои, а из книг и журналов по бегу.
3. за последние 7 лет у меня не было времени нормально подготовиться:-). Только в этом году появилось, но нужное мне время не успел набрать. Марафон бы до конца добежал, но не за 3:40. А просто так бегать марафон - это не ко мне, а к мазoхистам 8-)
2. *общие* планы не мои, а из книг и журналов по бегу.
3. за последние 7 лет у меня не было времени нормально подготовиться:-). Только в этом году появилось, но нужное мне время не успел набрать. Марафон бы до конца добежал, но не за 3:40. А просто так бегать марафон - это не ко мне, а к мазoхистам 8-)
NEW 12.11.05 20:03

А мой муж ненавидит вот этих...как они...с палочками двумя без лыж ходят...так активно...walking.
До такой степени ненавидит, что когда бежим, и видим, что впереди нас уже кто-то идет с палками, то он так потихонечку, стараясь не наступать на веточки, орет им почти над ухом "ACHTUNG!!!!", и довольный мимо пробегает. Народ чуть не валится от сердечного инфаркта.
Ну а дальше я бегу, извиняюсь перед всеми за мужа...И все время "филен данк...филен данк"...
Каждый раз как на войну бежим, бога молю, чтобы эти "палочники" на моего мужа не попали...
in Antwort Sevaforever 30.10.05 13:31
В ответ на:
я бегу такой вижу добрых собачек))... а хозяйка мне кричит - они не кусаютсяяя...
от греха подальше я тут же повернул на 180...
я бегу такой вижу добрых собачек))... а хозяйка мне кричит - они не кусаютсяяя...
от греха подальше я тут же повернул на 180...
А мой муж ненавидит вот этих...как они...с палочками двумя без лыж ходят...так активно...walking.
До такой степени ненавидит, что когда бежим, и видим, что впереди нас уже кто-то идет с палками, то он так потихонечку, стараясь не наступать на веточки, орет им почти над ухом "ACHTUNG!!!!", и довольный мимо пробегает. Народ чуть не валится от сердечного инфаркта.
Ну а дальше я бегу, извиняюсь перед всеми за мужа...И все время "филен данк...филен данк"...
Каждый раз как на войну бежим, бога молю, чтобы эти "палочники" на моего мужа не попали...
Für die Welt
bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 12.11.05 20:30
in Antwort Igolo4ka 12.11.05 20:03
я их встречаю на пробежке 4 раза в неделю:-)
У нас время тренировок совпадает. Мало того, они еще и ходят по тому же маршруту, по которому я бегаю. И это в одном из крупнейших парков мира!!! %-)) Места им мало
Они имеют привычку выстроиться поперек дорожки и идти как стена 8-).
Я их раз оббежал, два...на третий раз как бы случайно палку выбил у тренера, так задрали.
Знаю, грубо, но теперь они мне коридор выстраивают, когда я им на встречу бегу ;-) Даже здороваемся.
Я одного не могу понять, зачем им палки? Одно дело на природе, где косо-крыво, а в городе зачем?
У нас время тренировок совпадает. Мало того, они еще и ходят по тому же маршруту, по которому я бегаю. И это в одном из крупнейших парков мира!!! %-)) Места им мало
Они имеют привычку выстроиться поперек дорожки и идти как стена 8-).
Я их раз оббежал, два...на третий раз как бы случайно палку выбил у тренера, так задрали.
Знаю, грубо, но теперь они мне коридор выстраивают, когда я им на встречу бегу ;-) Даже здороваемся.
Я одного не могу понять, зачем им палки? Одно дело на природе, где косо-крыво, а в городе зачем?
NEW 13.11.05 14:39
in Antwort Tomasson 12.11.05 20:30
Мы этим вопросом не задаемся, муж просто возмущается-как они размахивают палками, у некоторых они вообще на уровне спины взлетают
.
Насчет стены-я согласна, достаточно неколлегиально
себя ведут и по времени- мы бегаем или после работы или по выходным, этих палочников-пенсионеров по всему лесу как собак нерезанных, час пробежки превращается для меня в нескончаемое сострадание к ним, когда муж к ним подкрадывается, и лицо у него такое-счастливое-пресчастливое, когда он на них гаркает
...
Один раз они действительно сошли с тропинки и остановились, чтобы нам дать дорогу, по-моему-у мужа испортилось настроение
А мне они как-то не очень мешают, мне даже хорошо так становится, когда народу масса-все здоровые, все чем-то заняты, у всех хорошее настроение!
Насчет стены-я согласна, достаточно неколлегиально
Один раз они действительно сошли с тропинки и остановились, чтобы нам дать дорогу, по-моему-у мужа испортилось настроение
А мне они как-то не очень мешают, мне даже хорошо так становится, когда народу масса-все здоровые, все чем-то заняты, у всех хорошее настроение!
Für
die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 13.11.05 14:42
in Antwort Tomasson 12.11.05 20:30, Zuletzt geändert 13.11.05 14:45 (ganz1)
А у меня зимняя спячка
.Футбольный сезон закончился,пауза в тренировках до весны
.С работы прихожу в 18-18.30,уже темно в лес бежать,а на стадионе круги наматывать для меня
.Выходные домашним делам посвящены,которые всю неделю до субботы откладываются...ой,надо что-нибудь думать,а то весной ни в одни двери не войду 
to
xxxNEOxxxНемного поздно,но тоже присоединяюсь к поздравлениям 
to
xxxNEOxxxНемного поздно,но тоже присоединяюсь к поздравлениям
NEW 13.11.05 15:43
in Antwort ganz1 13.11.05 14:42
уже темно в лес бежать
если дело только в темноте, то в спортивных магазинах продаются специальные фонарики на ремнях, которые одеваешь на шапку и освещаешь себе дорогу. Но есть опасность, что кого-то доведешь до инфаркта;-))
Я лет 5 назад в Киеве побежал зимой вечером с таким фонариком через парк, так там какая-то парочка либо меня поздно заметила, либо они были пьяные, но женщина издала такой крик ужаса, что у меня мороз по коже пробежал от неожиданности, а мужик завопил *Не подходи, суууукааааа!* 8-)))
Пришлось свернуть от греха подальше.
Можно до весны на фитнесс походить. Бегать на беговой дорожке одно удовольствие!
А если еще и телек есть, так вообще люкс ;-)
Заодно и все тельце потренировать можно.
Ну, если уж совсем дома, то гантели + пресс, приседания + скакалка и т.д.?
если дело только в темноте, то в спортивных магазинах продаются специальные фонарики на ремнях, которые одеваешь на шапку и освещаешь себе дорогу. Но есть опасность, что кого-то доведешь до инфаркта;-))
Я лет 5 назад в Киеве побежал зимой вечером с таким фонариком через парк, так там какая-то парочка либо меня поздно заметила, либо они были пьяные, но женщина издала такой крик ужаса, что у меня мороз по коже пробежал от неожиданности, а мужик завопил *Не подходи, суууукааааа!* 8-)))
Пришлось свернуть от греха подальше.
Можно до весны на фитнесс походить. Бегать на беговой дорожке одно удовольствие!
Заодно и все тельце потренировать можно.
Ну, если уж совсем дома, то гантели + пресс, приседания + скакалка и т.д.?
NEW 13.11.05 16:27

Дома всё есть-гантели,скакалка,обручь+ЛЕНь
.Я поэтому и ищу себя партнера для бега-одна всегда отговорку найду,что есть что-то поважнее чем заняться
.А бегать надо,я к полноте склонная,а покушать люблю
.С Фитнесштудио плохо, живу в деревне, до ближайшей 20 км,жалко времени на дорогу и денег на бензин.Придётся на выходные время выкраивать.
in Antwort Tomasson 13.11.05 15:43
В ответ на:
женщина издала такой крик ужаса, что у меня мороз по коже пробежал от неожиданности, а мужик завопил *Не подходи, суууукааааа
женщина издала такой крик ужаса, что у меня мороз по коже пробежал от неожиданности, а мужик завопил *Не подходи, суууукааааа
Дома всё есть-гантели,скакалка,обручь+ЛЕНь
NEW 13.11.05 21:00
Tomasson, друг! А почему это марофон просто так это к мазохистам! Я вот например бегаю с августа 2004 и полтора месяца назад пробежал марафон в Ульме ПРОСТО ТАК! И ни чего вс╦ прекрасно живой и здоровенький преодолел дистанцию за 3 часа :27 минут при этом за мазохиста себя не считаю, напртив я жизнерадостный христианин переполненый любви к Богу и людям. Вот.
Так что просто смелее до Мюнхенского марафона у тебя ещ╦ порядочно времени да и опыта у тебя больше чем ты сам о себе думаешь. А первый марафон просто нужно пробежать просто так для удовольствя чтоб просто знать что это такое, ну а на второй на третий там можно борзонуть попрбовать на время, я по крайней мере так для себя решил.
in Antwort Tomasson 12.11.05 19:23
В ответ на:
Tomasson, друг! А почему это марофон просто так это к мазохистам! Я вот например бегаю с августа 2004 и полтора месяца назад пробежал марафон в Ульме ПРОСТО ТАК! И ни чего вс╦ прекрасно живой и здоровенький преодолел дистанцию за 3 часа :27 минут при этом за мазохиста себя не считаю, напртив я жизнерадостный христианин переполненый любви к Богу и людям. Вот.
Так что просто смелее до Мюнхенского марафона у тебя ещ╦ порядочно времени да и опыта у тебя больше чем ты сам о себе думаешь. А первый марафон просто нужно пробежать просто так для удовольствя чтоб просто знать что это такое, ну а на второй на третий там можно борзонуть попрбовать на время, я по крайней мере так для себя решил.
NEW 13.11.05 21:08
in Antwort Igolo4ka 13.11.05 14:39
Ну а насч╦т ВАЛКЕРОВ - ходоков с костылями! Я к ним отношусь даже очень спокойно,даже положительно, ведь в них во всех скрыты потенциальные бегуны. Это они просто по своему во вкус входят
к тому же для здоровья тоже очень полезно
Я вот тоже с фанариком во лбу ночью бегаю, да вот только один минус собаки реагруют на эту штуку крайне неординарно, подвержен напдениям раза в три чаще чем дн╦м или без фанарика.
Я вот тоже с фанариком во лбу ночью бегаю, да вот только один минус собаки реагруют на эту штуку крайне неординарно, подвержен напдениям раза в три чаще чем дн╦м или без фанарика.
NEW 13.11.05 21:13
in Antwort Tomasson 12.11.05 20:30
хм... зачем палки? у нас конечно никто с палками не бегает,
но на сборах я постоянно вижу лыжников, которые бегают без лыж))
но с палками
видимо это прошлые лыжники...))
но с палками
NEW 13.11.05 21:28
Этот прикол до вас ещ╦ просто не дош╦л в полную мощь. У нас только последние пару лет как это с Америки дошло, в этом году вообще конкретно распростронилось. Просто это ведь какая прбыль, продовать лыжные палки круглый год, до этого ж ведь сначало дадуматься надо
in Antwort Sevaforever 13.11.05 21:13
В ответ на:
но с палками
но с палками
Этот прикол до вас ещ╦ просто не дош╦л в полную мощь. У нас только последние пару лет как это с Америки дошло, в этом году вообще конкретно распростронилось. Просто это ведь какая прбыль, продовать лыжные палки круглый год, до этого ж ведь сначало дадуматься надо