Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил DimaNatascha
169
NEW 07.07.05 22:26
NEW 12.07.05 22:25
в ответ DimaNatascha 07.07.05 22:26
Привет Дима и Наташа!
Про Голландию и виндсерфинг чистую правду глаголишь. И ветерок там бывает неслабый, и курсы для начинающих есть. Я езжу туда из Франкфурта. Так что если поблизости есть желающие, можно тоже объединиться.
Что у тебя с оборудованием новенького?
Про Голландию и виндсерфинг чистую правду глаголишь. И ветерок там бывает неслабый, и курсы для начинающих есть. Я езжу туда из Франкфурта. Так что если поблизости есть желающие, можно тоже объединиться.
Что у тебя с оборудованием новенького?
NEW 29.07.05 10:58
Не могу на твой хенди дозвониться 
Мы собрались снова на эти выходные в Голландию, в Маккум. Едут из Франкфурта человек десять, из них 4-5 собираются с╦рфать, остальные рыбачить или просто так
Прогноз ветра - 6-9 м/сек. Так что есть смысл присоединиться
Уезжаем сегодня около 16, жить будем в кемпинге "Holle Poarte"
Мы собрались снова на эти выходные в Голландию, в Маккум. Едут из Франкфурта человек десять, из них 4-5 собираются с╦рфать, остальные рыбачить или просто так
Прогноз ветра - 6-9 м/сек. Так что есть смысл присоединиться
Уезжаем сегодня около 16, жить будем в кемпинге "Holle Poarte"
05.08.05 22:17
ну так позвонил бы. Странные какие-то вещи пишешь - компания есть, а ехать не с кем. Поеду - не поеду. По- моему, не подсел ты ещ╦ на виндс╦рфинг (может оно и к лучшему - мне с начала года пришлось уже три раза на Фуерте слетать, не говоря уже о Дахабе и Гарда.)
NEW 06.08.05 19:17
в ответ DimaNatascha 06.08.05 00:08
я не сужу, боже упаси. Просто стр╦мно немного показалось - возможность кататься в Голландии у тебя стала в 2 раза больше (ну что такое бензин на пару сотен км?).
Если ты старый и ленивый, то какой же я?! :)
Звони, если телефон не забыл, под хороший прогноз мне и 600 километров в одну сторону не в лом. Только машина у меня небольшая - две кучи барахла поместятся с трудом (я правда большую доску уже почти не использую, если в Голландию, то наверное одна доска (105л) и два паруса). Это Андрей, если не догадался.
Если ты старый и ленивый, то какой же я?! :)
Звони, если телефон не забыл, под хороший прогноз мне и 600 километров в одну сторону не в лом. Только машина у меня небольшая - две кучи барахла поместятся с трудом (я правда большую доску уже почти не использую, если в Голландию, то наверное одна доска (105л) и два паруса). Это Андрей, если не догадался.
NEW 13.08.05 11:57
в ответ DimaNatascha 06.08.05 00:08
Димка, ну что тебе сказать на твои печальные слова
Единажды ступив на путь надо идти с высоко поднятой головой, а лучше нестись над волнами с безумной скоростью
Кстати 28 -29 августа в Голландии так дуло что девушки смогли выйти на воду только около 4-х дня, когда стало стихать, а я умудрился порвать свой 5,3 парус при сильном передозе.
Ребята! - планирую на следующей неделе снова в Маккум (если до четверга ветер подтвердится).
Димка, а сейчас уезжаю на свадьбу к Лене и Рене - помнишь мы с ней познакомились на Лангенесее и доску помогали дотащить
Единажды ступив на путь надо идти с высоко поднятой головой, а лучше нестись над волнами с безумной скоростью
Кстати 28 -29 августа в Голландии так дуло что девушки смогли выйти на воду только около 4-х дня, когда стало стихать, а я умудрился порвать свой 5,3 парус при сильном передозе.
Ребята! - планирую на следующей неделе снова в Маккум (если до четверга ветер подтвердится).
Димка, а сейчас уезжаю на свадьбу к Лене и Рене - помнишь мы с ней познакомились на Лангенесее и доску помогали дотащить
NEW 19.08.05 16:53
в ответ Vlad.k 13.08.05 11:57
Ну вот на эти выходные- 18- 19 авг. в Голландии, похоже, делать нечего
см. прикр. файлы. Одна жалкая зв╦здочка на оба дня. Ну хоть в бадмингтон играй, или рыбу уди.
А на следующей неделе что-то может быть и станется - в пятницу 7- 8 м/сек, хотя там же в конце недели Вуппертальский фестиваль
.
А на следующей неделе что-то может быть и станется - в пятницу 7- 8 м/сек, хотя там же в конце недели Вуппертальский фестиваль
NEW 19.08.05 17:13
в ответ Vlad.k 19.08.05 16:53
NEW 13.09.05 06:31
Парни, тема похоже зпкрылась для меня по простой прозаической причине.
Жена на сносях.
Никуда не отпускает теперь... По крайней мере у меня не получается оторваться.
И сама не едет никуда. Не все просто у нас.
Так что грустный я. Не вините ее, вините меня - не воспитал правильно.
Но вы же ее видели!
Единственное, что удалось выбить - Sölden в начале сезона. А там - ВСЕ......
В конце концов - лучше поздно, чем никогда.
С пионерским приветом. Я.
Думаю, тему проще закрыть. Тем более сезон на исходе.
Жена на сносях.
Никуда не отпускает теперь... По крайней мере у меня не получается оторваться.
И сама не едет никуда. Не все просто у нас.
Так что грустный я. Не вините ее, вините меня - не воспитал правильно.
Но вы же ее видели!
Единственное, что удалось выбить - Sölden в начале сезона. А там - ВСЕ......
В конце концов - лучше поздно, чем никогда.
С пионерским приветом. Я.
Думаю, тему проще закрыть. Тем более сезон на исходе.