Вход на сайт
Тем кто любит горные лыжи
22.12.02 19:18
Привет всем!!! Я очень люблю горные лыжи и веселые компании. В России я часто выезжал в горы с друзьями. Ищу компанию для совместной поездки в горы здесь в Германии.
Что среди проживающих здесь нет очумелых горнолыжников и сноубордистов? Мыльте предложения ilyakalagin@mail.ru
Привет всем!!! Я очень люблю горные лыжи и веселые компании. В России я часто выезжал в горы с друзьями. Ищу компанию для совместной поездки в горы здесь в Германии.
Что среди проживающих здесь нет очумелых горнолыжников и сноубордистов? Мыльте предложения ilyakalagin@mail.ru
NEW 02.01.03 12:36
в ответ li777 22.12.02 19:18
Народ, скажите лучше кто знает деш╦вские места чтобы покататься. Ну например в Чехйсловакии. Я слышала там хорошо и дешево. А в Германии, Австрии, Швейцарии или Франции только кучу денег оставишь.
Уж так покататься хочется, уже 3 года не каталась.
Я КМС по горным лыжам была, если надо и научить могу.
Скажите конкретные места кто знает.
cheer up! you are still alive!
Уж так покататься хочется, уже 3 года не каталась.
Я КМС по горным лыжам была, если надо и научить могу.
Скажите конкретные места кто знает.
NEW 03.01.03 09:50
в ответ _lexy_ 02.01.03 23:32
В Чехословакию нужна виза, шенген не подходит. Мороки с этим много. Чтоб там дешевле, я честно сомневаюсь┘
Проше всего пойти в райезе бюро, купить автобусный тур на 10 дней. Простые апартаменты + дорога + завтрак= 269 (mayrhofen на январь ) super Ski pass =142 на неделю. Во общем вполне можно уложиться со всем в 550Евро на 8 дней катания+ 2 дня дорога.
Проше всего пойти в райезе бюро, купить автобусный тур на 10 дней. Простые апартаменты + дорога + завтрак= 269 (mayrhofen на январь ) super Ski pass =142 на неделю. Во общем вполне можно уложиться со всем в 550Евро на 8 дней катания+ 2 дня дорога.
NEW 03.01.03 13:29
в ответ Angel_dust 03.01.03 12:48
Я видел ангибот: Чехия 179 евро (дорога + проживание +завтраки), но это только до середины января(мест уже не было). А еще визу делать надо... Да Ski pass около 100-120, На питание опять деньги нужны... Если гора хорошая, намного дешевле не будет!!!
На Урале(Россия), например в Аше Ski pass стоит примерно 12 баксов в день (400руб). Горки есть хорошие, но сервис так себе┘ В неделю опять получается около 90$. Я уверен что в Европе сравнимые спуски стоят дороже┘ Мне один человек говорил, что за 200евро покатался, (но это только проживания и дорога), он забыл сказать про Ski pass. Так что можно спорить, где дешевле долго, но, в конце, концов, сумма получиться примерно одинаковая (в одно время катания)┘
На Урале(Россия), например в Аше Ski pass стоит примерно 12 баксов в день (400руб). Горки есть хорошие, но сервис так себе┘ В неделю опять получается около 90$. Я уверен что в Европе сравнимые спуски стоят дороже┘ Мне один человек говорил, что за 200евро покатался, (но это только проживания и дорога), он забыл сказать про Ski pass. Так что можно спорить, где дешевле долго, но, в конце, концов, сумма получиться примерно одинаковая (в одно время катания)┘
NEW 03.01.03 15:59
в ответ li777 03.01.03 13:29
Я слышала делают так:
собираются кучкой, арендуют домик в Чехии на сколько надо и катаются. Еду, что привозят, что сами готовят. Если так, то с визой и <Ski pass> д╦шево должно получиться. ???
Да ещ╦ на своей машине.
А нащ╦т склонов, мне до фени, я на любых могу, приходилось кататься в Кировске, Мончегорске - это Мурманская обл., В Москве на Воробь╦вке и в Крылацком, под Москвой в Яхроме, на Ельбрусе и Азау.
<cheer up! you are still alive!>
собираются кучкой, арендуют домик в Чехии на сколько надо и катаются. Еду, что привозят, что сами готовят. Если так, то с визой и <Ski pass> д╦шево должно получиться. ???
Да ещ╦ на своей машине.
А нащ╦т склонов, мне до фени, я на любых могу, приходилось кататься в Кировске, Мончегорске - это Мурманская обл., В Москве на Воробь╦вке и в Крылацком, под Москвой в Яхроме, на Ельбрусе и Азау.
<cheer up! you are still alive!>
NEW 06.01.03 10:16
в ответ Angel_dust 03.01.03 15:59
Я полностью согласен, что если ехать толпой, то будет намного дешевле. Поэтому я начал тему, чтобы найти людей увлекающимися горнолыжным спортом. Опять повторюсь, большой разницы нет, куда ехать толпой. В Австрию или в Чехию, Испанию, Андорру┘
Если склоны одинаковые, то цены тоже примерно одинаковые. Посмотри в Инете.
По поводу склонов, ты говоришь до фени (нечего, что на ты???) ┘ Я не согласен! Лучше кататься на крутых склонах больше 1-2 км, чем на 600-800метров пологой горы┘
За ваше здоровье
Если склоны одинаковые, то цены тоже примерно одинаковые. Посмотри в Инете.
По поводу склонов, ты говоришь до фени (нечего, что на ты???) ┘ Я не согласен! Лучше кататься на крутых склонах больше 1-2 км, чем на 600-800метров пологой горы┘
За ваше здоровье