Кроссовки для бега
а что вы здесь все серьезные такие? по-вашему "забавные" для вас оскорбительное слово? я здесь новичок, пытаюсь найти общие темы для себя, мне интересно почитать и посмотреть на всех, что здесь плохого то?
не поверите, не встречала таких! может это и плохо, но не поверю, что человек, который любит побегать да еще и так часто и много - плохо выглядит. да и не поверю, что вам самой не хотелось бы этим своим любимым занятием улучшить свой внешний вид, внутренее состояние души и прочее. я уверена, что вы отлично выглядите за счет бега! можно и вкусно кушать при этом, сохраняя фигуру, все дело в количестве.
а вам похвала) вот что значит человек с силой воли)
у каждого свои цели, если вам так нравится, то это ваше дело. мне бы после килограмма мороженого было плохо, да и бежать бы я не смогла попросту.
😂 вас же цитируя: а что это вы вдруг такая серьезная? 😉
но не поверю, что человек, который любит побегать да еще и так часто и много - плохо выглядит
Хорошо/плохо - это вообще очень субъективно.
Карина, выкладывайте свои фотки в купальнике, вы же активно плаваете, а мы посмотрим))
выкладывайте свои фотки в купальнике
а как все невинно с кроссовок начиналось
тут по ходу и тему переименовывать придется )))
😀 ну пусть будет девушка в купальнике и кроссовках, чтобы тему не переименовывать
ну пусть будет девушка в купальнике и кроссовках, чтобы тему не переименовывать
В триатлоне так и бегают
после вас) и плавала я не так уж активно, как вы подумали, это было для разнообразия. а сейчас то с вирусом только в ванне
да как вам будет угодно) хоть мужчина без плавок!)) можете даже фото присылать)
видимо, теперь все обиделись на меня и ушли в другую беседу((((
никто не обиделся, не воспринимайся на свой счет. тема себя исчерпала.
видимо, теперь все обиделись на меня и ушли в другую беседу((((
Вы хотите об этом поговорить?