Кроссовки для бега
я лично тепличное растение )) и при таких погодных условиях только фитнес студио. никаких беганий по слякоти.
даже и не знаю, смогу ли перебороть себя, если придется.
Мне кажется, нет смысла заставлять себя делать то, что не в кайф. Рано или поздно все равно бросишь.
А вообще, я думаю, что зимой уже все фитнес-центры будут открыты и полноценно работать. Ну и всегда можно найти варианты, которые для "тепличных растений" приемлимы, даже при закрытых фитнес-центрах))
да, но когда сильный ветер, тогда и погода обычно плохая. как-то стремно )) бегать в солнцезащитных очках при пасмурной погоде.
лучше сразу транспарентную пластиковую маску от короны надеть. есть такие стильные- у нас в финтес клубе носят Mitarbeiter. они полностью лицо закрывают.
Может, у нас просто таких ветров не бывает? 😊 Нет, у меня от холодного ветра сразу начинает голова болеть, поэтому зимой всегда в наушниках бегаю. Глаза как-то не страдают. В очках и при пасмурной погоде можно бегать, если не дождь и очки не сильно темные.
я просто на велосипеде не езжу, поэтому не могу понять, насколько удобно в таком обмундировании ездить) Бегать в таеом однозначно мне было бы неудобно. От мошек меня спаспют солнцезащитные очки со светлыми стеклами. И да, я вечером просто не бегаю, поэтому мне в них совсем не темно.
так надо спортивные покупать, они вообще не чувствуются. Вот, советую:
NAKED Optics® Sportbrille für Herren und Damen, Sportsonnenbrille mit Verspiegelten Gläsern, Sonnenbrille zum Radfahren, Laufen, Triathlon, Beachvolleyball-Spielen und Wandern https://www.amazon.de/dp/B07B9ZQS66/ref=cm_sw_r_cp_api_i_L...
Уже два года в них бегаю, ничего никуда не сползает и не давит. У меня глаза к солнцу чувствительные, без очков слезятся сразу.
По поводу кроссовок для бега, нужно выбирать индивидуально по потребностям.
У меня для простых базовых пробежек кроссовки достаточно мягкие, не лёгкие с мясистой подошвой которая долго прослужит.
Для быстрых пробежек лёгкие, жесткие кроссовки с тонкой подошвой, тренировочные для быстрых интервалов, они же соревновательные на средние дистанции.
И шиповки для соревнований в спринте, манеж и стадион и иногда для быстрых интервалов.
Если бегун начинающий то можно вообще в любых кроссовках бегать в которых удобно, можно и в недорогих, а стерев 1-2 пары, и улучшив технику бега определить цели и купить долговечные кроссовки прочные на большой километраж.
А насчёт стелек, может быть ортопеды поругают, но вместо стелек различными упражнениями тренировал голеностоп чтоб в беге правильно ставить ступню, лучше один раз что-то исправить чем поддерживать))
а вчера впервые села на велик прокатиться, наездила км 20) такая довольная, не устала даже) в том году сильно уставала, но это наверное от того, что спортом толком не занималась. а так я с осени взяла себя в руки) сейчас организм окреп и такая нашрузка не кажется тяжелой как раньше казалось