Вход на сайт
Ягодицы
NEW 23.07.05 16:23
в ответ Vanilla 22.07.05 00:00
Спасибо за совет.
Но в этом случае ноги должны быть на ширене плеч, правильно? А как со спиной быть? Я е╦ пытаюсь прямо держать, а она у меня все вперед наровит наклониться, когда я приседаю. 
Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
25.07.05 17:54
в ответ Vagata 23.07.05 16:23
да, ноги на ширине плеч.
спину перпедикулярно полу держать никак не получится (если ты об этом говоришь
). главное не сгибай ее колесом, а держи позвоночник прямо.
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 25.07.05 19:30
в ответ Vagata 08.07.05 00:14
вот нашла упражнения из системы Т Тапп на ягодицы http://www.geocities.com/fitness4woman/galife.html
только почему-то на фото она низко садится.
я вообще не могу так низко, у меня сразу коленки хрустеть начинают
NEW 26.07.05 06:33
в ответ Vanilla 25.07.05 19:30
Когда я про спину говорила, я думала, что нужно приседать с прямой спиной, т.е спина должна быть параллельна стене, к примеру.
Спасибо за ссылку. На фотографии посмотрела и поняла, что приседала я неправильно. Вот теперь по-правильному приседать буду.

Спасибо за ссылку. На фотографии посмотрела и поняла, что приседала я неправильно. Вот теперь по-правильному приседать буду.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 27.07.05 16:38
в ответ Vagata 23.07.05 16:23
по-мне, так у Вас нормальные ягодицы... я бы даже сказал, хорошие, дай Бог каждому
ну, если, естественно, мы говорим о тех ягодицах, которые я имел возможность лицезреть в Вашем профиле, на фотографиях.. конечно, насчет упругости ничего сказать не могу, обязательно нужно потрогать самому, но, чисто умозрительно, можете особо не напрягаться физическими упражнениями.. можете даже, тортики покушивать, при таких ягодицах-то.. но, если, уж, хочется лучшего, то я бы рекомендовал банальный велосипед(велоэргометр), причем, анаэробный тип нагрузки(на выносливость), т.е., не пять минут на максимальной нагрузке, а от двадцати минут и выше при такой нагрузке, которую еле-еле может выдержать конкретный индивидуум при двадцатиминутной работе на велоэргометре. при ощущении, что нагрузка становится слабой за двадцать минут- нагрузку увеличивать на полпроцента.
NEW 27.07.05 21:32
в ответ here_and_now 27.07.05 16:38
Спасибо за комплимент.
ВОт я как раз об упругости и говорила. НУ и форму можно добавить - это никогда не повредит.
Спасибо за совет про велотренажор, для этого мне нужно будет в тренажорный зал идти. А у меня времени на это нет. Я работаю и учусь, так что приходится в домашних условиях улучшать тонус ягодиц. Вот!
NEW 27.07.05 21:35
в ответ Madalena 26.07.05 09:45
В наше время столько разных видов упражнений, приседаний существует, что голова кругом идет. ОТ любых приседаний будет польза. ТОлько нужно их делать регулярно для стабильтных результатов.
NEW 28.07.05 00:17
в ответ Vagata 27.07.05 21:32
В ответ на:
приходится в домашних условиях улучшать тонус ягодиц.
я именно это и имел ввиду. идешь в магазин, покупаешь велоэргометр, они обычно на колесиках, выкатываешь его перед телевизором, одеваешь наушники, чтобы никому не мешать, ставишь программу и катаешься. после этого закатываешь тренажер обратно на место.. поскольку человек по-любому полчаса в день, да проводит перед ящиком, времени не теряется на тренировку.. очень удобно... естественно, нужно наличие определенной организованности и самодисциплины, для регулярных занятий, но, те девицы, у которых этого в наличии нет, вынуждены довольствоваться той упругостью ягодиц, которая у них имеется в наличии, а не той, которую хотелось бы иметь.. все зависит от желания владелицы ягодиц..приходится в домашних условиях улучшать тонус ягодиц.
NEW 28.07.05 05:24
Ну ладно тебе язвить-то..... Что ты на девушек взъеслся? Начал заздравие, а кончил заупокой....
Ещ╦ раз, спасибо за совет. У меня встречный вопрос есть: на какие параметры я должна обратить внимание, когда я буду покупать ВЕЛОТРЕНАЖЕР для дома.....
в ответ here_and_now 28.07.05 00:17
В ответ на:
но, те девицы, у которых этого в наличии нет, вынуждены довольствоваться той упругостью ягодиц, которая у них имеется в наличии, а не той, которую хотелось бы иметь.. все зависит от желания владелицы ягодиц..
но, те девицы, у которых этого в наличии нет, вынуждены довольствоваться той упругостью ягодиц, которая у них имеется в наличии, а не той, которую хотелось бы иметь.. все зависит от желания владелицы ягодиц..
Ну ладно тебе язвить-то..... Что ты на девушек взъеслся? Начал заздравие, а кончил заупокой....
Ещ╦ раз, спасибо за совет. У меня встречный вопрос есть: на какие параметры я должна обратить внимание, когда я буду покупать ВЕЛОТРЕНАЖЕР для дома.....
NEW 28.07.05 23:14
в ответ Vagata 28.07.05 05:24
поехали.
велоэргометр должен быть:
1. электромагнитного принципа действия(не ременной)
2. должен быть тяжелый, поскольку, чем тяжелее маховик, тем плавнее ход, и наоборот..
3. должно быть удобно на нем сидеть(физиологичный и эргономичный дизайн)
4. не должен быть дешевый(т.е.- пластиковый, с рюшечками, с лампочками, бла бла бла..), должен быть не украшением интерьера, а функциональным девайсом
5. должен допускать большой спектр нагрузок.
как правило, девайсы, удовлетворяющие заданным критериям не являются девайсами из низкого ценового диапазона.. если у Вас будет возможность купить б.у. девайс- проверьте работоспособность и покупайте, поскольку ломаться там особо нечему, а цена будет намного-намного ниже..
вообще, если что-либо найдете в интернете, можете мне скинуть линк, я окину взглядом.. в любом случае, не берите "девайс для домохозяек", с рюшечками всякими, знаете, такие, типа, "стоил 199 долларов, а у нас, только сегодня, 99".. хороший станок не может стоить новый 199 долларов..
велоэргометр должен быть:
1. электромагнитного принципа действия(не ременной)
2. должен быть тяжелый, поскольку, чем тяжелее маховик, тем плавнее ход, и наоборот..
3. должно быть удобно на нем сидеть(физиологичный и эргономичный дизайн)
4. не должен быть дешевый(т.е.- пластиковый, с рюшечками, с лампочками, бла бла бла..), должен быть не украшением интерьера, а функциональным девайсом
5. должен допускать большой спектр нагрузок.
как правило, девайсы, удовлетворяющие заданным критериям не являются девайсами из низкого ценового диапазона.. если у Вас будет возможность купить б.у. девайс- проверьте работоспособность и покупайте, поскольку ломаться там особо нечему, а цена будет намного-намного ниже..
вообще, если что-либо найдете в интернете, можете мне скинуть линк, я окину взглядом.. в любом случае, не берите "девайс для домохозяек", с рюшечками всякими, знаете, такие, типа, "стоил 199 долларов, а у нас, только сегодня, 99".. хороший станок не может стоить новый 199 долларов..
NEW 29.07.05 09:11
в ответ Vanilla 29.07.05 01:12
если Вы, при работе на велотренажере, будете себя утруждать каждый раз продевать свои ножки в соответствующие стремена, расположенные на педальках, т.е., в результате, крутить педальки не только от себя, но и НА СЕБЯ, то будьте уверены, попа будет работать как проклятая..
В ответ на:
не лучше ли будет еллептический тренажер
моднее, но не лучше... не лучше ли будет еллептический тренажер
NEW 29.07.05 14:57
в ответ here_and_now 28.07.05 23:14
ДА, ладно вам все про рюшечки и про лампочки говорить. В наше время женщины в космос летают, в армию идут, занимаются боксом......
Так что уж нам не до рюшечек, как бы....... Не до жиру, быть бы живу. Мы рюшечки будем надевать, когда на велотренажоре перед телевизором в компании мужчины, так чтоб со вкусом и классом укреплять мышцы вышеуказанной области......
Вот про цену мы любим поторговаться. ДЛя начала прдется брать использованый, "ТЯЖЕЛЫЙ" и за более умеренную плату. И про вес велотренажора: нужно чтобы он был тяжелый. Так если он тяжелый, как же я его туда сюда двигать буду? Или он как гроб на колесиках, выкатил - позанимался - укатил?
Вот про цену мы любим поторговаться. ДЛя начала прдется брать использованый, "ТЯЖЕЛЫЙ" и за более умеренную плату. И про вес велотренажора: нужно чтобы он был тяжелый. Так если он тяжелый, как же я его туда сюда двигать буду? Или он как гроб на колесиках, выкатил - позанимался - укатил?
NEW 29.07.05 16:32
по-поводу рюшечек, я имел ввиду вовсе не Вас лично, и не женщин вообще, а некоторых производителей велоэргометров, которые слишком ударяются в украшательство, в ущерб функциональности..
в ответ Vagata 29.07.05 14:57
В ответ на:
В наше время женщины в космос летают, в армию идут, занимаются боксом......
а женщины уже с шестом прыгают..В наше время женщины в космос летают, в армию идут, занимаются боксом......
по-поводу рюшечек, я имел ввиду вовсе не Вас лично, и не женщин вообще, а некоторых производителей велоэргометров, которые слишком ударяются в украшательство, в ущерб функциональности..
В ответ на:
Или он как гроб на колесиках, выкатил - позанимался - укатил?
как правило, именно так. именно на колесиках..Или он как гроб на колесиках, выкатил - позанимался - укатил?