Вход на сайт
Трико Александра Винокурова
220
NEW 19.07.05 21:12
Последний раз изменено 19.07.05 21:31 (hil)
Трико Александра Винокурова выдержано в цветах национального Казахстанского флага в отличии от командной екипировки остальных гонщиков "T-Mobile", да и в других командах такого "нарушения формы одежды" не встретишь...За исключением, конечно переходящих маек лидера, горного короля и т.д.
А почему собственно товарищ Винокуров одет "не по уставу" ?
- Дуюспикинглиш?(с)
А почему собственно товарищ Винокуров одет "не по уставу" ?
- Дуюспикинглиш?(с)
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 21.07.05 16:21
в ответ hil 20.07.05 21:51
Я не знаю как у вас на немецком, а вот на русском:
ТРИКО (франц. tricot, от tricoter ≈ вязать),.. 1) плотные шерстяные, полушерстяные, хлопчатобумажные ткани с ясно выраженным рисунком переплетения (рубчики, продольные полоски, клетки и т. п.). Из трико шьют костюмы, платья и т. п... 2) Одежда из трикотажа, плотно облегающая тело.
Даль: ТРИКО ср. несклон. род ткани, похожей на чулочное вязанье: шерстяные и другие ткани с косою ниткою. Говор. иногда триковые брюки, жилетка.
ТРИКО (франц. tricot, от tricoter ≈ вязать),.. 1) плотные шерстяные, полушерстяные, хлопчатобумажные ткани с ясно выраженным рисунком переплетения (рубчики, продольные полоски, клетки и т. п.). Из трико шьют костюмы, платья и т. п... 2) Одежда из трикотажа, плотно облегающая тело.
Даль: ТРИКО ср. несклон. род ткани, похожей на чулочное вязанье: шерстяные и другие ткани с косою ниткою. Говор. иногда триковые брюки, жилетка.
NEW 21.07.05 20:08
Спасибо за очень актуальную на сегодня в области спорта ссылку на Даля 
Специфика всех форумов Германки, будь то спорт или флирт, то, что они косвенно связаны с Германией и немецким языком....И если вы знаете такие реалии,как кто такие аусзидлеры и что они носят, то можете пополнить свой немецкий лексикон еще словом Tricot ...Не повредит...
- Дуюспикинглиш?(с)
Специфика всех форумов Германки, будь то спорт или флирт, то, что они косвенно связаны с Германией и немецким языком....И если вы знаете такие реалии,как кто такие аусзидлеры и что они носят, то можете пополнить свой немецкий лексикон еще словом Tricot ...Не повредит...
- Дуюспикинглиш?(с)
22.07.05 10:31
в ответ hil 21.07.05 20:08
Ich würde aber das Word Tricot in Deutschland nicht verwendet, da es zu französisch aussieht.
In Deutsch schreibt man Wort Trikot.
Grammatikangaben: Wortart: Substantiv
Flexion: der Trikot, des Trikots, dem Trikot, den Trikot
die Trikots, der Trikots, den Trikots, die Trikots
In Deutsch schreibt man Wort Trikot.
Grammatikangaben: Wortart: Substantiv
Flexion: der Trikot, des Trikots, dem Trikot, den Trikot
die Trikots, der Trikots, den Trikots, die Trikots
NEW 22.07.05 15:49
...Словарь в руках демагога - страшное оружие
.....
Спортивная майка на немецком- das Trikot или das Tricot, употребимы оба значения....Если вы мне не верите, возьмите свой постинг и идите в.....
форум "Немецкий язык"
Там вам все объяснят, да и ошибочки исправят за одно...
А лучше всего посмотреть вживую последние два етапа Тур де Франс...Там и род слова трико правильный услышите, а самое главное они будут зрелищные...Будет рубка...Посмотрим сможет ли Ульрих
стать третьим...И ето последние в спортивной жизни етапы великого Армстронга...
- Дуюспикинглиш?(с)
в ответ toptop 22.07.05 10:31
Спортивная майка на немецком- das Trikot или das Tricot, употребимы оба значения....Если вы мне не верите, возьмите свой постинг и идите в.....
форум "Немецкий язык"
А лучше всего посмотреть вживую последние два етапа Тур де Франс...Там и род слова трико правильный услышите, а самое главное они будут зрелищные...Будет рубка...Посмотрим сможет ли Ульрих
стать третьим...И ето последние в спортивной жизни етапы великого Армстронга...
- Дуюспикинглиш?(с)
NEW 24.07.05 19:08
в ответ sensor 23.07.05 19:41
Все так и получилось...Только до 5 места ему не хватило тысячных секунды...Зато стал победителем етапа...Он вобщем то и сказал в интервью после гонки, что неважно в конце концов, 5 или 6 место, зато счастлив выиграть финальный етап в Париже...Ну что ж, пожелаем ему успеха в новой команде...Интересно, будет ли он и в новой команде по прежнему в цветах казахстанского флага ездитъ...
- Дуюспикинглиш?(с)
- Дуюспикинглиш?(с)
NEW 24.07.05 20:10
в ответ hil 24.07.05 19:08
1 Lance Armstrong 86h15'02"
2 Ivan Basso +04'40''
3 Jan Ullrich +06'21''
4 Francisco Mancebo +09'59''
5 Alexandre Vinokourov +11'01''
6 Levi Leipheimer +11'21''
7 Mickael Rasmussen +11'33''
8 Cadel Evans +11'55''
9 Floyd Landis +12'44''
10 Oscar Pereiro Sio +16'04''
ну почему же нехватило, вот 5
моложец, просто рад за него, да за кого он теперь выступать то будет?
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
2 Ivan Basso +04'40''
3 Jan Ullrich +06'21''
4 Francisco Mancebo +09'59''
5 Alexandre Vinokourov +11'01''
6 Levi Leipheimer +11'21''
7 Mickael Rasmussen +11'33''
8 Cadel Evans +11'55''
9 Floyd Landis +12'44''
10 Oscar Pereiro Sio +16'04''
ну почему же нехватило, вот 5
моложец, просто рад за него, да за кого он теперь выступать то будет?
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
NEW 24.07.05 23:01
в ответ Миxa 24.07.05 20:10
/да за кого он теперь выступать то будет?/
Он ( перед туром) сказал,что он только рассмотрит предложения от Дискавери( где Армстронг,вместо него), но... сейчас ещ╦ две команды назвал,я забыл какие.А в Дискавери,чтобы заменить Армстронга,ему надо ещ╦ работать и работать.
Он ( перед туром) сказал,что он только рассмотрит предложения от Дискавери( где Армстронг,вместо него), но... сейчас ещ╦ две команды назвал,я забыл какие.А в Дискавери,чтобы заменить Армстронга,ему надо ещ╦ работать и работать.
NEW 25.07.05 20:38
в ответ sensor 24.07.05 23:03
Я слышал, что ето будет возможно французская команда...Почемуто мне казалось, что за фертраг на форму Вино бабки в первую очередь от федерации спорта Казахстана получает, как за популяризацию страны...
- Дуюспикинглиш?(с)
- Дуюспикинглиш?(с)
NEW 25.07.05 20:55
Ты знаешь,логично.Но я думаю командам,извини конечно ,глубоко наплевать из какой он страны.Я подозреваю,что это личные патриотические чувства Вино,что он стал ставить условия,которых он придерживается,ну и не исключено ,конечно,что Казахстан ему за это приплачивает.