Самый продуктивный тренажер.
скоро на кону уже будет 80 по 60.
С переменкой рук 100 по 60. Ау, соперник, прошу на ринг.
Вообще тема не имеющая конца, но ветка как бы не про это. Своё (тренажёр) идёт как наполнения всей группы мышц, запястья, частично предплечья.
Есть ли тут предел, похоже нет, было бы желание иметь сильные руки.
Ответа от тебя не получу. Ты тут чемпион по запрету в общении. Вопрос, к анализу тренинг, задам.
Есть те сухожилия и мышцы, которые ты знаешь как не востребованные.
Вопрос. Как добираться до их, в их развитии?
Те кто качают массу, наверно не поймут. Есть мини объекты мышц, которые в завязке с самым главным, а именно "цементируемости" предплечья.
Можно выдавать "на гора" большие результаты, но то, о чем написал выше, всегда будут не востребованы.
Давайте повеселю, а то как то скучно стало в этой жизни.
Все события, как то сыграли на тренинге. С руками и своими преблудами пользовался, но как то всё было это лениво.
Вчера решил качнуть брюшной и тут случилось то, чего вообще не возможно в этом ожидать, представить, предположить.
Загорелся мой тренажёр. Инстинкт, тушить. Потушил и какое то время не мог понять, как это случилось и от куда.
Разобрался быстро, в том, чего сам ранее смастерил. Оказалось, что ослаб контакт в схеме на корпус качалки. Нагрелся провод и загорелась обшивка.
Реальное пламя огня, в то время когда ты занят упражнениями. Смех и слёзы, но и так бывает, по крайней мере может быть, когда увлечен спортом, но не безопасностью в нём.
Тут многие просят поделится придуманной системой тренинга. Если даже у изобретателя, есть подобные проблемы, то надо сделать паузу, пусть доведёт все до совершенства.
Поделюсь может не совсем обычным, но может кому и придётся в тему.
Атмосферное давление. Это то, что способствует настроению на тренинг.
Я рождённый и живший при атмосферном давлении 760. С годами это стало как показатель самочувствия.
Есть такое давление, есть желание к упражнениям. Другое, это уже не комфортно и просто клонит на лень.
Как бы там не было, а я в теме со своими тренажёрами. Если спросите. Не надоело?. Отвечу. Нет. Потому как тут не паханное поле, бери и развивай тему.
Телефонный справочник пока не рву, но это как желаемое. Тут надо подглядеть технику надрыва, так на дурнечка, это не прокатит.
Вчера поймал не реально плотную руку в рукопожатии. Рука не передавливала, но не давала возможности сдавить.
Интересная тема в состязании. Тут давишь как бы бревно, без всякого результата.
В таких темах, как в коробке передач. Включаешь одну передачу, другую по сжатию и понимаешь, что это стена.
Вообще ручкаться, это глупо. Есть просто плотные кисти рук, которые не продавишь, а они не могут тебя пережать. Вот стоите на месте и как бы тупик.
При приветственном рукопожатии задача что-то там "продавить" не ставится. Дурачкам, которые пытаются это делать, быстро объясняется, что так делать не надо.
П.С. С пламенным приветом, бывший член клуба по армрестлингу МГУ.
При приветственном рукопожатии задача что-то там "продавить" не ставится.
Вот слюни тут причём?
Мужикам иногда нравится давануть. Выйди к ним, опробуй.
П.С. С пламенным приветом, бывший член клуба по армрестлингу МГУ.
Бывший. Давай про успехи, может оценим.
Вот слюни тут причём?
У кого слюни? Если у тебя, то откуда ж я знаю? Или ты просто похамить решил?
Мужикам иногда нравится давануть.
Мало ли, что им нравится. Есть правила этикета (для тебя перевожу: "как не быть быдлованом"), вот их и надо придерживаться.
Давай про успехи, может оценим.
Ога, вы, Николай II, оцените Оптекорь такой Оптекорь... Тонкий знаток и ценитель.
Почему мой тренажер может заинтересовать В. Ломаченко, человека которого я буду склонять к подаче его имени изделию?
Первое, это самый компактный "комбайн" для развития мышц рук
Второе, доступность любому кто желает развивать свои руки.
Третье, это как личный снаряд для развития рук.
Четвёртое, это цена, которая будет доступна каждому ( примером сюда можно запустить Кубик Рубика).
Пятое, возможность войти в историю как человека не только от спорта. Прижившийся тренд, может пережить самого рекламируемого.
Шестое, если даже кто то сейчас не знает Василия Ломаченко, то после выпуска этого тренажера, он станет у всех на слуху.
Седьмое, чем не тема, хоть как то заявить об Украине. Порой малое, может прославить регион больше, чем большие пушки и снаряды.
Восьмое, с этим тренажером вы сможете быть везде. Пусть это будет самолёт, кинотеатр, тур. поездка.......................
Девятое, обширность упражнений. Это даже я, ещё не до конца имею в пересчёте. Упражнения рождаются спонтанно. Выбираются любимые, сводятся к определенному числу воздействий, что бы перейти к следующим.
Десятое,..................................
Одиннадцатое,................
Двенадцатое,.................................
Могу и в эти строки дописать, но думаю, что и написанного уже хватает, что бы обратить на тренажер внимание.
ей богу не пойму кому нафик нужны твои воздыхания самому себе? твой тренажер это у тебя в фантазиях а на самом деле нет ничего, тебе самому не смешно ? тебе лет уже за 60 ,а ты как пацанчик 10 летний......
Реагируют, значит читают. А что нормальная тяга к новому. Вроде в этой жизни всё придумано, ах нет, вот кажется есть и то, что может оказаться новинкой.
Раздражаются как правило те, кто по жизни ни чего не сделал. Вот не хватает тямы, а у кого то этой "тямы" хоть пруд пруди.
Надо вам маленькое упражнение подкинуть, может оно уведёт вас от ревности.