Самый продуктивный тренажер.
как и с методикой оргастических подергиваний в попытках накачать пресс.
С чего ты так решил? В моём возрасте довольно таки видимый пресс. А что ты хотел в добавок к этому?
Земляк, ну что ты мучаешься?
Странное заявление о мучении. Есть тренинг с развитием кисти рук и запястья. Для чего это делается? А делается, что бы выполнить твоё пожелание, а именно продемонстрировать силу приобретенную при работе с моими поделками.
Можно сделать опровержение, что мускульная составляющая была накачена другими устройствами. На то могут быть предъявлены не опровержимые доказательства.
Запястье богато большим переплетением мышц. Просто гантелей или стандартным экспандером их не прокачаешь. Значит надо сделать таблицу прокачки с указанием всех мышц которые подпадают под тренинг.
Сделать без специальной идей тут не получится. Идея должна быть в том как на то или другое упражнения реагируют мышцы.
Если допустим продается тренажер, то к нему должно быть полное описание возможных упражнений ссылкой на воздействие на мышцы.
Предвижу, что кто то напишет, что это уже пройденный этап и всё есть в доступном поиске.
Тогда вопрос, почему ещё ни кто не додумался до моего тренажера?
После такой рекламы, твое изделие пойдет на ура.
Так и иду к этому. Сейчас мне 61 год, в феврале будет 62. Я не тороплюсь. Если выставлю достойный результат, он с превышением возраста только на пользу в рекламе.
Результат своего тренинга, пока не зафиксирован. Китайскую поделку продавил до основания, покупать "японца" с потолком в 100кг и за его деньги не хочется.
Сижу в засаде, может кто будет продавать динамометр с потолком в 120кг, то это надо брать и уже на базе его делать поэтапные замеры.
Алексей Иванович Воево́да — российский бобслеист и армрестлер.
Как то слушал его интервью и уловил один момент тренинга. Алексею задали вопрос как он тренирует кисть в поперечном удержании. В моём понимание (поперечное удержание) это выглядит как будто ты держишь бокал за ручку.( за правильность в названии не уверен). Алексей улыбнулся, похоже эта тема с закорючкой в тренинге и тут нет настолько развитых тем. Короче, его тренинг, это ношение старого чугунного утюга на вытянутой руке.
Признался упражнение очень тяжелое и выполнять его очень сложно.
Запомнилось, отложилось, вот решил как то прибегнуть к подобному но с маленьким изменением.
Беру тренировочный предмет, это может быть метровая или полуметровая дощечка, палка. Зажимаю конец предмета между указательным и большим пальцами, включаю секундомер ( в моём случае песочные часы), пробую удержать как можно дольше по времени.
Пробуйте, делитесь впечатлениями.
Предложил тут мини тренажёры для запястья, народ не прореагировал, пока был в бане (спасибо модерации), прикинул как можно дать им "второе дыхание".
Оказалось всё простое лежит просто под ногами.
Чтобы не интриговать напишу, что из этих за одно евро, придумал как сделать 75 евро + " Спорт". Появилась такая нагрузка на руки, что вспомнилась профессия кузнец.
Что бы из одного сделать другое, надо поработать руками. В моём случае стальная проволока, которой надо дать определённый рельеф.
Уже как неделя, руки гудят натружено. Материальное подкрепляется хорошими не обычными упражнениями.
Вывод из этого. В любой идее, можно найти положительные стороны.
Так и иду к этому. Сейчас мне 61 год, в феврале будет 62. Я не тороплюсь. Если выставлю достойный результат, он с превышением возраста только на пользу в рекламе.
Результат своего тренинга, пока не зафиксирован. Китайскую поделку продавил до основания, покупать "японца" с потолком в 100кг и за его деньги не хочется.
Сижу в засаде, может кто будет продавать динамометр с потолком в 120кг, то это надо брать и уже на базе его делать поэтапные замеры.
................................ мляха муха взрослый уже в возрасте человек не стыдно ли самим с собой разговоры вести? нажол метр сталъной проволоки и чет там ,,соорудил,, а тут всем какуюто дичъ толкаеж,о якобы тренажере!)))) ты его бы показал но.....потому что бредятину пишеш и нет бабла на такой аппарат! будъhttps://www.amazon.de/USA-IronMind-Captains-Goldstandard-F...спок это не игрушка, ты самый слабый не сомкнеш, у меня вот за 5 евро на 60 кг посмотрел бы как ты его 20 раз сомкнеш)) а то гору то гору)))
Я бы постеснялся выставлять эту резинку на показ. Брал пяток, порвал за несколько занятий, фуфло.
второй экспандер, это для одного упражнения. Если смекалки на другое нет, почему и нет, пользуй, лучше рукой, чем не опрятным языком.
Я бы постеснялся выставлять эту резинку на показ. Брал пяток, порвал за несколько занятий, фуфло.
ты это ногти на палъцах подстрегай)))) ее порватъ практически не реалъно,не втерай людям пургу, у тебя палъцы по 50 см? ну прям кулътурисбодидебилдер))) ты не постеснялса баночки на колеса из под егурта приспособитъ,со шпермеля солнечную батарейку в авто для зарядки телефонов и т.д старый жинкин лифчик под рулъ и панелъ положитъ а эспандер ему стыдно)))) ты опятъ забыл таблетку выпитъ?))) у тебя даже такого еспандера нет
Песня Шаинского "Травы6 травы" там слова хорошие, подходят.
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Я против тебя, могу целую жмень уже переделанных на резину от трусов от этого производителя выложить.
Фуфло есть фуфло, проще заменить на пружины от сальников, они хотя бы в квалитете.
А ты смотрю тут, поклонник многих начинаний форумчан. Так бывает, нет своего, привяжись к чужому.
ты болъной человек,я тебя прощаю иди на...с миром сказочник
Самый продуктивный тренажёр - это мозг.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Самый продуктивный тренажёр - это мозг.
Коварный тип гражданской наружности, ты прав.
Этим я как правило занят между четырьмя и пятью утра. Решаю шахматные головоломки.
Почему такой график? Наверно от того, что в это время надо пропукаться, а просто пукать в ожидании когда всё выйдет, как то скучно.
Вот и придумал для себя головоломку, а именно шахматную. Кстити помогает по жизни, а именно идти по жизни с продуманными несколькими ходами наперёд.
Как пример, этот экспандер, который ни кто не хотел продвигать, но хотел увидеть.
Чем не тема к пенсии, когда хочется денег, а их дают мало.
Качать бицепсы, да под анаболики, это трата денег, убийство здоровья. Проще
идти этим путем "Самый продуктивный тренажёр - это мозг" тут всегда без проигрыша.
Этим я как правило занят между четырьмя и пятью утра. Решаю шахматные головоломки.
Если ещё это перенсти на бумагу, то ранняя деменция не грозит
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Тренировать мозг можно по разному, допустим ты не повторяешься в работе. Ты не повторяешься в своих произведениях.
Тренингом служит ночное время, когда заданная задача решается в течении ночи.
Кто то скажет ночью мозг должен отдыхать. Я не против пусть отдыхает, но в это время кроме не нужных снов ищет истину в вопросе.
Система "домашнего", а вернее ночного решения вопросов опробована, было бы чего загружать.
Могу похвалить ещё одно место, где мысли просто начинают гнаться как угорелые.
Это место ванна когда ты её принимаешь. Даже тут есть то, что используется моей семьей годами и что дает очень положительные импулсы к решению вопросов, рождению новых мыслей.
Реально не понял, почему произошла проблема с одной из фаланг пальца. Тут может быть много причин, пришлось сделать паузу в тренинге.
Сегодня как бы раскачался и понял, что тренировочная резина опять пошла трещинами.
Надо ставить ведро и коллекционировать эти отходы.
Ладно, что потеряно прикуплю, сделаю напругу на свой, самый, самый в этом мире лучшей.
Хочется вбросить его в пользование, тормозит программа сегодняшнего дня. Понимаю, что охватить всё по жизни не возможно. Пробовал тут кого найти, но эта как писал ранее не та поляна.
Кто не обиделся, даю наводящее. Нужен человек, который может создать визуальный образ упражнений.
тема сложная, так как может пойти на десятки, возможно зашкалить за сотню, на одном экспандере.
отвечать тут не надо. Есть тема, можете поразмыслив, передать тем, кто
дружит с головой и понимает в таком предпринимательском бизнесе.
Реально не понял, почему произошла проблема с одной из фаланг пальца. Тут может быть много причин, пришлось сделать паузу в тренинге.
Сегодня как бы раскачался и понял, что тренировочная резина опять пошла трещинами.
Надо ставить ведро и коллекционировать эти отходы.
Ладно, что потеряно прикуплю, сделаю напругу на свой, самый, самый в этом мире лучшей.
Хочется вбросить его в пользование, тормозит программа сегодняшнего дня. Понимаю, что охватить всё по жизни не возможно. Пробовал тут кого найти, но эта как писал ранее не та поляна.
........................................
5 раз перечитал и понял что тебя не подетски таки шизофрения прет.жалъ.....скоро потеряем такого ,,великого гения,,)))))
5 раз перечитал
тебе наверно это понравилось, от того и пять раз.
Надо ставить ведро...................