Вход на сайт
Тайсон
NEW 15.06.05 21:44
в ответ carl zeiss 15.06.05 11:28
Когда был жив Кас - да, возможно. А после? Почему он слил бой никакому Дагласу, которого Воин в следующем же бою уделал за 4 раунда?
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 15.06.05 21:48
в ответ carl zeiss 15.06.05 11:33
Не люблю я спорить с фанатами, ничего им не докажешь :( Я надеюсь, что ты понимаешь разницу в имидже у Кличко и Тайсона.
> мля про крю4ков не кто не знает 4то они поток икры на гамбург и на северную германию взяли под себя да??!!!!
Нельзя ли как-то подтвердить сию информацию? Ссылочкой там... Не понимаю, зачем коверкать фамилии. Аргументов не хватает, что ли? ;)
> мля про крю4ков не кто не знает 4то они поток икры на гамбург и на северную германию взяли под себя да??!!!!
Нельзя ли как-то подтвердить сию информацию? Ссылочкой там... Не понимаю, зачем коверкать фамилии. Аргументов не хватает, что ли? ;)
NEW 16.06.05 13:09
в ответ Simple 15.06.05 21:48
не!не спорю, я слаб против вас споритъ, 4итал ваши высказывания на других ветках 
про кареру тайсона добавитъ не 4его--одним словом хана,,,,,,,жалъ но нет не 4его ве4ного
имидж???мне все равно он,,,,,,,,,,я на ринг смотрю а не как он туда пришел или приехал не то на велике не то на мерене!
сылки не будет про крю4ков, приват инфо, а про то 4то его в инкубаторе гандабалисты да борцы под зад пинали это да это было......правда про это тоже ссылки не будеет!(младший крю4ок)
про кареру тайсона добавитъ не 4его--одним словом хана,,,,,,,жалъ но нет не 4его ве4ного
имидж???мне все равно он,,,,,,,,,,я на ринг смотрю а не как он туда пришел или приехал не то на велике не то на мерене!
сылки не будет про крю4ков, приват инфо, а про то 4то его в инкубаторе гандабалисты да борцы под зад пинали это да это было......правда про это тоже ссылки не будеет!(младший крю4ок)
NEW 16.06.05 13:15
в ответ carl zeiss 16.06.05 13:09
Спасибо за высокое мнение, но я боксом-то интересуюсь года три. Смотрю бои (из последних все видел), общаюсь с нужными людьми, читаю новости/аналитику...
Можно на "ты".
Можно на "ты".
NEW 16.06.05 15:16
в ответ Simple 16.06.05 13:15
знаешъ можно и 10 лет увлекатся боксом и при этом лыком не вязатъ!
естъ здесъ 4удики, я не говарю 4то я силен, но вс еже я мсотрю как зрител а не как фанат
и я вижу как тайсон выходит на 1 секунде и как крю4ки!
и 4то мне после этого будут люди расказыватъ?
да и имидж??4то он??какой он у крю4ков??а какой тайсона??поведай??
естъ здесъ 4удики, я не говарю 4то я силен, но вс еже я мсотрю как зрител а не как фанат
и я вижу как тайсон выходит на 1 секунде и как крю4ки!
и 4то мне после этого будут люди расказыватъ?
да и имидж??4то он??какой он у крю4ков??а какой тайсона??поведай??
NEW 16.06.05 22:21
в ответ carl zeiss 16.06.05 15:16
Я не знаю, кто такие крючки. Для вязания, что ли? Какое это имеет отношение к боксу? У Тайсона имидж очень простой: плохой парень. Также, как Тони, например.