Вход на сайт
Тайсон
NEW 07.06.05 16:43
всем привет,кто знает будут где нибуть показывать 11 го бой Тайсона кроми премиере? они опять деньги просят за показ
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 10.06.05 11:52
в ответ alex_7777 10.06.05 11:05
А что ж тут ответишь?
Немцы не показывают, ОРТ международное тоже...
только полноценное ОРТ,но оно теперь только на Россию вещает вроде...
Не отрекаются, любя...
Немцы не показывают, ОРТ международное тоже...
только полноценное ОРТ,но оно теперь только на Россию вещает вроде...
Не отрекаются, любя...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 10.06.05 17:26
в ответ alex_7777 07.06.05 16:43
Скачаешь через два часа после окончания боя. Новости не смотреть - почти лайв ;) Только смотреть там будет особо не на что.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
14.06.05 11:37
> а то 4то мозги стресли, это не новостъ, у всех боксеров так, так силъно об этом в образе оскрбления не надо говаритъ!
Например, у таких, как Генри Маске, Свен Оттке, Леннокс Льюис...
NEW 14.06.05 11:42
в ответ carl zeiss 13.06.05 10:28
> да и его отношение к спорту тоже мне по душе!
В смысле то, как он забивал на тренировки?
> он в жизне не пошел бы, подгузники рекламироватъ да и пе4енъКи!
Он пошел бы с удовольствием, но кто бы взял осужденного насильника и ухооткусывателя (точка зрения масс-медия и обывателей, не моя) на такую роль?
ps Мне Майк тоже нравился, да и человек он неплохой. Просто попал под дурное влияние.
В смысле то, как он забивал на тренировки?
> он в жизне не пошел бы, подгузники рекламироватъ да и пе4енъКи!
Он пошел бы с удовольствием, но кто бы взял осужденного насильника и ухооткусывателя (точка зрения масс-медия и обывателей, не моя) на такую роль?
ps Мне Майк тоже нравился, да и человек он неплохой. Просто попал под дурное влияние.
NEW 14.06.05 18:37
ет точно.когда молодой был не успевали ему стрести, а тепер как груша.
в ответ Simple 14.06.05 11:37
В ответ на:
у всех боксеров так, так силъно об этом в образе оскрбления не надо говаритъ!
у всех боксеров так, так силъно об этом в образе оскрбления не надо говаритъ!
ет точно.когда молодой был не успевали ему стрести, а тепер как груша.