Футбол=ЧМ-2018
ну я видел кучу потерь с его стороны и массу провальных попыток дриблинга. Сколько он запорол атак! Если футболист не может один в один обыгрывать, не создаёт обостряющих техноко-тактических действий (таких не видел), то он фуфлыжный нападающий. Даже в финале, игре жизни, отличный момент запорол. И стар из Барсы Ракитич тоже порол своим убогим пасом ещё не одну атаку. Если у тебя из группы атаки ( 6 человек) двое не в теме, Кубок мира не взять. А капитализация и интерес " МЮ" дело второе. Тут все увидели цену самому дорогому Неймара.
ну я видел кучу потерь с его стороны и массу провальных попыток дриблинга. Сколько он запорол атак!
Это его стиль!! Он резко обостряет игру, играет с большим риском, его всегда кто-то должен страховать.
Но если из 10 раз он пускай даже 7 раз потеряет мяч, то в оставшиеся 3 раза он создаст реальные голевые моменты и один раз забьет. Сане играет примерно в таком же стиле
Кроме того, он физически очень мощный, быстрый и отвлекает на себя 2-3 защитников, а в последний год еще и забивать начал много
Kritik aus Sachsen am DFB wegen Löw
ссылки в студию...

я не в курсе, что это за история?
https://ru.tsn.ua/svit/skandalnyy-rossiyskiy-hudozhnik-pod...
Из Польши тоже все разбегались в 1939 году (кто мог, конечно), о чем нам должно это говорить?
Это тут при чем? Речь шла о принятии "хороших" россиян на Украине. И об обратной реальности.
А Польша тогда временно перестала существовать.
Это тут при чем? Речь шла о принятии "хороших" россиян на Украине.
в Украине (*trolling off)
И об обратной реальности.
вообще-то, я бы не стал эти два пункта смешивать. Есть миграция людей из РФ в Украину. И есть миграция людей из Украины в РФ. У каждого из пунктов своя статистика и свой контекст.
А Польша тогда временно перестала существовать.
кстати о (нынешней) Польше ... несмотря на активную трудовую/экономическую миграцию самих поляков за пределы Польши, похоже что самой Польше это идёт только на пользу. Это я к тому что миграцию из А в Б лично я бы не стал смешивать с миграцией из Б в А (см. выше)
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!вата с Толмачёво ... вначале на себя в зеркало посмотри
Извениет, не догадался сразу, что с быдлом убогим разглагольствую. Авось и Вас шмякнут где нибудь под Донецком, ибо нет места таким как Вы на этом белом свете.
Бегом Родину защищать, чмо убогий.
*trolling on*
Всегда забавно слышать такое, от тех, кто сам свалил.
*trolling off*
![]()
Жалко, что не поймёт он.
Люди бегут из страны, где идет война и разрушена экономика. Нет?
в Украине (*trolling off)
на Украине (*grammar nazi off)
несмотря на активную трудовую/экономическую миграцию самих поляков за пределы Польши, похоже что самой Польше это идёт только на пользу.
Ну так естественно. Работающие на их месте украинцы стоят значительно дешевле.
А по теме - капитан бельгийцеы МУЖИК! Его лупят по ногам, а он как Ванька-Встанька. Постоянно поражался почему он не валится как все клоуны футбола, а это как минимум 90 % на сегодняшний день.
С этим вроде никто не спорит. Речь о том, что баланс значительно в пользу РФ.
Я с год назад где-то читал, что трудовые мигранты с Украины экономически покрывают расходы на ЛДНР.
"на Украине" vs. "в Украине"
названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
(*grammar nazi off)
а это как понять?
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Извениет, не догадался сразу, что с быдлом убогим разглагольствую.
такие одноклеточные животные как ты не могут догадываться ввиду полного отсутствия мозгов
Авось и Вас шмякнут где нибудь под Донецком,
тебя забыли спросить
ибо нет места таким как Вы на этом белом свете.
как видишь очень даже есть ![]()
Бегом Родину защищать,чмоубогий.
давай "вата" - флаг рф в задницу и пи*дуй в Сирию ... "руССкий мир" защищать
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Ну так естественно. Работающие на их месте украинцы стоят значительно дешевле.
был момент когда на рынке труда Азии Китай был самым дешёвым или одним из самых дешёвых. Но времена меняются, и есть уже страны подешевле (Таиланд, Вьетнам итд.). То же самое будет в недалёком будущем и с рынком труда в Украине.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!судя по твоей картинке рф (уже) не занимает 1-е место в списке целей мигрантов/гастарбайтеров из Украины
Речь о том, что баланс значительно в пользу РФ.
Всё относительно, то есть в абсолютных цифрах может и так, но сравни в соотношении к трудоспособному населению каждой из стран ... думаю в таком раскладе цифры будут другие.
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...
Это все замечательно, но это общее правило, из которого есть исторически сложившиеся этимологические исключения. И они являются неотъемлемой частью языка, как бы обратного не хотелось украинцам. В этом году этой хотелке исполнилось 25 лет.
а это как понять?
Специально для тебя
: https://uk.wikipedia.org/wiki/Грам�%...
В целом предлагаю закончить эту и миграционные дискуссии, так как в рамках "Спорта" они вообще ни к чему не ведут.
но это общее правило, из которого есть исторически сложившиеся этимологические исключения.
имхо тоже ещё вопрос, особенно касательно "чисто этимологического" исключения
И они являются неотъемлемой частью языка, как бы обратного не хотелось украинцам.
# в данном пункте имхо речь не только об украинцах и их желаниях
# языки, как и многие другие аспекты жизни, тоже подвержены изменениям, и это происходит вне желаний каких-либо этносов, народов, стран итд. итп.
В этом году этой хотелке исполнилось 25 лет.
суть имхо не в возрасте, а в содержании и качестве
Специально для тебя улыб : https://uk.wikipedia.org/wiki/Грам�%...
ок, но само название "grammar nazi" (как понятие, мем) лично мне как-то не очень, и улыбку не вызывает. Звучит почти как "grammar aryan".
В целом предлагаю закончить эту и миграционные дискуссии, так как в рамках "Спорта" они вообще ни к чему не ведут.
не я начинал эту дискуссию, не мне её и заканчивать ;)
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!