Футбол=ЧМ-2018
Хорватский футболист записал новое видео с лозунгом «Слава Украине!»
В Сети появилось новое видео, на котором 29-летний защитник сборной Хорватии Домагой Вида кричит «Слава Украине!».На видео Вида сидит с бутылкой пива в компании бывшего нападающего ЦСКА, нынешнего тренера хорватской сборной Ивицы Олича. Судя по всему, оба пьяны.
«Слава Украине! ... «Белград» в огне»!» – произносит Вида и объясняет
Оличу, что так называется кафе-бар в Киеве, где он прекрасно проводил
время. После этого футболист передает привет Йовану (судя по всему,
хозяину заведения), просит Олича сделать то же самое, а затем затягивает
известную балканскую песню Томы Здравковича «Кафе-бар – наша судьба».
===================
Мда..., мнение об Оличе резко поменялось. Как были наци, так ими и остались. Чтоб вас бриты вынесли 5:0!Буду болеть за сборную Британии.
... иди отнеси игрушки и цветы к хорватскому посольству
Буду болеть за сборную Британии.
так бриты же тоже "наци", или как?.. ;)

Ты планируешь завалить кого-то их хорватов?
ни в коем случае ... просто этот же автор несколько постов назад упоминал как подобное действо (игрушки и цветы к хорватскому посольству) имело место когда Хорватия "помогла" РФ попасть на ЧЕ, выиграв в ничего не значащем для себя отборочном матче у Англии. А теперь хорваты, после "Слава Украине!" для него уже нацики. Так теперь имхо можно цветами и игрушками почтить память о "великой славянской дружбе" между РФ и Хорватией ;)

ни в коем случае ... просто этот же автор несколько постов назад упоминал как подобное действо (игрушки и цветы к хорватскому посольству) имело место когда Хорватия "помогла" РФ попасть на ЧЕ, выиграв в ничего не значащем для себя отборочном матче у Англии. А теперь хорваты, после "Слава Украине!" для него уже нацики. Так теперь имхо можно цветами и игрушками почтить память о "великой славянской дружбе" между РФ и Хорватией ;)
Трудно быть нацистом.
Когда Олич говорит, что любит Россию, то свой человек.
Когда проявляет симпатии к Украине, то злой на него.
Чем ближе к финалу, тем хуже качество игры и тем все более и более убогие команды остаются.
По сути, из 32 команд на этом чемпионате убогих и блевотных ровно 32.
Такого низкого темпа игры, когда команды пешком ходят по полю, я не помню с 70-х годов
За 44 года наблюдения чемпионатов мира худшими на моей памяти были ЧМ-1994 и ЧМ-2002, но этот даже их переплюнул.
Унылые и убогие французики, где мысли в игре ни на грош, уныло тащатся в унылый финал
От Уругвая их спасла травма Кавани и вратарь Ллорис, седня пока опять спасает Ллорис да убожество макаки Лукаки.
Не то что в ЧЛ, даже в ЛЕ такие игры редко увидишь.
За 44 года наблюдения чемпионатов мира
вау ... ЧМ-1974 ты тоже наблюдал?

Одним глазком, поскольку я еще маленьким мальчиком был, но помню голы Оверата и Мюллера, а также Круиффа.
Потом я все основные матчи этого чемпионата видел и целиком, и в нарезке, так же, как и голы и матчей чемпионатов 1970 и 1966 годов
Так что полное представление имею.
Да ладно,лягушатники вроде бы не плохо выглядели,если б не Гризман .
Что именно там было хорошо и кто там был хорош??
Игру опять решил стандарт !
Игру решил автогол тухлого араба Фуфлоини.
Больше французы почти ни черта и не создали.
Весь этот черно-арабский сброд - тупой и безмозглый, просто бегунки. Жиру и в лучшие-то времена хорошим игроком не был, а сейчас так вообще полное говно
Весь этот черно-арабский сброд - тупой и безмозглый, просто бегунки
шо скажешь в этом контексте по поводу Зидана, Анри, Тигана, Это, Роже Милла?

помню голы Оверата
он жвачку во время гимна жевал ;)

где я писАл,что было хорошо и кто то был хорош?
Хоть я и болел за Бельгию,и по моему мнениию они должны были выигрывать,но хранцузы выглядели командно лучше.
Могу согласиться,что так играть в полу финале полное Г.,представляю какой будет финал!
За 44 года наблюдения чемпионатов мира худшими на моей памяти были ЧМ-1994 и ЧМ-2002, но этот даже их переплюнул.
Чушь собачья.
На прошлом чемпионате даже финал был совершенно отстойный, почти без голевых моментов. Вообще Аргентина играла в той же манере что Франция на этом, только хуже.
Германия тоже только с Бразилией нормально сыграла, остальные все вымученные были.
Просто господину евро-арийцу так плохо от одного вида негров и арабов, что мозги отключаются. Рекомендую обратиться к психиатру.