Футбол=ЧМ-2018
Тяжело смириться, что Украина 2 раза проиграла Хорватии в квалификации,
полная чушь
Если такая бодяга пошла, то можно вспомнить и отборочные матчи к ЧЕ-2000 рф-украина, когда Украина обыграла РФ (3:2, 1:1), в итоге в группе обошла её и попала в стыковые матчи.
а Россия сыграла вничью?
вничью только по правилам букмекеров; по правилам плей-офф и кубковых матчей рф проиграла
Как я уже писал выше, думаю после 2*120 хорваты развалятся. Англия на много свежее.
если хорваты станут сзади (10+1), а они это могут, то имхо ещё ничего не ясно

"Пока за поребриком не признают всю подлость по отношению к Украине ихтамнетов, включая крымских, не будут вымаливать прощение за всю подлость, за убитых украинцев, за искалеченные судьбы и топтаную украинскую землю - до тех пор с ними ни о каком футболе, хоккее, театре - речи быть не может. Все болелы радуются, что агрессор обделался"
как по мне, то игра (рф-хорватия) очень похожа на "жмурку". Тренер РФ (Черчесов) даже не радовался забитому голу. Хорватский вратарь во время пропущенного мяча выглядел очень странно. Хорваты в 1-м тайме были какие-то абсолютно "левые". В единоборства ни хрена не идут, хотя они обычно этим славятся. Идёт 90-я минута, счёт 1:1.90 минут закончились, "жмурка" продолжается. Не удивлюсь если рфкупит"выиграет" по пенальти.
Чепуха все эти конспирологические теории.
Признайте лучше честно, что Россия сыграла вполне достойно, так бывает и с политикой никак не связано.
К тому же и сказки про допинг в футболе - всего лишь сказки, футбол - не лыжи, допинг в нем ничего не дает.
Не очень удивительно по мне и то, что лучший игрок матча Фернандес не забил решающий пеналь, так тоже частенько случается.
Слава Украине от хорватов после матча, класс!!!
Два мяча Вида вкатал русским. От Хорватии президент была, а Путин Димона прислал...на всякий пожарный
Т.е. Россия опять перебегала соперника: 148 килОметров - очень хороший результат.
А потому даже очень малое владение мячом (36%) и крайне неточные пасы (всего 69% точных) не помешали ей иметь солидный перевес в ударах по воротам (7:3 по ударам в створ).
я всё досмотрел. Имхо 120 минут "жмурка" на зрителя, а потом - лотерея. Всё в норме.
конечно жмурка) как по другому. ведь сравняли 1-1, потом повели 1-2. зачем вели, если жмурка? одним хохлам известно))) пенали метко пробивали, тоже жмурка)))
Признайте лучше честно, что Россия сыграла вполне достойно, так бывает и с политикой никак не связано.
Достойно, но оба гола забили игроки, не имеющие отношения к российской футбольной школе. Что вполне показательно.
Если додумаются набрать еще парочку Фернандесов, то смогут попасть на следующий ЧМ и через отбор.
Достойно, но оба гола забили игроки, не имеющие отношения к российской футбольной школе.
Какая разница? В Хорватии вообще футбола нет, впрочем как и всего остального. Это страна хуторян и гасарбайтеров. Там и футболисты все кастарбайтят - кушать очень хочется. Ну собрали все футболистов-гастарбайтеров, мотивировали их типа Хорватия превыше всего, они и бегают. А в России все (почти) играют в России. И зарабатывают прилично дома.
Эти гастарбайтеры пробились в лучших клубах Европы и стали там лидерами, в Реале, Барсе, Баварии, Интере и заслуживают куда большего уважения, чем всякие Кокорины, которые лениво играют вполноги и зарабатывают по 5 лямов в России, хотя на Западе они сидели бы на лавках с такой игрой, только потому, что газпромовское бабло льется на них потоками.
И не надо забывать, что Хорватия - крошечная страна с 4 миллионами жителей, это треть Белоруссии и треть Москвы, в России мужиков в 35 раз больше, тем не менее, за нее играют Фернандесы, Черышевы и Самедовы, а за хорватов играют только хорваты. Это как если бы Хорватия играла против сборной Тамбова или Хамовников.