Футбол=ЧМ-2018
Да, но шаблоны она сломала. Пришла в правительственную ложу в майке сборной. По этикету это какбэ не положено.
Да ладно!
Тяжело смириться, что Украина 2 раза проиграла Хорватии в квалификации,
полная чушь
Если такая бодяга пошла, то можно вспомнить и отборочные матчи к ЧЕ-2000 рф-украина, когда Украина обыграла РФ (3:2, 1:1), в итоге в группе обошла её и попала в стыковые матчи.
а Россия сыграла вничью?
вничью только по правилам букмекеров; по правилам плей-офф и кубковых матчей рф проиграла
Как я уже писал выше, думаю после 2*120 хорваты развалятся. Англия на много свежее.
если хорваты станут сзади (10+1), а они это могут, то имхо ещё ничего не ясно

«Это победа за Динамо и за Украину!»
"Пока за поребриком не признают всю подлость по отношению к Украине ихтамнетов, включая крымских, не будут вымаливать прощение за всю подлость, за убитых украинцев, за искалеченные судьбы и топтаную украинскую землю - до тех пор с ними ни о каком футболе, хоккее, театре - речи быть не может. Все болелы радуются, что агрессор обделался"
Финал Англия - Франция?
Я энтот финал с самого начала предсказывал!
Причем чуется мне, что англичане победят, почему - не знаю.
как по мне, то игра (рф-хорватия) очень похожа на "жмурку". Тренер РФ (Черчесов) даже не радовался забитому голу. Хорватский вратарь во время пропущенного мяча выглядел очень странно. Хорваты в 1-м тайме были какие-то абсолютно "левые". В единоборства ни хрена не идут, хотя они обычно этим славятся. Идёт 90-я минута, счёт 1:1.90 минут закончились, "жмурка" продолжается. Не удивлюсь если рфкупит"выиграет" по пенальти.
Чепуха все эти конспирологические теории.
Признайте лучше честно, что Россия сыграла вполне достойно, так бывает и с политикой никак не связано.
К тому же и сказки про допинг в футболе - всего лишь сказки, футбол - не лыжи, допинг в нем ничего не дает.
Не очень удивительно по мне и то, что лучший игрок матча Фернандес не забил решающий пеналь, так тоже частенько случается.
Бельгия еле Японию прошла,хотя саксов сделала
Третий состав саксов.
Путен опять зассал приехать на игру, хотя там сидела президент Хорватии.
По твоим понятиям, самое время было трындеть про колесы и насосы.
Слава Украине от хорватов после матча, класс!!!
Два мяча Вида вкатал русским. От Хорватии президент была, а Путин Димона прислал...на всякий пожарный
Т.е. Россия опять перебегала соперника: 148 килОметров - очень хороший результат.
А потому даже очень малое владение мячом (36%) и крайне неточные пасы (всего 69% точных) не помешали ей иметь солидный перевес в ударах по воротам (7:3 по ударам в створ).
я всё досмотрел. Имхо 120 минут "жмурка" на зрителя, а потом - лотерея. Всё в норме.
конечно жмурка) как по другому. ведь сравняли 1-1, потом повели 1-2. зачем вели, если жмурка? одним хохлам известно))) пенали метко пробивали, тоже жмурка)))
Признайте лучше честно, что Россия сыграла вполне достойно, так бывает и с политикой никак не связано.
Достойно, но оба гола забили игроки, не имеющие отношения к российской футбольной школе. Что вполне показательно.
Если додумаются набрать еще парочку Фернандесов, то смогут попасть на следующий ЧМ и через отбор.
Достойно, но оба гола забили игроки, не имеющие отношения к российской футбольной школе.
Какая разница? В Хорватии вообще футбола нет, впрочем как и всего остального. Это страна хуторян и гасарбайтеров. Там и футболисты все кастарбайтят - кушать очень хочется. Ну собрали все футболистов-гастарбайтеров, мотивировали их типа Хорватия превыше всего, они и бегают. А в России все (почти) играют в России. И зарабатывают прилично дома.
Верно, в Хорватии они в основном из Германии или Швейцарии.
Это просто показывает, насколько все эти национальные сборные и соответствующие чемпионаты лишены смысла.
Эти гастарбайтеры пробились в лучших клубах Европы и стали там лидерами, в Реале, Барсе, Баварии, Интере и заслуживают куда большего уважения, чем всякие Кокорины, которые лениво играют вполноги и зарабатывают по 5 лямов в России, хотя на Западе они сидели бы на лавках с такой игрой, только потому, что газпромовское бабло льется на них потоками.
И не надо забывать, что Хорватия - крошечная страна с 4 миллионами жителей, это треть Белоруссии и треть Москвы, в России мужиков в 35 раз больше, тем не менее, за нее играют Фернандесы, Черышевы и Самедовы, а за хорватов играют только хорваты. Это как если бы Хорватия играла против сборной Тамбова или Хамовников.