Футбол=ЧМ-2018
а по ТВ вообще непонятно куда мяч летит.
Эт точно. Думал, у меня одного такое восприятие и вроде бы не пил ничего.
Ну, а насчёт игры, так по мне испанцы сыграли плохо, а сборная ещё хуже. Ни одного удара по воротам за весь второй тайм. Но с боьжьей помощью и ещё какой-то матери вышли в 1/8. Щupi поздоровленя.
Игра с кроатами всё расставит по своим местам. Там и коллектив подобрался и играть они умеют. Дай бог мне ошибиться.
Вот тут и я позволю себе прогноз: хорватов России не пройти.
Хорваты могут и в финал попасть. Вообще кроме них, англичан и французов я других реальных претендентов на чемпионство не вижу.
Не бразильцы же?
Согласен. Из тех игр, что я видел, вернее видели все кто хотел, для меня фавориты сб. Франции и Кроации. Ну и хотел бы посмотреть, как сыграли бы Пересич и Рибич против Кавани и Суареса.
Футбольные матчи, по-твоему, годятся только для того, чтобы на них решать какие-то вопросы с другими иностранными лидерами? Другого времени никак выбрать нельзя?
Конечно. Так называемая "футбольная дипломатия", когда в неформальной обстановки можно что-то обсудить. Путин же с саудитами на какой-то контракт договорился.
Ну, и какие вопросы решал вчера Медведев со своей женой и с Инфантино?
Да никакие, я думаю, он вообще ничего серьезного не решает, повеселил короля и ладно.
Rangnick? Sammer? Streich?Wie sich der DFB an Löw klammert
https://www.n-tv.de/sport/fussball_wm_2018/Wie-sich-der-DF...
Тюпишь дойч образца 2018 года. Как все это напоминает Мурксель и ее цепляния за власть (которые очень скоро закончатся полным крахом, причем таким, когда ни одно правительство без АФД не будет возможным в принципе!). Когда последнему идиоту уже ясно, что на вершине стоит тупое и безмозглое чмо, холуи все равно будут держаться за это чмо до последней капли мочи. Недаром глава ДФБ Хрюндель - член ХДС.
Да никакие, я думаю, он вообще ничего серьезного не решает, повеселил короля и ладно.
Для чего он тогда пришел? Для чего Меркель прилетала в Бразилию? Для чего в ЮАР прилетали стаи политиков, на другой конец Земли, что там за безотлагательные проблемы с ЮАР?
Какие вопросы и с кем решал Путин на боях Емельяненко?
Бельгия тоже имеет хорошие шансы, имхо.
Да, возможно.
Орлов: Игнашевич держал Пике в своей ... - Чемпионат.com
Геннадий Орлов: Игнашевич держал Пике – это точно нарушение ...
Для чего он тогда пришел?
Испанцы послали тело, которое ничего не решает. Русские послали точно такое же тело.
Для чего Меркель прилетала в Бразилию? Для чего в ЮАР прилетали стаи политиков, на другой конец Земли, что там за безотлагательные проблемы с ЮАР?
Личный пиар в этом тоже есть. А проблемы ЮАР никого не интересуют, понаехавшие политики там же между собой встречались.
Какие вопросы и с кем решал Путин на боях Емельяненко?
Это может быть и чисто для тусовки. Но я не знаю, кто там еще был в вип ложе.
Там и Пике держал. Если бы за такое давали пенальти, то их бы в каждой игре по 10 штук давали, после каждого штрафного и углового.
Не бразильцы же?
Думаю, что таки дох. Очень уж еффективно играют.
А хорваты вчера ничего не показали.
Но я лично за Бельгию.
А я и за Бельгию и за Японию, мне просто интересно смотреть)) Кто из них выйдет в 1/4 финала, как-то неважно))
Я терплю и терплю, но привлечь тебя за Volksverhetzung, Beamtenbeleidigung, Missachtung bzw. Nichtachtung и т.д. и т.п., как два пальца оббосать, да хотя бы у меня достаточно и знакомых и прав. Ты не понимаешь, что ты перешагнул всяческие границы? Стоишь ты курц фор дер Anzeige
Срташно то как тут у Вас, на форуме.
Кругом доносчики и полицаи
Прям как вна Украине когда фашисты вошли и всех "или служить или пулю в лоб"!
Ужос то какой
Простите у Вас родственники в то время в полицаях не служили?
Судя по почерку в перлах и шрамам на мозгах - Вы из Великой Европейской страны Украина?
Кстати, если ты не в курсе, то я тебе докладываю:сейчас в России проходят игры ЧМ по футболу.Та вот: оббосцы свои пальцы-растопырки
Так ему! Молодец! Мужчина!
Не угрожаю, оберегаю, поверь, если захочу. то зарою, пока терплю,
Божешь ты мой! Какой ты всемогущий и СТРАШНЫЙ!!!
BERLINAS. Ты тоже там играешь? Колись на каком месте на этот момент?
не в курсе где nasaca ? Не видно и не слышно, что то его. Может доносы на соседей уже пишет. Случаем не застрелился после победы России?
Колись на каком месте на этот момент?
Близко к жопе!
Т.е. к середине. 327-ой из 1092.
Почти на сотню подпрыгнул.
Надеюсь самураи косоварским орлам крылья подрежут.