Футбол=ЧМ-2018
всем козлам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдали пол сибири, но в 1/4 https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33791484&Bo... Поздравления!!
Не ожидала от наших, думала, что испанцы им наваляют, а оно вон как)) радуюсь, радуюсь))
Тебе простительно!!!!!!
Ты ж блондинка!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!
Вот завоняет сейчас салом с говном
У говна в зобу дыханье спёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще одна традиция не прерывается. Испанцы не могут выиграть серию пенальти на чемпионате.
молодцы,чо!
Усатый не подвел,Акинфей справился!
Мне кажется весь наш дом болел, как забивали гол, весь дом орал и что-то взрывалось))
Сегодня в Лужниках будет что-то страшное)) В метро не зайдёшь))
Чемпионы мира вылетели, чемпионы Европы вылетели, финалисты Кубка Конфедерации вылетели, Месси вылетел, Рональдо вылетел, кто там следующий? Были бы тухлые бразильцы с Неймаром, если б не играли против еще более тухлых мексов.
Следующими оказались феерически говенные испанцы, игравшие как дворовая команда!
Черчесову - респект и уважуха, это Тренер с большой буквы, сделал из говна если и не конфетку, то хоть что-то, сумевшее противостоять зажравшимся мульёнерам!
уже в первый день июля, когда получат от следующего достойного соперника полную торбу.
Хреновая из тебя Ванга получаетца,патриот наверняка такой же!
Я лично смотрел игру в Испании, среди громко орущих испанцев.
Игра была настолько скучная и убогая, что моя подруга заснула и ушла после 90 минут, да я и сам засыпал несколько раз.
Нет, я не думала, что наваляют! В выигрыш верилось не очень, но было не стыдно! Молодцы! Теперь, что бы они ни сделали, ВСЁ ХОРОШО!!!
И против хозяев они тоже играть в принципе не могут:
Für Spanien bleibt es also dabei: Die "Furia Roja" kann bei großen Turnieren nicht gegen eine Gastgeber-Nation gewinnen. Bei zehn Duellen stehen jetzt vier Remis und sechs Niederlagen für die Iberer zu Buche