Футбол=ЧМ-2018
Я тоже за Уругвай болел!
Боюсь тока французов они не пройдут
Чемпионы мира вылетели, чемпионы Европы вылетели, финалисты Кубка Конфедерации вылетели, Месси вылетел, Рональдо вылетел, кто там следующий? Были бы тухлые бразильцы с Неймаром, если б не играли против еще более тухлых мексов.
Я уже всё сказала про Россию и Испанию
А вот про матч Португалия -Уругвай - один восторг)) Хоть португальцы и были всегда возле ворот уругвайцев, мельтешили там, всё равно не могли забить второй мяч))
Всё-таки, Уругвай лучше играл, стремительнее, быстрее и активнее, поэтому справедливо, что они выиграли.
Только судья какой-то безглазый совсем, столько было нарушений, а он ничего не видит.
Уругвай Уругвай, мой родной Уругвай аля ля ля аля ля ля играй Уругвай, есть такая песня.
Посмотрим завтра, достаточно заплатил медведь или нет испанцам. Черчесов прикидывается немцем, как бы он по немецки тренировал, а немцы все продули, лучше бы его на китайский язык натаскали или на бенгальский, а через немцев подкупали испанцев
Я тоже за Уругвай болел!Боюсь тока французов они не пройдут
Без Кавани шансов будет значительно меньше., если он не сможет сыграть.
Но огромный респект этой стране, игрокам и её тренеру!
Узнаем сегодня-завтра.
Судя по словам самого Кавани, Табареса, плюс моя интерпритация этих слов: он мог устать, отлично сделал своё дело, дальше не было энергии и решил поберечься. При этом он не актёр, как Суарес. То есть травма действительно есть, но, надеюсь, небольшая.
Полностью стартовый состав сборной России выглядит следующим образом:
Игорь Акинфеев (вратарь), Марио Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич,
Федор Кудряшов, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Роман Зобнин, Александр Самедов, Александр Головин, Артем Дзюба.
Водкой-то запаслась на сегодня?С пивасом сборную России смотреть невозможно!
Возвращаться то им неукуда, так что ни шагу назад!
Хотяяя....