Футбол=ЧМ-2018
Это вообще не мои слова были, это статья из российской прессы!
И играли они последние товарняки с Австрией и третьим составом Турции действительно из рук вон плохо, создали 1 голевой момент в двух играх, будешь это оспаривать?
Игра России против Уругвая будет вничью....100 процент
Ту игру можно вообще отменять за ненадобностью.
Теоретически Россия может еще не выйти из группы. Для этого Аравия должна выиграть две оставшихся встречи с огромным счетом, а Уругвай - победить Россию с 8 голами разницы.
Даже тут бочка дёгтя в ложку мёда!
Боюсь, что реально - судя по возрасту этой сборной и отсутствию новых турниров в России и новых юных дарований - это действительно может быть последняя победка на ближайшие 10 лет. Типа лампочки, которая горит особенно ярко перед тем, как потухнуть.
Кстати, только мне кажется, что Акинфеев с Нойером - близнецы-братья?
Акинфеев
Нойер
Извини, что на твои посты отвечаю, хотя они адресуются великоросам.
Это были не соперники, шарики подогревать можно было только для группового этапа.
Зрители помогли одолеть таких соперников. Тут и уместно вспомнить игру против Турции, Аргентины, Бразилии. Австрия менее показательна, потому что в гостях.
В 1/8 только судьи, как в Южной Корее в 2002 (если помните), могут помочь.
Даже тут бочка дёгтя в ложку мёда!
Белка тебя таки посетила!
Надо очень постараться, чтобы обнаружить там деготь.
Я как раз имел в виду, что реально не выйти уже никак не возможно.
Если Испания или Подругалия чуть облажаются и кто-то из них станет кандидатом на третье место, то Уру будет сильно биться за первое место. Если во втором туре кто-то из Пиренеев наберет карточек на дискву в 1/16, то Уру будет плясать под попадание в него.
Но скорее всего будут непонятки в ихней группе и Уру - Рос будут баловаться на поле.
Не отличить газетную статью с аршинным заголовком от моего поста можешь только ты
Если Испания или Подругалия чуть облажаются и кто-то из них станет кандидатом на третье место
Шутишь??
Говноиран обойдет чемпионов Европы с Рональдой или Испанею??
Готов поставить сто евр против одного, что этого не случится.
Или выставить одинаковую сумму на вариант, что разница мячей у говноирана в конце будет минус 7, против вероятности выхода аятолл из группы.
Никто так глубоко не думает, я тоже раньше так размышлял. Аналитических центров, как у немцев, практически ни у кого нет. А если и анализируют, то испонители не понимают, что с данными делать. Из 14 футболистов, которые выходят на поле, до 10 человек не умеют считать в уме вообще.
И что ещё важно. Группа А заканчивает за 2 часа до начала группы B. Уругвай, скорее всего, обыграет Россию, потому что по голам они не достанут (чтобы достать, нужно обыграть саудитов 7:0). Так что португальцы и испанцы будут решать, если захотят, на кого им выходить.
Несмотря на Кавани и Суареса, уругвайцы выглядят пока слабовато, а Россия играет у себя дома, Кавани с Суаресом экономят силы на игры, за которые им платят мульены, а для россиян - это шанс всей их жизни, причем последний, так что тут еще непонятно, на кого выходить более лучшЕе.
Я думаю, ни порты, ни шпанцы и думать об этом не будут, с марокканцами и иранцами они просто будут экономить силы на более важные игры. Наверняка и не первым составом будут играть.
Ту игру можно вообще отменять за ненадобностью.
Пусть Россия станет первой в группе
Буду 30ого в Сочи.
Может Sommermärchen замечу.
Я думаю, ни порты, ни шпанцы и думать об этом не будут, с марокканцами и иранцами они просто будут экономить силы на более важные игры. Наверняка и не первым составом будут играть.
Именно так.
В Самаре такой поддержки уже не будет, ИМХО. Зрители пока что решают. Это их заслуга.
Им посвящается песня.
Померла уже онолитек Лидея Аркадьевна из Краснодара.
А у Д' Робота слишком хорошие зубы, чтобы поверилось, что он - бич или бомж.
О Лидии Аркадьевне не знал... Надеюсь, подрастает достойная замена.
Умерла Лидия Аркадьевна. RIP(
От нас ушла Лидия Аркадьевна - бабка в малиновом берете ...
Жизнь и смерть интернет-мема: как «аналитик» Лидия Аркадьевна ...
Умерла Лидия Аркадьевна, бабушка ватников: andreistp
Не следил за темой. Узнал только зимой, что такие вообще есть.
Все смертны, даже "аналитики", читающие с листа Динаева. Главное, что её шеф заработал на малограмотности бабулек и помог Владимиру Владимировичу безшумно себя переназначить. А если бы не ВВ, то не было бы летней сказки - побед над Саудовской Аравией, Египтом и Лаосской Народно-Демократической Республикой.
Печально не то, что Лидия Аркадьевна умерла, а то, что она составляет большинство мирового населения.
В нашей стране два бундесбюргера из каждых трех - это немецкие Лидии Аркадьевны.
Даже человек средней степени тупости после лоботомии не может выбрать Меркель, если у него отмерли еще не все инстинкты или отмерли не окончательно. А чтобы выбрать Клаудию Рот, мозг человеку должны заменить на мозг обезьяны, посаженной на героин, причем даже не человекоподобной. Человекоподобная выберет хотя бы какого-нибудь Линднера.