Футбол=ЧМ-2018
допустим, но ты всех/многих гнёшь под одну гребёнку, что явно не соответствует реальности. Как пример, я привёл тебе Анри, Тигана, Это, Милла. Могу сюда ещё добавить и Дрогба, Зеедорфа итд. итп. Что говорит о том, что "чёрного сброда" в реальности нет, а существует он только в твоём воображении.
Это все арабы??
Сообщаю тебе на всякий случАй: среди перечисленных нет ни одного араба
Что среди черных не бывает хороших футболистов, я никогда в жизни не утверждал.
Для инфо: ему только 26 лет. До Ливерпуля он сыграл 2 хороших сезона в Роме, забивая в каждом втором матче
Я говорил не про хорошие сезоны, а про звезд мирового уровня.
В Роме Салах не был звездой мирового уровня. Согласно Трансфермаркту он тогда стоил от 12 до 30 лямов
https://www.transfermarkt.de/mohamed-salah/profil/spieler/...
однако и ты видимо забыл, что кроме этого они тогда выиграли в группе у Ганы и Чехии, и с чистого 1-го места вышли в 1/8
Дааа, это обалденный ляйстунг чемпионов мира - обыграть Чехию и Гану с тухлейшей игрой!
не рассказывай басни, я видел тот матч Германия-Аргентина, там никто не бегал как сумасшедший. Не стояли конечно, но и забойных скоростей тоже не было.
Какие басни?? Немцы бегали как сумасшедшие со шведами, уже с аргами они дополнительные 30 минут бегали через силу и через не могу.
Клинсман явно не рассчитал силы и пик был пройден раньше одной четвертой.
они обыграли того кто был у них в группе. Пенальти был забит Тунису на 70-й минуте. Оставалось играть ещё целых 20 минут. Это имхо не в конце игры. Для выхода в 1/8 Украине хватало даже ничьи с Тунисом.Что победа, что ничья в той игре означали 2-е место в группе.
Да, они вышли из группы. Для Украины это, может, и великое достижение, лучшее за всю ее историю, но я еще и игру прекрасно помню, как и 1/8 со швейцарами. Игра была отвратительная, даже с арабами, а уж испанцы с итальянцами там вообще мокрого места не оставили. Ради справедливости: Шева не успел восстановиться после тяжелой травмы и толку от него там было мало, а больше впереди фактически никого и не было.
Тем легче их было обыгрывать итальянцам.
Что среди черных не бывает хороших футболистов, я никогда в жизни не утверждал.
допустим, но в данной футбольной теме есть твоя фраза "Весь этот черно-арабский сброд - тупой и безмозглый, просто бегунки." (пост #1314) ...
...или поясни кого ты подразумеваешь в футболе под "чёрным сбродом"?
В Роме Салах не был звездой мирового уровня. Согласно Трансфермаркту он тогда стоил от 12 до 30 лямов
меня не интересует сколько он тогда стоил. Зато налицо факт, что в Роме он был не на задворках, а скорее всего лучшим бомбардиром команды, и Ливерпуль его купил не за красивые глаза. То есть факт налицо, что его нынешний сезон в Ливерпуле не случайность.

Дааа, это обалденный ляйстунг чемпионов мира - обыграть Чехию и Гану с тухлейшей игрой!
в 1982 у будущих чемпионов мира на 1-м этапе тоже не было игры!

Какие басни?? Немцы бегали как сумасшедшие со шведами, уже с аргами они дополнительные 30 минут бегали через силу и через не могу.
именно басни, поскольку в предыдущем посте (#1351) про матч Германия-Аргентина ты заявил что немцы в нём бегали как сумасшедшие

а больше впереди фактически никого и не было.Тем легче их было обыгрывать итальянцам.
впереди был ещё Воронин, который практически в одиночку в атаке терзал Швейцарию в 1/8, но из-за травмы не смог играть в 1/4. Проблема у той команды была имхо не в атаке, а в слабо игравшей средней линии, к тому же Ребров тоже был не в лучшей форме. Но результат был (1-e место в группе отбора и 1/4 на чемпе), и именно его все помнят в 1-ую очередь.

в 1982 у будущих чемпионов мира на 1-м этапе тоже не было игры!
А я с этим спорил??
Там еще хуже было: итальянцы купили тогда в группе одну или две игры.
Получилось тогда все очень парадоксально, Росси, сидевший перед чемпионатом в тюрьме, вдруг выстрелил и наколотил 6 мячей бразильцам, немцам и аргам, чего никто от него не ожидал. Ну, и в целом состав у итальянцев был почти звездный, до сих пор помню игру Дзоффа в воротах, блистательного либеро Ширеа и костолома Джентиле, изумительных фланговых напов Конти, Грациани и Антониони, ну, и Росси, само собой
А в 2006 кто был из звезд?? Буффон, Пирло да старый и никакой Дель Пьеро, почти не игравший, ну, с большой натяжкой - Каннаваро и Гаттузо. В остальном - какое-то фуфло
...или поясни кого ты подразумеваешь в футболе под "чёрным сбродом"?
Тот сброд, что играет в сборной Франции, все эти тусклые Матьюди, Толиссо, Умтити, Лемар, все черные и безликие.
Настоящие звезды там имхо - Гризман да вратарь Ллорис, оба белые
Мбаппе, вероятно, будет звездой, но пока еще нет.
Речь о том, что Франция несомненно станет чемпионом, но сборные Франция образца 2006-го, 1998-го и 1982-го, 84-го и 86-го годов были несравненно ярче и интересней и по составу, и по игре. Нету сейчас ни Зидана, ни Платини, ни Анри.
меня не интересует сколько он тогда стоил. Зато налицо факт, что в Роме он был не на задворках, а скорее всего лучшим бомбардиром команды, и Ливерпуль его купил не за красивые глаза. То есть факт налицо, что его нынешний сезон в Ливерпуле не случайность.
Ты можешь сколько угодно его расхваливать, но речь шла о мировых звездах и ни о чем другом, мировой звездой Салах не был ни в Роме, ни в Базеле.
впереди был ещё Воронин, который практически в одиночку в атаке терзал Швейцарию в 1/8, но из-за травмы не смог играть в 1/4.
В том-то и дело. Швейцаров терзал, но гола не забил, а с итальянцами его вообще не было.
Т.е. было именно то, о чем я и говорил: Украина фактически вообще без линии нападения.
Проблема у той команды была имхо не в атаке, а в слабо игравшей средней линии, к тому же Ребров тоже был не в лучшей форме
Да, Ребров тогда уже кончился как игрок, насколько я помню, и средняя линия тоже была слабая, что и следовало доказать.
Ващук, Тимощук да Шовковский более или менее держали ноль сзади в играх со слабыми соперниками, только на этом все и держалось.
Даже нынешняя сборная имхо сильнее.
Но результат был (1-e место в группе отбора и 1/4 на чемпе), и именно его все помнят в 1-ую очередь.
Этот метод доказательств называется софизмом.
Ты доказываешь, что Италия была сильна, потому что обыграла сильную Украину.
А Украина, значит, была сильна, потому что вышла в одну четвертую. Но в одной четвертой Италии в любом случае противостояла бы команда, вышедшая в одну четвертую. Это кагбэ закон или нет?
в Англии в этом году я не был, поэтому с "новичком" не пересекался,
А новичок производится во всех странах. Поэтому не зарекайся.
Если у тебя есть чем парировать мои комменты
А не заметил никаких комментов у тебя, только русофобские высеры.
Недаром ты нашёл понимание у такого же.
Ты можешь сколько угодно его расхваливать
я его не расхваливаю, а говорю что его сильный сезон 2017/18 в Ливерпуле - не случайность

>"в 1982 у будущих чемпионов мира на 1-м этапе тоже не было игры!"
А я с этим спорил??
речь не о споре. Я просто привёл как пример (для Италии на ЧМ-2006) того, что Италия довольно часто начинает финальную часть турнира довольно тухло (игра или/и результаты), а затем набирает обороты
Ты доказываешь, что Италия была сильна, потому что обыграла сильную Украину.
stimmt nicht, именно такого я утверждал
А Украина, значит, была сильна, потому что вышла в одну четвертую.
Украина именно на ЧМ-2006 по игре была не фонтан (=дерьмо), но результат в цикле ЧМ-2006 сделала, как ни крути, с софизмом или без
Но в одной четвертой Италии в любом случае противостояла бы команда, вышедшая в одну четвертую. Это кагбэ закон или нет?
ну так

А новичок производится во всех странах. Поэтому не зарекайся.
не зарекаюсь, но "новичком" травились/травятся почему-то (пока) только в Англии
А не заметил никаких комментов у тебя, только русофобские высеры
ты не неси х*йню, а приведи конкретно "русофобские высеры" из моих постов?
Недаром ты нашёл понимание у такого же.
# с чего ты взял что я нашёл понимание у такого же ?
# и с чего ты взял, что тот у кого я якобы нашёл понимание, типа такой же (как и я) ?

Упс!
Где-то в России пропал британский болельщик, который ранее забыл на родине билет на матч любимой сборной
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12jul2018/lost_fan.html
Началось!
Так тот требут тоже доказывать очевидное.
где я требую доказывать очевидное?
Вы как братья клоны или любовники.
и в том и в другом ты увы лажанулся на все 100
хотелось бы увидеть не примитивную х*йню в твоём исполнении, а реальные ответы на мои реальные вопросы (см. пост #1393), особенно про "русофобские высеры" в моих постах ?..

Скоростной Мбаппе против хромающих хорватов, у которых теперь 3*120 и на 1 день меньше на восстановление.
Не не,
черно-арабский сброд - тупой и безмозглый,
против хромающих хорватов😁
Всяко лучше унылых саксов