Футбол=ЧМ-2018
Прости, сэнсэй! Сие неразумное я больше не повторю!
Останься живым испанский тренер - результат был бы тем же.
Ну это ты погорячился
Спасибо за нормальный ответ!
Хотя по игре я ничего страшного не нашла, как тут посыпают свои головы пеплом и т.д.
возможно Дзюба (или кто там был? ) умышленно головой мяч испанцу в руку послал
Если бы он был способен умышленно попасть в руку, играя головой, то был бы джедаем и мог бы попасть даже в ворота.
Ещё хотел написать по Бубновское ТТД хоккейный плюс-минус Крооса. Про первые два пропущенных и минусы Крооса не писал только ленивый. Плюс в виде красивого гола тоже уже широко обсуждён. А вот упомянуть о том, его нога привела к голевому пасу первого гола корейцев, нужно всенепременно. Получается, если бы не Кроос, немцы бы были вторыми в группе.
И победили случайно, а не благодаря какому-то "гению".
Ышо одного ыксперта закалбасило!
Даже чирий случайно на жопе не вскакивает
Сегодня всё сложилось: и игра вратаря и игроки не кидались на амбразуру, выполняя план тренера.
Просто порадуйся за команду.
Тебе только в раде выступать.
Именно у той аудитории ты находишь поддержку.
Главное наши выиграли, ура.
Ну и что, что они не умеют играть, большинство просто кричат от удовольствия, а по ТВ вообще непонятно куда мяч летит.
Когда немецкая команда была на подъеме жизни в Германии не было, зато сейчас в 100 раз лучше. Теперь и россияне поймут, что футбол дорогое удовольствие, особенно если они выигрывают.
Украина уже стала эталоном тупости и убогости?
России везет и на 1/4. Игра Хорватия - Дания тоже затянулась. Не будет более свежего соперника.
да уж драма!
Модрич просто лох!
К вопросу о ТТД. Ну дал ты передачу, которая 146% приводит к голу - плюс тебе жирный. Не забил ты пенальти - чем ты отличаешься теперь от Крооса? Даже клуб тот же.
НП
Я не шарю в футболе (и вообще эту игру не понимаю), смотрю только ЧМ и ЧЕ. Болею, разумеется, за наших (русских). Наверное из принципа))) Как по мне - наши играли похабно. Выглядело так, что они не знали что делать с мячом))) Вообщем мне игра не понравилась.
Вообщем мне игра не понравилась.
Шура не боись! Главное результат
То что хорваты выиграли есть хорошо!
Не нужно будет датчанам сливать за поток 2.
С хорватами будет интересней.
Главное не кидаться в атаку безрассудно.
Датчанам надо было красную карточку дать, когда они помешали гол забить, а дали жёлтую, судью на мыло надо отправить.
Я всегда считала, что испанцы хорошо играют, поэтому не понятно, почему игра была скучной.
Хорошо испанцы не играли, игра их была крайне статичной, без малейшего продвижения вперед.
За всю игру было создано реально 2-3 голевых момента. Россияне вообще ходили по полю пешком в первом тайме и мяч у них не держался ни секунды.
Повезло с пеналем, которого не было, мяч с нескольких сантиметров в руку попал, причем сзади, Пике его даже и не видел
А вот и икпэрты появились!Шалом!
Вот у нас искперды, Ванька:
GANDJUBAS Ганджубас
18.06.18 22:19 в ответ Ну а кто еще 18.06.18 22:12
Пока из того, что я видел, я бы ставил как раз на Испанию и Португалию.ит
И эта, Пукина свово поздравь, не забудь, он опять зассал на матч приехать, думал, что просрут с большим счетом и это ляжет на его репутацию, а ходит он лишь тогда, когда уверен в победе, а потому Медведева вместо себя послал, сыкло!
Другие лидеры из-за океана прилетают, чтобы своих в плей-офф посмотреть, а этот только с Саудами до Лужников добрался, позорище!
Что в Лёве2014, что в Псе2018 не вижу никакой заслуги. Разве усилиями Усатого Акинфей отбил два? Разве усилиями Усатого Коке и Аспас пробили криво?
Усилиями Усатого Россия грамотно поставила автобус, никаких реальных шансов забить с игры у них не было, потому и не забили.
Прекратите переобуваться, суки! Ди Манншафт - сильная команда, но в эти локальные дни сыграла слабее своих сил. Случайно.
Случайно просрали слабым мексам, шведам и корейцам и чудом не просрали саудам перед чемпионатом???
Что в ней сильного и кто в ней сильный? Конкретно? Какая из линий??
Помню, когда Членси встал автобусом в ЛЧ2012 на ОльянсОрене в финале против Баварии и этим грёбанным наискучнейшим автобусом победил, все искренне плевались в их сторону. Почему же сегодняшний автобус должен радовать? Потомушта - это наши?
Нет, не поэтому, а потому что игроки сборной России - никакие!
Ты подумай своей головой, Кузяев, Кутепов, 39-летний Игнашевич и еще какие-то ноунеймы играли против звезд Реала и Барсы!! Реал три года подряд ЧЛ выигрывает! С какой еще тактикой у этих россиян были шансы победить???
Сравнение в Членси не канает, у Членси и в 2012 были Дрогба, Терри и целая куча других звезд